Просмотр полной версии : обкатка откапиталенного двигателя!!
detroit-43
02.07.2017, 19:04
Всем, привет! Дело в том, замучали сомнения; обкатываю двигатель 5,2, сначала, т.е. для первой заводки, было залито Castrol- цыфирь не помню; завели, от ездил 80-км оно почернело, слил. Замена фильтра и масла на Liqui-MOLY 10W40 с присадкой MoS2. На данный момент, пробег 723 км, масло в норме; не по-чернело, убыло грамм на 200. Знаю, что обкатывать лучше на Минералке, вот по этому, и хочу услышать совет, ( до этого не по-подалось на глаза). Увидел, что у L-M есть Минералка 15w40. Вот сейчас и думаю; может залить!? Но, промывкой пользоватся не хочу.
Всем, привет! Дело в том, замучали сомнения; обкатываю двигатель 5,2, сначала, т.е. для первой заводки, было залито Castrol- цыфирь не помню; завели, от ездил 80-км оно почернело, слил. Замена фильтра и масла на Liqui-MOLY 10W40 с присадкой MoS2. На данный момент, пробег 723 км, масло в норме; не по-чернело, убыло грамм на 200. Знаю, что обкатывать лучше на Минералке, вот по этому, и хочу услышать совет, ( до этого не по-подалось на глаза). Увидел, что у L-M есть Минералка 15w40. Вот сейчас и думаю; может залить!? Но, промывкой пользоватся не хочу.
Лить нужно масло ,рекомендованое для данного движка ! Чем минералка лучше ? Просто хочется услышать хоть один довод .
Заливать рекомендованное заводом изготовителем
Оно дешевле, на тазе я так и делал. На ино заливать только с допусками по мотору!
Я д245 обкатываю на полусинтетике 10w40
Artem BMW
03.07.2017, 13:16
По поводу минералки - бред полный. Обкатка самый тяжелый режим для мотора. Поверхности не притёртые, обороты - низкие, следовательно давление низкое. Тут наоборот нужно масло с максимальными защитными свойствами, а не минералка!
Dorognik
03.07.2017, 19:58
Да в минералке и обкатке на нем нет ничего плохого...Как и хорошего.Синететика лучше всегда,априори,особенно в плане шлакообразования,мотор засирающего.
минералка это зло!!!допуски не те,кислоты образуются быстрее ну и при выгорании она столько хлама оставляет-жуть!синтетика для мотора 5.2 вроде тоже перебор-слишком уж оно жидкосракое для мотора разработанного во времена молодости наших дедов,самое то на мой взгляд и для обкатки и для повседневки для 5.2-полусинтетика.
минералка это зло!!!допуски не те,кислоты образуются быстрее ну и при выгорании она столько хлама оставляет-жуть!синтетика для мотора 5.2 вроде тоже перебор-слишком уж оно жидкосракое для мотора разработанного во времена молодости наших дедов,самое то на мой взгляд и для обкатки и для повседневки для 5.2-полусинтетика.
200 тыс накатал на 5w30 кастрол синтетика, мотор чистейший, замена раз в 5-6 тыс, пробег 400+
спорить не буду,но для этого двигла и полусинтетика нормальная-в самый раз!как говорится за чем платить больше если разницы нет,а вот после минералки и средней синтетики(в виду конструктива в башке все в хлопьях)а вот кстати кастрол не люблю еще со времен моего увлечения бэхами,там касторка лилась с завода и в бошке нагара жуть сколько набиралось,льешь мобил и нет нагара.по крайней мере на оборотистых движках касторка очень сильно угорала.
Заливал 10-40, брал 5 литров на замену. На 5 тысячах доливать уже нечего и уровень почти минимум. Сейчас синтетика за 6 тыщ долил грамм 100, еще от 5 литров осталось. Так по синтетике вопросов нет. Вязкость 5-30
Заливал 10-40, брал 5 литров на замену. На 5 тысячах доливать уже нечего и уровень почти минимум. Сейчас синтетика за 6 тыщ долил грамм 100, еще от 5 литров осталось. Так по синтетике вопросов нет. Вязкость 5-30
То ,что доктор приписал !:ay:
То ,что доктор приписал !:ay:
Да не, по зиме пожижее надо.
Да не, по зиме пожижее надо.
Зачем ? Изготовитель рекомендует именно эту вязкость , Ауди на 10\40 круглогодично эксплуатирую , правда там пробег за 600 000.
Лить нужно масло ,рекомендованое для данного движка ! Чем минералка лучше ? Просто хочется услышать хоть один довод .
Так мопар и есть минеральное, нет?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot