Просмотр полной версии : Течёт солярка с форсунки
AlexanderNikolaevich
19.06.2017, 13:02
Здравствуйте.
Течет солярка из-под гайки, которая крепит магистраль от тнвд к форсунке. На прошлой неделе немного подтянул гайку и течь перестало. Я обрадовался. Но через неделю, а именно вчера, опять потекло и такое ощущение, что еще сильнее.
С чем это может быть связано? Форсунка не правильно работает и давление слишком высокое в магистрали? Но перемены в работе двигателя не обнаружил, не троит. Или достаточно прожать по-хорошему? Но из-под остальных гаек не течет. Как быть?
Протяни хорошенько и всё. Может трубку стоит поменять или развальцевать поновой. Думаю страшного ничего нет.
У меня вот дизельное бежит со второй форсунки с обратки из под трубки. Вот там мне сказали что нужно форсунку снимать нужно и резьбу на обратку нарезать новую на втулку.
Andrewkez
19.06.2017, 20:05
Тоже долго не мог разглядеть где сочится, оказалось трещина у основания трубки обратки, снял разобрал отдал холодильщикам они серебренным припоем пропаяли, с тех пор сухо...
А как правильно форсунку снять может кто подскажет?
Купить головку с длинной юбкой на 28 , на наждаке пропилить два окна напротив трубок обратки . Ну и собственно выкрутить данной приблудой форсунку .
AlexanderNikolaevich
20.06.2017, 19:53
Протяни хорошенько и всё. Может трубку стоит поменять или развальцевать поновой. Думаю страшного ничего нет.
У меня вот дизельное бежит со второй форсунки с обратки из под трубки. Вот там мне сказали что нужно форсунку снимать нужно и резьбу на обратку нарезать новую на втулку.
На обратке же просто штуцеры без резьбы. Я просто новые шланги поставил и на всякий случай хомутики зажимные нацепил.
AlexanderNikolaevich
20.06.2017, 19:54
Тоже долго не мог разглядеть где сочится, оказалось трещина у основания трубки обратки, снял разобрал отдал холодильщикам они серебренным припоем пропаяли, с тех пор сухо...
Если после протяжки не поможет, придется снимать.
Да на обратку стоят штуцера. Вот на одном у меня и сифонит из под него
дядявадя
21.06.2017, 17:16
Да на обратку стоят штуцера. Вот на одном у меня и сифонит из под него
У меня на старом авто так было, штуцер сифонил и в конце концов вынулся рукой. Изготовил такой же из медной трубки. Нарезал резьбу на нём и на форсунке.Работал очень аккуратно что бы стружка не попала(форсунку не снимал). после чего вкрутил с герметиком фиксирующем резбу и забыл.
дядявадя
21.06.2017, 17:18
Здравствуйте.
Течет солярка из-под гайки, которая крепит магистраль от тнвд к форсунке. На прошлой неделе немного подтянул гайку и течь перестало. Я обрадовался. Но через неделю, а именно вчера, опять потекло и такое ощущение, что еще сильнее.
С чем это может быть связано? Форсунка не правильно работает и давление слишком высокое в магистрали? Но перемены в работе двигателя не обнаружил, не троит. Или достаточно прожать по-хорошему? Но из-под остальных гаек не течет. Как быть?
Возможно в трубке микротрещина, такое бывает если не стоят хомуты стягивающие трубки. Попробуй сними трубку(это не сложно ) и опрессуй.
AlexanderNikolaevich
21.06.2017, 20:59
Возможно в трубке микротрещина, такое бывает если не стоят хомуты стягивающие трубки. Попробуй сними трубку(это не сложно ) и опрессуй.
Можно подробнее? На счет каких хомутов идет речь? А каким образом опрессовать?
дядявадя
27.06.2017, 17:53
Это скорее не хомуты , а металлические стяжки которые держат вместе сначала все , а потом по две трубки(в виде двух пластин стянутых болтом). Если их снять то повышается вибронагруженность трубок и они тупо трещат и ломаются(сам не видел но здесь на форуме писали). Опрессовать тоже не сложно, но для этого трубку надо снять. Одну сторону заглушить а в другую подать воздух под давлением и опустить в воду. При наличии пузырьков будет видно есть ли трещина.
По поводу обратки на форсунках.
У меня при откручивании форсунки сломались оба штуцера. Подскажите, что можно сделать. Есть ли такие штуцера на замену или может у кого есть исправная б/у форсунка?
Ну тут два варианта. Либо новую форсунку искать либо колхозить, самому изготавливать новые штуцера. Высверливать нарезать новую резьбу под них.
Ну тут два варианта. Либо новую форсунку искать либо колхозить, самому изготавливать новые штуцера. Высверливать нарезать новую резьбу под них.
+1
Штуцера мелкие. Врядли токарь их выточит. Буду искать форсунку. Кстати, номер никто не подскажет? А то поиск только партнумбер распылителя дает.
Заправочные штуцера у моделистов. Видел м4 и м5.
http://www.hobby-service.ru/shop.html?page=shop.product_details&category_id=1898&flypage=shop.flypage&product_id=6249
дядявадя
18.07.2017, 11:28
Штуцера мелкие. Врядли токарь их выточит. Буду искать форсунку. Кстати, номер никто не подскажет? А то поиск только партнумбер распылителя дает.
А чего там точить, я брал медную трубку(тормозную) нарезал на ней резьбу . Такую же в отверстии под штуцер. Вкручивал на аэробный герметик(для уплотнения) и всё. Единственный минус - на трубке не было уширения как на родном соске, но шланчик держался хорошо.
А чего там точить, я брал медную трубку(тормозную) нарезал на ней резьбу . Такую же в отверстии под штуцер. Вкручивал на аэробный герметик(для уплотнения) и всё. Единственный минус - на трубке не было уширения как на родном соске, но шланчик держался хорошо.
Спасибо. Об этом варианте я не подумал. А трубку под грибок и расклепать чутка можно.
Мне точили 2 штуки , резьбы там нет , да и не нужна она , сажаются с натягом .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot