Просмотр полной версии : выхлоп на 4.0 МОПАР
Приветствую всех!подскажите, пожалуйста, где достать трубу которая от коллектора до резонатора идет?в нее еще лямбда вкручивается. А то везде на реникс только видел
Сергей Додышев
19.07.2017, 11:00
Приветствую всех!подскажите, пожалуйста, где достать трубу которая от коллектора до резонатора идет?в нее еще лямбда вкручивается. А то везде на реникс только видел
Посмотри на производства Валкера. Около 5000 рублей новая.(можно и дешевле найти 2500-3000) Каталог порой ихний.
Спанчбоб
19.07.2017, 14:46
А где видели на реникс? Ссылку можно?
Сергей Додышев
19.07.2017, 15:39
Так новые есть Юр. В Эмексе есть.
Raskolnikoff
19.07.2017, 16:24
А чем они отличаются мопар труба от реникс?
Спанчбоб
19.07.2017, 16:42
Всем.
Сергей Додышев
19.07.2017, 17:41
Всем.
Емко!:ag: Как выстрел!
Спанчбоб
19.07.2017, 23:15
Я на телефоне пальцем нажимаю сразу три буквы, потому стараюсь писать как можно короче :)))
А по делу - схожий у них только диаметр, изогнуты по разному и фланцы разные к каталику которые. Ну и дулька под лямбду на мопаре есть на рениксе нету.
Raskolnikoff
19.07.2017, 23:31
Я просто недавно себе варил глушитель на мопар, реникс отродясь не видел
Ну и придумал свой фланец под валдай колечко
Raskolnikoff
19.07.2017, 23:37
Кстати мне весь выхлоп(от коллектора и до конца) обошёлся в 12 рублей, при условии всё сам делал,раз пятьдесят под машину нырял изгибы вырезал
Сергей Додышев
20.07.2017, 07:15
Кстати мне весь выхлоп(от коллектора и до конца) обошёлся в 12 рублей, при условии всё сам делал,раз пятьдесят под машину нырял изгибы вырезал
Весь Валкер в 11 примерно. Час поставить.
Raskolnikoff
20.07.2017, 10:40
Весь Валкер в 11 примерно. Час поставить.
Из 304 нержавейки и с двойным поддувом аргона?
Сергей Додышев
20.07.2017, 10:45
Из 304 нержавейки и с двойным поддувом аргона?
Да безусловно Ваш выхлоп лучше. Можно сказать вечный! Но зачем теплое с мягким смешивать? Ведь не у всех есть возможность сделать такой. Посчитайте тогда плюс работу на изготовление и установку. И тогда не у каждого будет и финансовая возможность изготовить такой. Так ведь?
Raskolnikoff
20.07.2017, 13:12
Так да, для меня самое трудное было сделать фланец как на родной трубе к коллектору, цену конечно забирает доставка и курс доллара, а так вполне цена нормальная там:) вот и приходиться выкручиваться
http://v8spb.ru/brands/view_product/30954 вот для реникса
Спанчбоб
20.07.2017, 22:14
http://v8spb.ru/brands/view_product/30954 вот для реникса
Для реникса :))) Только нету :)
Raskolnikoff
20.07.2017, 22:20
По ссылке посмотрел на эту трубу, да совершенно другой изгиб...
Ну а так если поржать, не труба а гормошка какая то:)
Сергей Додышев
21.07.2017, 04:08
http://v8spb.ru/prices/search_result Для не зарегеных не дает ссылку поставить. номер 44320
Сергей Додышев
21.07.2017, 04:11
По ссылке посмотрел на эту трубу, да совершенно другой изгиб...
Ну а так если поржать, не труба а гормошка какая то:)
Так а родная с ужатиями до 50%от сечения еще лучше?:ag:
Raskolnikoff
21.07.2017, 09:52
Так а родная с ужатиями до 50%от сечения еще лучше?:ag:
Сергей, меня Кирилл зовут, я долго думал и изучал этот вопрос, это сужение называется рестриктор ( по русски ограничитель) его делают на заводе подключив аппаратуру по настройке со/сн и или при обратной тяге выпускных газов не сильно затягивало, на некоторых мото есть спец клапан или заслонка, а в этом случае дёшево и сердито:)
Я в своём "кунг-фу" не зашёл так далеко, но рестриктор можно поставить и в систему охлаждения, мельком видел статью про это, как нибудь руки дойдут и в этом вопросе
Сергей Додышев
21.07.2017, 10:03
Кирилл а можно и так решить проблему. Недавно парни в клубном гараже смонтировали такую.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/strongery_plamegasiteli_s_zhabrami_ili_diffuzorom_ 918736389
вот я хочу стронгер поставить, а после него прямоточный глушитель. Засада осталась в этой трубе после коллектора. У меня на ней развалилась развальцовка когда снимал выхлоп. Я вот еще думал может отрезать эту развальцовку и приварить кусок трубы с развальцовкой от другой машины?))
http://v8spb.ru/prices/search_result Для не зарегеных не дает ссылку поставить. номер 4432044320 это как раз для реникса труба
Сергей Додышев
21.07.2017, 11:00
44320 это как раз для реникса труба
Так и я про что. И есть в наличии. В Эмексе тоже есть...Остальные не проверял пока. Мясо для коптилки режу. Руки по локоть в крови. Весь ноут заляпал.:ap:
Сергей Додышев
21.07.2017, 11:02
вот я хочу стронгер поставить, а после него прямоточный глушитель. Засада осталась в этой трубе после коллектора. У меня на ней развалилась развальцовка когда снимал выхлоп. Я вот еще думал может отрезать эту развальцовку и приварить кусок трубы с развальцовкой от другой машины?))
У меня прямоток Валкеровский и приемная труба оного же. Между ними заместо ката прямая труба нержи. Наверное тоже стронгер возьму.
Raskolnikoff
21.07.2017, 11:21
Собственно так и сделал, пламегаситель стронгер и прямоточный глушитель...в салоне тишина, на улице низкочастотный бу-бу, но очень деликатный
Raskolnikoff
21.07.2017, 11:24
Сфотографируй конец коллектора я тебе объясню как делать
Artem BMW
21.07.2017, 12:07
Собственно так и сделал, пламегаситель стронгер и прямоточный глушитель...в салоне тишина, на улице низкочастотный бу-бу, но очень деликатный
А что за глушитель используешь? Каталожный номер есть?
Сфотографируй конец коллектора я тебе объясню как делатьна днях доберусь до гаража и сфоткаю
Собственно так и сделал, пламегаситель стронгер и прямоточный глушитель...в салоне тишина, на улице низкочастотный бу-бу, но очень деликатныйкакая труба(диаметр)?гибы готовые покупали или гнули?что за глушитель?
Raskolnikoff
21.07.2017, 14:12
Труба 50 стенка 1,5 мм, из отводов нужно 4шт 90' и 1шт 45 или 67'
И два фланца под сварку
Сергей Додышев
21.07.2017, 14:30
Труба 50 стенка 1,5 мм, из отводов нужно 4шт 90' и 1шт 45 или 67'
И два фланца под сварку
Там все очень несложно! И с поддувом проварить!:ag: Делов то!:ag:
Raskolnikoff
21.07.2017, 15:18
Я жаль на видео не снял как пилил углы...но самое сложное это как раз не сварка, сейчас я уже знаю как быстро сделать любой угол на трубе с помощью болгарки и скотча...я перед тем как варить собрал всю трубу на изоленте, и самое удивительное что держалось все, приложил, посмотрел и после сварки каждого элемента проверял не ушло ли чего:)) да фигня вопрос
Сергей Додышев
21.07.2017, 15:20
какая труба(диаметр)?гибы готовые покупали или гнули?что за глушитель?
Видишь! Кирилл говорит главное изолента! И все будет нишьтяк!:ag:
изолента и штрапсы вообще незаменимые вещи в машине))
Сергей Додышев
21.07.2017, 17:11
изолента и штрапсы вообще незаменимые вещи в машине))
што есть штрапсы?
В KFC они стрипсы!,:ag:
Сергей Додышев
21.07.2017, 17:15
вот это))
Семен Семеныч!:ag:
у меня мерс С шка был, дак там почти вся оптика и под капотом на них держалось))
Raskolnikoff
21.07.2017, 22:46
Нержавейка ещё и красивая
Спанчбоб
22.07.2017, 13:43
То что красивая - это понятие второстепенное, если все нормально то выхлоп никто не видит. А вот то что она не сгнивает за первую же зиму - это большой плюс.
Все чаще прихожу к мысли что пора осваивать аргон.
Сергей Додышев
22.07.2017, 15:09
То что красивая - это понятие второстепенное, если все нормально то выхлоп никто не видит. А вот то что она не сгнивает за первую же зиму - это большой плюс.
Приезжай к нам. Устанешь ждать когда сгниет.:ag:
Raskolnikoff
22.07.2017, 16:21
Я его ещё и не слышу, думал сварю прямоток и по звуку болид, а получилось как пистолет с глушителем чик тебя и невидно и неслышно:)
Особенно когда приварил наконечник...
вбок что ли выхлоп выходит?
и что дает эта насадка?я думал просто трубу сделать
ждановский
28.08.2017, 12:39
Таки я не совсем вкурил... Излом трубы, которая отходит от коллектора, уменьшающий ее проходное сечение, это есть научно обоснованное решение конструкторов?!
А я то дурак думал, гадал как от этого излома избавиться... Ведь по крестьянской логике чем дырка больше, тем оно лучше...:ag:
Таки я не совсем вкурил... Излом трубы, которая отходит от коллектора, уменьшающий ее проходное сечение, это есть научно обоснованное решение конструкторов?!
А я то дурак думал, гадал как от этого излома избавиться... Ведь по крестьянской логике чем дырка больше, тем оно лучше...:ag:
насколько я понял если раздушишь момент выше уйдет. опять же если машина в стоке эта вмятина не дает кардану за трубу ценплять
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot