Просмотр полной версии : Стреляет во впускной коллектор.
Chupanilaev
09.07.2017, 16:36
Всем привет! Собственно проблема в заголовке. Такое ощущение, что где то подсасывает воздух. Все трубки и шланги проверял на герметичность. Снимал всасывающий коллектор и заменил прокладку. Никак не получается перебороть. Надеюсь на опытных. Еще, скажите пожалуйста чем вы расслабляете и затягиваете болт на 13, которым закреплен трамблер? У меня никаким ключом не получается подлезть. Всем спасибо!
Chupanilaev
09.07.2017, 20:21
Там газ походу
Нет. Бензин. Может стреляет, я преувеличил. как бы чихает в воздушный тракт. Как нажимаешь на педаль газа провал , чих, уже потом немного подтраивая набирает обороты. И тяга не та.
Chupanilaev
09.07.2017, 20:23
Ошибки какие?
Поблизости нет диагностики. Я живу 400 км от города. По этому про ошибок не скажу
Нет. Бензин. Может стреляет, я преувеличил. как бы чихает в воздушный тракт. Как нажимаешь на педаль газа провал , чих, уже потом немного подтраивая набирает обороты. И тяга не та.
бензофильтр или насос кончается.
Самодиагностика в машине есть
Chupanilaev
09.07.2017, 22:50
в рестайле вроде нет же. или?
Chupanilaev
09.07.2017, 22:55
нашел. Спасибо! http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/engines/codes_obdii.htm Завтра проверю.
ВладВладов
09.07.2017, 23:20
Датчик кислорода, отключи и проедь.
Chupanilaev
09.07.2017, 23:20
Датчик кислорода, отключи и проедь.
Это лямда?
Бедная смесь скорее всего.
ВладВладов
09.07.2017, 23:56
Да, лямбда.
Chupanilaev
10.07.2017, 10:37
Пробовал запустить самодиагностику. Нажимаю кнопку сброса суточного пробега, при выключенном завжигании, на дисплее появляется 1.1. Потом, продолжая удерживать кнопку нажатой, включаю зажигание. Дисплей показывает пробег автомобиля как обычно. Больше ничего не происходит. Что то я не правильно делаю?
Пробовал запустить самодиагностику. Нажимаю кнопку сброса суточного пробега, при выключенном завжигании, на дисплее появляется 1.1. Потом, продолжая удерживать кнопку нажатой, включаю зажигание. Дисплей показывает пробег автомобиля как обычно. Больше ничего не происходит. Что то я не правильно делаю?
Не тереби кнопку! :ag: Включи и выключи зажигание дважды , на третий раз оставь включеным . Коды ошибок смотри двузначные .
Chupanilaev
10.07.2017, 11:37
Не тереби кнопку! :ag: Включи и выключи зажигание дважды , на третий раз оставь включеным . Коды ошибок смотри двузначные .
Спасибо! Попробовал как вы сказали. выдает только ошибка 12. и следующий уже 55. А с кнопкой я делал вот отсюда http://jeep.avtograd.ru/grand_cherok...odes_obdii.htm
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot