Вход

Просмотр полной версии : Инкогнито, он же Hummer - загадочный кидала из Ростова

Кляйн
12.07.2017, 08:16
Всем привет !

Не думал, что жизнь заставит создать подобную тему, но считаю своим долгом предупредить остальных обитетелей форума.
В данной истории описываемый мною персонаж проявил себя не как недобросовестный продавец, а как недобросовестный покупатель.
Я отправил ему посылку с новой защитой фар для LandRover Discovery2 наложенным платежом, как это делал уже неоднократно, предварительно предоставив скидку в размере стоимости доставки и упаковки.

Подозрения начали закрадываться тогда, когда по трекингу посылка пришла на почту по указанным им координатам:

Я написал ему СМС о том, что посылка пришла и её можно забирать. Ответа не последовало. Далее я набрал ему голосом, трубку никто не взял.
При последующем звонке сразу начинал идти отбой, аналогичный тому, когда телефон ставят в чёрный список.

По прошествии месяца с момента прибытия посылки в место вручения я еще раз набрал ему уже с другого номера, гудки были длинными, что подтвердило моё мнение о том, что мой изначальный номер был поставлен в черный список.

Я попытался найти его в сети по ФИО или номеру телефона и нашел этот телефон в качестве контактного о продаже литья и резины на этом форуме и форуме Лэнд-ровер-клуба.
Адрес место проживания там так-же была указана Ростовская область и то, что у человека есть Лэнд-ровер меня укрепило во мнении, что это именно тот человек.

Я написал ему в личку, что хочу решить вопрос приватно, пусть он мне ответит в личку, либо позвонит на сотик, ибо мой номер он заблокировал.

Ответа я не получил, более того, я в реальном времени увидел, как он редактирует список видимости в своем кабинете.

О том, что я не балабол может подтвердить такие завсегдатаи форума, как alekseyv8, yakobson.

Хочу, чтобы эта информация оказалась полезной.

У описываемого персонажа еще есть вариант выйти на меня и решить вопрос нормально, тогда я удалю этот пост и принесу извинения.

Ссылки:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=78693
http://lr-club.com/index.php?showtopic=154029

Ёсик
12.07.2017, 09:02
Отправил посылку а её не забрали?

Инкогнито
12.07.2017, 12:57
В телефонном режиме, объяснил ситуацию. Всё решим, между собой.

Alex uno
12.07.2017, 13:39
Нет уж господа, писать все мастера.
Просим здесь все прояснить.

Инкогнито
12.07.2017, 14:28
Пока посылка была в пути, купил 5,9 и благополучно с ним встрял по полной(переварен vin). Расходы по почте(за пересыл) я оплачу, БЫЛ НЕ ПРАВ. Сейчас у меня другие трудности!

Roman34
12.07.2017, 22:40
Для продавца, конечно момент не приятный, что уж сказать... Но, все в рамках закона. Кидком, данную ситуацию можно расценивать с большой натяжкой, и только. Да, на оплату транспортных расходов попадает продавец, в подобном случае, но с другой стороны, данный вид доставки, способен его же и обезопасить от более серьезных потерь.
Дистанционка, всегда риск и для продавца и для покупателя, да и форсмажер нельзя исключать.

Sergey_B
12.07.2017, 23:15
Хм... всегда ж можно написать, что мол проблемы извини.
Лично знаю Кляйна, очень порядочный человек. Думаю, понял бы ситуацию и проблемы была б решена.
Ну да ладно, всё решено.
P.S. Про 5,9 интересно кстати, но это видно другая тема.

Ёсик
08.06.2019, 14:49
Кляйн чем закончилась тема?

Ёсик
08.06.2019, 15:56
Мне звонил Инкогнито и говорит что вопрос закрыт, попрасил удалить его данные из первого поста.

U F O
10.06.2019, 15:25
Кляйн чем закончилась тема?

2 года с момента последнего сообщения по теме - попахивает некрофилией.
А данные стереть нужно, зачем оно в открытом доступе.

Инкогнито
10.06.2019, 16:55
Удалите данные!