Просмотр полной версии : 2 комплекта резины. зима и лето 245\70r16
продаю 2 комплекта резины, зима и лето. Все б\у, но ездить можно еще ого-го сколько, лето вообще проехала немного, в августе того года куплял ее, зимы на сезон точно хватит, а то и больше.
цена зимы(Hankook) 8 000 руб., лета (Marshal) - 14 000 руб.
отправлю Дел.линии или ПЭК.
Ремонтировалась ли резина летняя, гудела или вибрировала по дороге? Торг есть или же цена окончательная?
Ремонтировалась ли резина летняя, гудела или вибрировала по дороге? Торг есть или же цена окончательная?
из ремонта- только один жгут в колесе, не спускала. Ни гула, ни вибраций не было, довольно комфортная резина. балансировалась неплохо, больше 30 гр. ни на одном колесе не было, с учетом пожилых дисков наверно неплохо) если бы не нужда залазить в грязь ездил бы и дальше.:ah:
торг имеет место быть.
А что о зиме скажешь, как ведёт, как шипы?
rennfahrer
21.06.2017, 21:58
продаю 2 комплекта резины, зима и лето. Все б\у, но ездить можно еще ого-го сколько, лето вообще проехала немного, в августе того года куплял ее, зимы на сезон точно хватит, а то и больше.
цена зимы(Hankook) 8 000 руб., лета (Marshal) - 14 000 руб.
отправлю Дел.линии или ПЭК.
привет демянску !!! бывал
rennfahrer
21.06.2017, 22:03
джип619
обратил внимание )) машины меняются-труселя -нет!!! )))
А что о зиме скажешь, как ведёт, как шипы?
зимняя досталась с машиной и откатал я на ней одну зиму( эту), так что как она ведет себя в более достойном состоянии сказать не могу, но даже с таким протектром довольно цепкая по льду и не мокрому снегу. по мокрой каше начинает плыть в силу неглубокого протектора. по шуму-для зимней шиповки очень достойно, не ревет и не гудит. :bf:
Alex uno
21.06.2017, 22:53
Летнюю бы за 12000 забрал.
Либо оба комплекта за 18000.
Летнюю бы за 12000 забрал.
Либо оба комплекта за 18000.
это несколько меньше чем я расчитывал:ai: но если добавишь 1500 на дорогу до ТК, то отправлю за твой счет:ah:
Vinnetoo
22.06.2017, 21:32
За зиму 7000.
зарезервировано для Alex uno
летняя все еще в продаже. торг.
Летняя разно широкая?
нет , конечно:ai:
продано. можно закрыть тему
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot