PDA

Просмотр полной версии : StarLine a9 Автозапуск.

Shket
20.12.2010, 23:06
Ребзы, подскажите. Поставил себе СтарЛайн а9 всё, что нужно подключил. Контроль автозапуска подключил к тахометру. Но происходит следующее: Включается зажигание, а.м. заводится, потом глохнет и так 4 раза. НО если после старта, поднять обороты (немного газанув), то а.м. не глохнет, а нормально тарахтит себе. Товарищь говорил, что нужно обучить сигналку, чтоб она обороты видела, вот как это сделать, не могу найти.

санек220
20.12.2010, 23:22
Ребзы, подскажите. Поставил себе СтарЛайн а9 всё, что нужно подключил. Контроль автозапуска подключил к тахометру. Но происходит следующее: Включается зажигание, а.м. заводится, потом глохнет и так 4 раза. НО если после старта, поднять обороты (немного газанув), то а.м. не глохнет, а нормально тарахтит себе. Товарищь говорил, что нужно обучить сигналку, чтоб она обороты видела, вот как это сделать, не могу найти.

а ты её запрограммировал на тахометр? я себе по контролю напряжения сделал, но надежнее по гениратору. и что за авто у тебя?

Shket
21.12.2010, 00:23
запрограммировал на тахометр. гранд 94г.в.
Вот нашёл какую-то дохленькую инфу, там вроде как написано, что нужно включить режим safe в програмировании.

санек220
21.12.2010, 19:54
запрограммировал на тахометр. гранд 94г.в.
Вот нашёл какую-то дохленькую инфу, там вроде как написано, что нужно включить режим safe в програмировании.

бред, ненадо там ничего включать.найди провод на котором появляется + после запуска, на него накинь серый с черной полосой и забудь

Gavrosh
21.12.2010, 21:46
ничег не переподключай, а просто перепрограмируй на контроль по генератору. Я штук 30 старлайнов поставил, и у всех так, при чем срабатывает всё чётко.

Kalian2
21.12.2010, 22:47
+1 перепрограммируй

Shket
21.12.2010, 23:14
Бред какой-то произошёл.
Сегодня сутра приехал на работу и запрограммировал в режим safe - заводиться вообще перестал. Перепрограмировал обратно в auto и всё заработало как часы. Теперь даволен как слон)))

-БаринЪ-
06.01.2011, 16:20
народ, вопрос такой- на WJ сигналку с автозапуском ставить-надо чип из ключа выпотрашивать и клеить к колонке рулевой?

James
06.01.2011, 17:11
народ, вопрос такой- на WJ сигналку с автозапуском ставить-надо чип из ключа выпотрашивать и клеить к колонке рулевой?

У нас на WJ 2004 если не видел метку то глох только при троганье, для автозапуска метку оставлять в машине не требовалось.

fire679
07.01.2011, 21:10

Убирать в обходчик иммобилайзера. Так более правильно и машина как никак под охраной.