Просмотр полной версии : Пробил поддон двига
Ohotnik24
29.06.2017, 09:48
Всем доброго! Прокатился удачно на охоту и каким то мифическим способом пробил палкой поддон, перезжал лужу и подбросило кол! Вот думаю заварить получиться, предварительно выгнув? И может как то усилить его, во избежание таких случаев? Не поведет его при варке? Кто т делал? Или другой брать? Машин еще далеко в лесу, ищу трактор!
Странный конечно вопрос. Завари свой, доехать домой, закажи с разбора и будет счастье.
Ohotnik24
29.06.2017, 14:23
Ну во первых в лесу не заварить! Во вторых страшно шоркает коленом по поддону! В третьих заказать эт дней10 минимум! В четвертых вопрос заключался в том- не поведет ли его после варки и как его усилить, чтоб это больше не повторилось! Че странного?
Всю жисть рихтовали паяли паяли поддоны, и все ОК.
Если интересно, то есть поддон, для 4,0 мотора. 700р
и как его усилить, чтоб это больше не повторилось!
Стёб и только.
Чтобы его снести,мост с корнями выдрать НАДО.:ag:
Ohotnik24, Да обычное дело. Я думаю тут консилиум собирать незачем, но дело хозяйское. Полуавтоматом завари да и все. Ни куда его не поведет. Ну прикрути шурупами к доске и вари тогда раз сомневаешься. Я бы лично так сделал.
там штамповка - если полуавтоматом то по шву лопнуть может. если варить то латунью или тигом
Если варить, то полная зачистка с обеих сторон+ трубка полнотелая латунная + бертолетовая соль или же бура. Варили так бачок, горелку использовали
Ohotnik24
29.06.2017, 23:37
Ну вот! И где я все эт найду? Есть ток электродка и полуавтомат!
Ohotnik24
29.06.2017, 23:41
Стёб и только.
Чтобы его снести,мост с корнями выдрать НАДО.:ag:
Ну да! Мы когда эту полутрухлявую палку вытащили,пол часа стояли, поверить не могли! А в реальности - эт простая сосновая деревяшка острая, и дырка с палец, а загнутые кромки цепает колено!
Raskolnikoff
30.06.2017, 00:27
Если в лесу я бы сделал так...снимаю картер, простукиваю до ровного, беру металлизированную прокладку, делаю изнутри заплатку на клёпках, заливаю масло и еду домой, снимаю картер и к аргонщикам:)
Ёсик, Я думал как на 5.2 обычный металл.
Ohotnik24
30.06.2017, 14:33
Если в лесу я бы сделал так...снимаю картер, простукиваю до ровного, беру металлизированную прокладку, делаю изнутри заплатку на клёпках, заливаю масло и еду домой, снимаю картер и к аргонщикам:)
Да я уж домой притащил! Варить аргоном можно?
Raskolnikoff
30.06.2017, 15:06
Да я уж домой притащил! Варить аргоном можно?
TIG сварка( у нас аргон) хороша тем, что шов эластичный и пластичный, то есть тянеться и гнется, был бы ты в Москве я тебе заварил его, а так поищи у себя кто варит аргоном
Ohotnik24
30.06.2017, 18:43
Нашел в нашей глуши плазменную, чел сказал приезжай, поставим латку и латунью запаяет!
У нас тоже аргноном варят, но цена кусающаяся- 100р см. По описанию автора у нас на тысячи 2 ушел бы в минус.
Варил себе обычным полуавтоматом! Норм было! Даже не снимая! :an:
Denis_Olegovitch
01.07.2017, 13:14
И у меня был опыт полной переварки поддона с разворотом углубления полуавтоматом и все оке
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot