Просмотр полной версии : Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 33х12.5х15
Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 33х12.5х15 пробег около 3000,порезов или проколов не знала глубина середины протектора 16-17 мм цена пусть будет 44000
Купер ст мах - не интересен в том же размере?
Еще волосня на месте.
Подумаю, не юзал,фото есть?
Все вообще просто, за 2 года своих маршрутов особой грязи и острых камней на пути не видел, дорога на карелию шикарна,по этому и хочу менять, так и для себя выбрал о чем и написал что за эти марки и за них знаю, другое буду читать и думать, за свои катки скажу что это самое оно из мт, тем более у меня усиленная, за нее бояться вообще смысла не вижу при 0.9 жжет все остальное что по 0.6 спускаетья
Подумаю, не юзал,фото есть?
Во двор спущусь, сделаю фотки.
Все вообще просто, за 2 года своих маршрутов особой грязи и острых камней на пути не видел, дорога на карелию шикарна,по этому и хочу менять, так и для себя выбрал о чем и написал что за эти марки и за них знаю, другое буду читать и думать, за свои катки скажу что это самое оно из мт, тем более у меня усиленная, за нее бояться вообще смысла не вижу при 0.9 жжет все остальное что по 0.6 спускаетья
А мне наоборот хочется чуть жлее. Хотя эти колеса из всех мной опробованных - весьма и весьма хороши.
Ок подумаю
Ну да, обоссаны, но это ж не повод отказываться:ag:
обмен отпал,только продажа 44000
Nikolas-161
15.07.2017, 16:41
Вот чего есть.
Есть такие же ток с белыми букавками 😉
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot