Просмотр полной версии : как найти человека по номеру телефона
Ребят доброго всем дня нужна помощь как можно вычислить человека по номеру телефона. Звонит какая то мразь и доводит мою жену .
Xmaksasx
05.07.2017, 09:39
Заявление написать в ментовку там быстро пробьют на кого номер оформлен
Vinnetoo
05.07.2017, 09:59
Ребят доброго всем дня нужна помощь как можно вычислить человека по номеру телефона. Звонит какая то мразь и доводит мою жену .
Если билайн то карта может быть куплена в ларьке....и владелец уже *невладелец* много времени....и ещё есть функция чёрный список....
номер периодически меняется. А про ментовку приду туда и скажу вот жене звонят говорят что я ей изменяю . они по ржут и отправят на 3 буквы.
Сергей Додышев
05.07.2017, 10:58
номер периодически меняется. А про ментовку приду туда и скажу вот жене звонят говорят что я ей изменяю . они по ржут и отправят на 3 буквы.
Не брать не знакомые номера. Самим надоест звонить. Видать поклонница появилась!:ap:
Да я гульнул от жены , а это сволочь кто то из знакомых моих меня слила . а теперь тупо издевается над женой . а она у меня эмоциональная не есть , психует, скинула уже 15 кг
ну так какие проблемы, спроси у той, с кем гульнул. а вообще нехорошо поступил.
Блин ктоб моей чтлли позвонил вот поржали бы над дибилом или дурой))
Если дергаешся значит виновным себя чуешь - значит отвечай
Да я уже признал жене извинился . вроде даже наверно простила . но эта сволочь не дает ранам затянуться бередит . Это точно не та с кем гульнул
Сергей Додышев
05.07.2017, 12:32
Да я уже признал жене извинился . вроде даже наверно простила . но эта сволочь не дает ранам затянуться бередит . Это точно не та с кем гульнул
Или не с той.:ap:
дай объявление на бесплатных досках с этим номером, что дешево продается что нибудь...... тебе не поможет, но тот номер тож подзае...
dimanoid
05.07.2017, 13:27
Ага точно
"Ипусь недорого во все места, телефон 8-ххх-ххх-хх-хх"
скинула уже 15 кг
Так она наверно счастлива сейчас , продолжи сеанс . :ap:
не дай бог что бы ваши любимые женщины и жены были так "счастливы"
я к тому, что спроси у неё, кому она хвасталась.
сюда выкладывай номера )))) я коечто придумал )))
сюда выкладывай номера )))) я коечто придумал )))
:ag:Че придумал то? Каждый форумчанин позвонит и спросит по чем нынче минет?:ap: Я за...
Сергей Додышев
05.07.2017, 19:49
Давайте нагнем мудаков. СМС опять же.:ay: Как раз когда встаю в Москве 3-4 утра. Самое времечко!
Давайте нагнем мудаков. СМС опять же.:ay:
:ag:Да, да, как сказал "Карлсон" в известном мультике: давайте пошалим.....:ay:
С вами хрен соскучишься.:ag:
Пробить номер , может на нем что висит , объява какая , перезвонить , догов встретиться , при встрече сломать колено , за это ничо небудет , а позитив налицо. Или скидывай номера сюда , у нас есть что им сказать. Что в этой ситуации хорошо , так эт минус 15 кг , вот бы моей так , готов чпокнуть подобную стукачку
С вами хрен соскучишься.:ag:
:ag: Ну так чмошника надо проучить....:bm: Похоже что Батыр чпокнул не одну барышню, раз не знает от куда нежданчик прилетел....:ap: А какая то из барышень оказалась женой чмошника, который не в состоянии лицом к лицу пообщаться с Батыром, ссыт падла, вот и действует изподтишка.... А Батыр молодец, мужик.:ay: Только вот зря он жене признался, не надо было, ведь за руку (вернее за член) его никто не поймал, а как известно - за руку не пойман, значит не вор....:ad:
Шишкин American
05.07.2017, 23:08
Можно поизящней , но с вложениями. Печатаем объявление - ВНИМАНИЕ !!! ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ С(такого-то) ПО(такое-то) ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ - (нужный номер). Печатаем - и с помощью местных шалопаев за карманные деньги расклеиваем эту сенсацию в самом пенсионерном районе. Проверено. Эффект хиросимский.
ПашаАБАКАН
05.07.2017, 23:56
Можно поизящней , но с вложениями. Печатаем объявление - ВНИМАНИЕ !!! ОТКЛЮЧЕНИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ С(такого-то) ПО(такое-то) ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ - (нужный номер). Печатаем - и с помощью местных шалопаев за карманные деньги расклеиваем эту сенсацию в самом пенсионерном районе. Проверено. Эффект хиросимский.
Да ну, шалопаи, расклеить... Сейчас век интернет-технологий. За 5-летнюю приору на треть дешевле рынка ему черноокие граждане РФ с АВИТО или Авто.ру телефон оборвут.
Turist 408
06.07.2017, 00:27
:bj::bj::bj: особенно про я б тоже стукачку
ПашаАБАКАН
06.07.2017, 07:36
Кароче нужен номер
Думаешь, если меньше третьего номера, лучше даже не заморачиваться?
Можно просто фото топлес, номер сообщество само определит.
Тут важен порядковый номер а то можно своей очереди ваопще недождатся
Надо ещё раз сходить и сделать это хорошо.
Ребят пробивал через знакомых ментов. номер не зарегистрирован в базах. Если бы это был мужик я бы знал что делать а звонит и пишет баба(а меня родители воспитывали что женщин бить нельзя, зажать можно но бить нельзя) , кому то я наверно не дал кусочек секса. а вот номер ананистки (ой анонимки) 89856359174
Ребят пробивал через знакомых ментов. номер не зарегистрирован в базах. Если бы это был мужик я бы знал что делать а звонит и пишет баба(а меня родители воспитывали что женщин бить нельзя, зажать можно но бить нельзя) , кому то я наверно не дал кусочек секса. а вот номер ананистки (ой анонимки) 89856359174
Ну вот, абонент временно не доступен..... Ладно, попозже наберу.....:bm:
а что за оператор? просто заходишь на сайт оператора и смс бесплатно и анонимно отправляешь. раньше так можно было. штук 5 что ли с одного ай пи.
Vinnetoo
06.07.2017, 19:48
Так не бывает. Кому то он принадлежал. Но его продали без регистрации. Как Билайн продавал. Либо человек имеет доступ к сотовой компании.
Тролли , блин ,! И с такими людьми приходиться общаться !:ag:
к мобиле не привязан акаунт вконтакте )))
ага даже в личку написал могу пробить в контакте я уже во всех соц сетях посмотрел нет такого абонент. телефон используется для издевательства .
Если я буду звонить через Скайп к примеру, может высвечиваться любой номер, какой я захочу установить. И его можно до посинения искать по базам.
телефон МТС и имеет владельца. кто владелец не говорят (звонил в мтс) .
бери кредит, указывай этот номер как поручителя, кредит не отдавай....... а лучше найди людей у кого есть кредиты с проблемами и пусть они номер укажут как дополнительный для связи.... таких я думаю немало. Банки зае..т так, что номер придется выкидывать.
бери кредит, указывай этот номер как поручителя, кредит не отдавай....... а лучше найди людей у кого есть кредиты с проблемами и пусть они номер укажут как дополнительный для связи.... таких я думаю немало. Банки зае..т так, что номер придется выкидывать.
Так себе идея.Мне часто звонили и спрашивали какую-то Елену,типа мой номер был даден для подстрахуя в банке.Я сказал,что Лену убил и съел.Больше не звонили и смс не слали.
Так себе идея.Мне часто звонили и спрашивали какую-то Елену,типа мой номер был даден для подстрахуя в банке.Я сказал,что Лену убил и съел.Больше не звонили и смс не слали.
:bj::ag: да вы маньяк батенька
Егор Пятигорск
07.07.2017, 14:41
Вот как же они заеб@ли в банках не проверять номера телефонов! Первый раз, когда начали названивать коллекторы по долгу какого-то карачаевца из Кисловодска, жутко грелся. Потом, когда через два года ещё один ***** дал мой номер банку, начал троллить коллекторов, называть их сторонниками пассивных нетрадиционных форм любви. После пятого звонка дошло, что как-то борзовато человек общается для должника, отстали.
ну так и нужно не в одном банке засветиться........ каждый раз по 5 позвонит, уже здорово
:ag: Парни, вот вы жжете, подать объявление, засветить в банке и прочее...:ap: А хоть кто нибудь пробовал набрать этот номер? Я набирал несколько раз, хотел узнать по чем нынче минет....:ap: А на том конце и говорят что абонент недоступен. Так что хоть раздайте этот номер роте голодных солдат, толку не будет никакого.... Похоже что этот номер уже отработанный материал...:ap:
К стати, мне тут какая то падла московская названивает и сразу же бросает трубку, забил этот номер в черный список, так до сих пор загорается значек с перечеркнутой трубкой. Никому не названивает этот номер +7 495 139 09 87? А может это и есть обидчик Батыра?:ap:
https://www.neberitrubku.ru/nomer-telefona/84951390987
Андрюх, спасибо, я уже в курсе. Сейчас посмотрел журнал заблокированных номеров - эти ублюдки названивают каждые 10 минут... Видать пидорам делать нехрен.:ag:
:ag: Какие настойчивые ублюдки, второй день пытаются дозвониться....:ag: Вот она, ужасная месть, особенно если старый кнопочный телефон без возможности установки "черного списка"....:bf:
Не понимаю что надо этим ублюдкам, уже третий день пытаются дозвониться до меня.:ag: Неужели дебилам совсем нехрен делать? Или же это какая то служба доебывания людей по заказам чмошников которые ссат поговорить с человеком лицом к лицу?:bn:
Есть прога true caller. Ставится вместо штатной звонилки. Когда звонок приходит идентифицирует абонента. Имя фамилия и все такое или название конторы чей номер. Попробовать хоть понять кто это.
:ag: Парни, вот вы жжете, подать объявление, засветить в банке и прочее...:ap: А хоть кто нибудь пробовал набрать этот номер? Я набирал несколько раз, хотел узнать по чем нынче минет....:ap: А на том конце и говорят что абонент недоступен. Так что хоть раздайте этот номер роте голодных солдат, толку не будет никакого.... Похоже что этот номер уже отработанный материал...:ap:
К стати, мне тут какая то падла московская названивает и сразу же бросает трубку, забил этот номер в черный список, так до сих пор загорается значек с перечеркнутой трубкой. Никому не названивает этот номер +7 495 139 09 87? А может это и есть обидчик Батыра?:ap:
Гы.)Это тебе хотят счетчики водяные переставить. Мне они тоже в новом доме хотят только что устоновленные переставить. Типа срок энсплуатации истёк.)).
На счет номера не знаю, есть да специальные проги, но если тебе конкретно нужно знать инфу на человека, можешь посмотреть этот поисковик https://bazaperson.ru/strany/ также есть сайт, название не помню по-моему " не бери трубку" ли что-то похожее. В любом случае пробить можно)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot