Просмотр полной версии : При полной тапке пердит в глушак
Заменил брони провода, поставил свечи денсо иридий, почистил трамблер, новая катушка, новый фильтр от патриота, новый насос правда нонейм но сказали на газельки отлично подходят, сеточка поменяна, но нефига не помогло, сегодня замерил давление в рампе не держит, выяснил проблема в клапане обратки, промыл его заработал давление 2,2 атмосферы, но один хрен перлешь хоть и шустрей стал провалы при наборе скорости если в тапку, что может быть 4l 93 год.
если не ошибаюсь,для нормальной работы движка давление в рампе должно быть ближе к 3 очкам,а 2.2 это вроде обычно смерть насоса,или нехватка его производительности.
Да возможно, точно сам не знаю, есть такое подозрение на этот новый насос, но заметил такую штуку если снять трубку с клапана обратки та которая на коллектор идёт тонкая то давление 3 ну и обороты повышаются немного , может всетоки это клапан моросит?
Вытащи насос, надень на задницу манометр через шланг и хомуты, мордой его в бензин, на клеммы аккума поробова и замерь. Если давит меньше 5 Атм - в помойку.
http://www.jeep.avtograd.ru/tsb/tsb_fuel_pump.htm
http://www.jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/faq/fuel/index.htm
Вытащил сегодня насос , надел монометр и в бенз окунул и подал с акума +- давление получил =5 , взял старый насос который до этого так же все подключил давление 5,5. Поставил в колбу и в бак, давление на рампе 2,5 и как то быстро падать стало минут за 10 до 0 после остановки двигателя. Что это? Клапан? Правалы и неприличные звуки остались.
Вытащил сегодня насос , надел монометр и в бенз окунул и подал с акума +- давление получил =5 , взял старый насос который до этого так же все подключил давление 5,5. Поставил в колбу и в бак, давление на рампе 2,5 и как то быстро падать стало минут за 10 до 0 после остановки двигателя. Что это? Клапан? Правалы и неприличные звуки остались.
Или клапан или форсунки , обсуждалось уже много раз .
Нашел где травило, хомут плохо держал на топливном фильтре, поменял теперь давление держит отлично за 10 минут не упало, но вот так и не пойму 2,5 давление на хх в рампе это мало или нормально?
Нашел где травило, хомут плохо держал на топливном фильтре, поменял теперь давление держит отлично за 10 минут не упало, но вот так и не пойму 2,5 давление на хх в рампе это мало или нормально?
Для дорестайла нормально .
Почему тогда стреляет при нагрузке и тяга никакая? Что еще проверить?
При https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=cfa505118038355075f2c509a80607cd&n=13 https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=010c13aa5e57a92c19b3b9324538b9aa-l&n=13 http://radiokot.ru/forum/download/file.php?mode=view&id=226190&sid=7b3954604441d73d03d03c04e7bfba56 в http://www.os-motors-parts.ru/data/20100430142132.jpg
Почему тогда стреляет при нагрузке и тяга никакая? Что еще проверить?
Зажигание .
Юмор оценил) но как то уже не смешно ВАЗоводы делают на подъёмах пока я... Проверил брони провода в пределах 3-4,5 кОм все трамблер перетрусил все чисто, у знакомого взял нулевик тяга ещё хуже, заказал регулятор давления на рампу от нексии, жду, но что то особо уже не верю в чудо.
Поиграй с углом опережения. В глушак стреляет, сделай раньше. Пропили отверстия в трамблере для изменения градуса установки. Стукнись в личку к Палычу, он мудрил со своим трамблером.
2,5 достаточное давление на доресте, да и от нехватки топлива, стрелять не будет.
2,5 достаточное давление на доресте, да и от нехватки топлива, стрелять не будет.
уж поверьте-от нехватки топлива,особенно под нагрузкой стреляет и еще как!!!!!!!!!!!
уж поверьте-от нехватки топлива,особенно под нагрузкой стреляет и еще как!!!!!!!!!!!
Саш, половина форума гоняет на 10-шных бензонасосах... нехватка, нехватке - рознь. Если давит 2,5 на заглушенном, вряд ли проблема в нехватке топлива... Ну, либо какие то форсунки жестко ссут
Уже тоже была мысль пропилы сделать на трамблере)). Сегодня компресию измерю может там косяк
Посмотри на бегунок, когда первый цилиндр в ВМТ. Он должен смотреть на контакт первого цилиндра. Даже если на один зуб смещен, будет так.
http://tomasz.korwel.net/2006/12/19/replacing-ignition-distributor-in-jeeps-40l-engines/
Саш, половина форума гоняет на 10-шных бензонасосах... нехватка, нехватке - рознь. Если давит 2,5 на заглушенном, вряд ли проблема в нехватке топлива... Ну, либо какие то форсунки жестко ссут
просто были ситуации когда при забивании сетки в баке под нагрузкой стреляет так,что на дороге даже встречные разбегаются.и на 4.0 и на 5.2 такие ситуации были.
Подогнали компрессометр, "друг" но замерить им не получилось, во-первых в первый цилиндр им не подлесть мешает компрессор, во-вторых показания куда попало то 2 то 8 на одном и том же целиндре, привезли регулятор давления от нексии, подошёл как родной выдает 3 очка теперь , но ситуацию не изменило даже как то показалась что тяга ещё меньше стала, бегунок проверю уже в понедельник куда он смотрит при ВМТ.
Один в один ситуация была, мотор после капиталки, все вроде пучком а сцуко при тапке в пол затыкается не едет и стреляет в глушитель, я и на детонацию грешил и на че тока не думал, тоже топливную потрошил, регуляторы (на рампе) и т.д. потом просто поменял бензонасос и все встало на свои места. Мерять давляк на месте это одно, он может и давать рабочее давление но что происходит в движении вопрос, может перегревается и тупит, может еще чего.. вобщем вот так :)
Насос новый подкидывал, уменя не прокатило. Заметил вот ещё что температура двигателя показывала раньше 80, а щас 60-70 хотя за бортом +32.
не топливо, повторюсь..
мое мнение, за истину не брать, но..
Проверил сегодня куда смотрит бегунок, всё норм на 1 цилиндр
Промыл форсунки проверил на них питание есть, заменил резиночки на них старые были каменные и рассыпались при снятии, но опять мимо, что то уже мысли плохие полезли. :((
macbet81
04.07.2017, 22:06
У меня на газу стреляло в глушак при тапке в пол. После диагностики приговорили крышку трамблера.
Открыл - посмотрел. Увидел вот это. :ag:
У меня стоит газовое 2-го поколения приходится ездить на нем теперь и то лучше тянет, а на бензе расход под 40 и тяги нет, крышка не в таком плачевном состоянии, ничего не обугленно.
Solarcat
05.07.2017, 12:02
как может быть на машине расход 40 литров бензина ?? это дырка в баке ? или оно струйкой из глушителя льет?
Сейчас не знаю сколько точно после всех манипуляций, пока на замере, а до того как начал трусить топливную систему 35-40 был расход, на газе расход 25. Ошибок с ключа нет.
macbet81
05.07.2017, 12:30
А тест с ключа проходит?
Если даже ошибок нет должны быть 12 и 55
А тест с ключа проходит?
Если даже ошибок нет должны быть 12 и 55
Да проходит 12 и 55
Solarcat
05.07.2017, 13:13
чудеса, я действительно вот не представляю как это в 4 литровом гранде расход 40 л
да еще и ошибок нет. тут думаешь что он 16 по городу ест и это многовато,
а 40 это вообще АД
В общем спалил весь бенз в баке получился расход теперь 23 литра в смешанном уже хорошо, но проблема осталась и она проявляется либо на поворотах либо в горку, хотя уже реже. Может иридиевые свечи косячат? Надо попробовать старые обычные закрутить.
Solarcat
10.07.2017, 08:48
Предположу что на поворотах и в горку бензонасос от газели кое как брошеный в дорестайловую колбу от джипа и , банально хватает воздух и не качает какое то время,
Насос стоит вальбро давольно жёстко в колбе, сегодня удалось все токи раздобыть нормальный компрессометр и замерить, среднее значение 8 очков +- 0.5 во всех целиндрах, ну вроде не столь критично, заодно поставил старенькие свечки обычные, но пока ещё не испытал, дорога на работу покажет
Solarcat
11.07.2017, 07:58
Да причем тут свечки и прочее, ты ж описал симптомы - в поворотах и горке ! То есть в те моменты когда бензин в баке собирается у одной из стенок ,
Скорее всего происходит кратковременное завоздушивание насоса и падение давления в топливной, отсюда и провалы, и чихание в глушитель, сам такое встречаю когда на пустом баке еду с насосом от газель
Родной насос с двумя штуцерами забора бензина ( из колбы и бака) зело хитрый.
Всё, хлопки пропали! Как я только не давил на гашетку и в горку и с поворотов, там где был провал теперь его нет. Теперь надо разобраться то ли это ik20tt не понравились моему жипу то ли в них брак или в одной из них.
Solarcat
11.07.2017, 09:22
хорошо что пропало, но мое мнение- это не от свечей, скорее совпадение.
Я ещё правда хомут на вакуумной трубке поставил та каторая именно на сам вакуумник подходит, но я не думаю что это повлияло, ещё один момент не нравится это быстрое переключение коробки с первой на вторую проктически мгновенно не даёт разогнаться нормально с места как то вяло получается
Сегодня проблема вернулась, всю ночь лил дождь, видимо какой то контакт мозги долбит, вот только какой?
Solarcat
13.07.2017, 14:22
проводка на бензонасос может ?
попробуй плюс напрямую кинуть на аккум.
я так пару недель ездил сам, у меня скрутка была в проводке бензонасоса за бортом авто и совсем отгнила, на кз провод звонился, а насос не запускался. потому что осталась там волосинка и куча окислов,
Врятли, разъем на насос я поменял, да там был окисл, такое ощущение что или форса иногда отказывает либо искра на одной свече пропуск.
Диагностика показала ошибки р0203, р0204, р0205, были скрутки на форсах, пропаял, но эффекта нет.
В общем обнаружил вот что, напряжение на форсах +7 вольт и это я так понял не айс, начал рыть дальше, выяснилось что при отключении катушки зажигания напруга выравнивается в 12,5 вольта, получается, что катушка новая хреновая!? Самое интересное что при отключении катушки даже 7 вольт и те пропадают на форсах, вот это совсем не понял как так, папробовал кинуть перемычку на плюс катушки и форсы, напруга просела так же до 7 и в обще запускаться перестал схватывает и глохнет. Тогда кинул мычку прям на + акб предварительно отключив старые + от форсунок, напруга на форсы пошла нормальная, заводится, едет но все так же под нагрузкой стреляет. Буду пробовать другую катушку.
Всем привет, подниму свою старую темку так как вопрос не был решен все это время и я в основном ездил на газу, но газ тоже не радовал одной болячкой при резком старте стрелял в воздушный фильтр ахрененно громко с срывом защелок и шараханием от меня попутных в потоке)) после замены датчика коленвала проблема неожиданно исчезла, хлопки на бензине не исчезли. Два месяца ездил радовался что газ больше не хлопает, не с того не с сего начали плавать обороты с 250 до 1000, проявляется в основном в пробках при торможении, поменял моторчик хх, прочистил полностью заслонку результата ноль. Была еще проблемка после остановки горячего двигателя очень плохо заводился эта натолкнуло всетоки на мысль давление в рампе и форсы, оказалось 4 шт текли, заменил все на bosch, это проблему с оборотами не решило но как оказалось решило проблему первоначальную с хлопками на бензине.
Проблема с оборотами тоже решена! Дело было в вакуумном клапане, снял дунул а он то держит то не держит, поставил клапан с 2110 и все, обороты как вкопанные 600, потратил 45р и пару минут на замену).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot