Просмотр полной версии : Ё-мобиль
ciberman
20.12.2010, 17:01
Кто что скажет про ёмеёмобиль? Будем брать? Тогда я первый :)
рыночная стоимость «народного» электромобиля в максимальной комплектации составит 450 тыс. рублей
а оно надо кому?
посмотри на его посадку, еще немного и коленками уши прикроет:ag::ag::ag:
ciberman
20.12.2010, 17:21
рыночная стоимость «народного» электромобиля в максимальной комплектации составит 450 тыс. рублей
а оно надо кому?
От 300 рублей в базе, мне надо! :af:
ciberman
20.12.2010, 17:22
Так он лось! за 2 метра
лось не лось, а после джыпа маловато будет!! нет места где развернуться..
если цена правда будет 300к то я бы взял второй машиной по пробкам пролазить)
Ё-мобиль, если только как вторую машину)) да и то под вопросом??
Не знаю меня пока как-то не возбудил...
цена его должна от 200 до 300 тыщ быть а не 250-450
санек220
21.12.2010, 20:03
куплю и сзади наклею "фак фул экономи"
наклеишь, когда бензин на 8 руб. в следующем году подорожает
санек220
21.12.2010, 20:51
:ai:
ты так это, не пугай
Спанчбоб
21.12.2010, 21:35
- Чье это Ё у подьезда?
- Это Ё - МОЁ!!!
А если серьезно, по мойму это шляпа какая то..................
Ради борьбы с пробками бензин может подорожать на 8 рублей
http://www.gzt.ru/megapolis/in_the_city/-radi-borjby-s-probkami-benzin-podorozhaet-na-8-/340020.html
будем надеяться что не подорожает, а то все пересядем на **** мобиль
в результате реформы чиновники как всегда упростят себе и олигархам передвижение по центру Москвы, а то им видимо в последнее время некомфортно ездить стало да плюс к тому еще и парковаться проблемотично
да ладно, собянин вроде все машинки эвакуировал из цента)) борьба с пробками-парковками))
Спанчбоб
21.12.2010, 22:31
А у нас нету пробок, нас то за что?! ;-)))
А полноприводная версия Ё будет? Если чо, я первый в очереди!!! 8-)))))
да ладно, собянин вроде все машинки эвакуировал из цента)) борьба с пробками-парковками))
ну так говорю ж. специально он это делает. чтобы им ездить удобно было
да зачем, он как ОКА, поднял и переставил:ag:
Спанчбоб
21.12.2010, 22:55
За 400 косарей руками переставлять? Нахрен она нужна!!! ;-)))
санек220
21.12.2010, 22:59
а лифтовать Ё будем?
а лифтовать Ё будем?
32 катки, раздатку и 2 полноценных моста
и шильдик jeep:ag::ag::ag:
В Жуковском на въезде в город после первого светофора есть сексшоп с названием и вывеской "Ё" .
Думаю, что они уже готовят иск к Прошке за плагиат названия.
Ну или на крайняк договорятся на дилерство. :ag::ag::ag:
Alexei.111
22.12.2010, 20:18
http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2010/12/yo_cross_coupe.jpg полно приводный Ё
санек220
22.12.2010, 20:48
http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2010/12/yo_cross_coupe.jpg полно приводный Ё
редкастное уёб...е:ag:
Спанчбоб
22.12.2010, 21:02
Да ладно ты, лифтануть мальца, 35 катки, арки порезать и силовик - будет нормально!!! ;-)))
санек220
22.12.2010, 21:13
Да ладно ты, лифтануть мальца, 35 катки, арки порезать и силовик - будет нормально!!! ;-)))
а мотор? он со всеми этими причендалками с места несдвинется, а наши никогда не выпускали достойных по мощности моторов, ну не считая правительственных зилов, но у тех расход что у шаттла
Спанчбоб
22.12.2010, 21:22
А чего, на разборах 4 литровые кончились что ли? ;-)))))
санек220
22.12.2010, 21:28
А чего, на разборах 4 литровые кончились что ли? ;-)))))
боюсь он туда невлезет:ak:
Спанчбоб
23.12.2010, 12:23
Болгарки тоже вроде пока не запретили. Русским людям нет преград!!! ;-))))))))
SmirnovAN
24.12.2010, 01:46
А как вам это ?...
«Что касается движка — приехал парень из Сибири, привез роторно-лопастный двигатель и показал, как можно сделать так, чтобы цилиндры не касались поршня. Это значит, что масло можно заливать один раз. Мы тихо обалдели. Теперь он наш партнер, все у него хорошо в жизни — он будет иметь процент от продаж. А если получится сделать керамический поршень, то масло вообще не нужно будет
В Жуковском на въезде в город после первого светофора есть сексшоп с названием и вывеской "Ё" .
Думаю, что они уже готовят иск к Прошке за плагиат названия.
Ну или на крайняк договорятся на дилерство. :ag::ag::ag:
Или откроют магазин запчастей к Ёмобилю не меняя текущий ассортимент. :bj::bj::bj:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75737&SECTION_ID=2268
Жипа смотрят, а к её жопой.
shelesjaka
01.04.2011, 16:22
Комментарии в студию!!!
http://kp.ru/daily/25661/824079/
Е-Б бы я этот автомобиль
Министры, которые приехали в Ново-Огорево на заседание комиссии по высоким технологиям и инновациям, с улыбкой и интересом посматривали на детище Михаила Прохорова. Уродилась инновация так уродилась!
Последним предложением все сказано,как говорится ни отнять ни прибавить!
Интерьерчик как раз под табло Прохорова:ag:
goblin1965
04.04.2011, 19:00
Интерьерчик как раз под табло Прохорова:ag:
знаеш зема-может это е пока и уе... но по крайней мере музчина пытается.. будем надеять ся что будет лучше лады фекалины! он же свое бабло в прэкт пихает? на дурака вроде не похож -пусть ему повезет!
Обсерать что либо что пытаются делать другие это ещё одна наша национальная забава.
Мало того еще и не осознаете потенциал автомобиля, его движок изначально приспособлен для работы на природном газе, при не сильном приложении ума его можно переделать для работы под воду!
знаеш зема-может это е пока и уе... но по крайней мере музчина пытается.. будем надеять ся что будет лучше лады фекалины! он же свое бабло в прэкт пихает? на дурака вроде не похож -пусть ему повезет!
Свое бабло говоришь?
Видать ты давно не был в Норильске,обул его он по полной програме и мавзолей себе построил.пл.Металргов помнишь возле 60?
так вот зател он там стройку не виданных размахов для Норильска,комплекс он там удумал торгово-развлекательный в грудь себя кулаком бил что все доведу до конца.
Угу,счас!
Теперь вся эта хрень стоит уже который год в зародышевом состоянии,и наши Медвепуты местные теперь бошку ломают под че-бы эту хрень приспособить.Вот и дали этому строению название"Мавзолей Прохорова"
И знаешь как он выражался по поводу работников комбината когда ему вопрос задали .не много ли он денег прожигает В Куршавелях,
"мне еще гномики-кротики нароют" вот так вот.
так что думаю просто хочет пропиарится в очередной раз и все.
Он еще много что натворил здесь в Норильске.
Просто местная цензура не все выпускает на Большую землю.
Обсерать что либо что пытаются делать другие это ещё одна наша национальная забава.
Видишь ли можно делать руками,а можно руками которые из жопы растут.
Да и не он это делал, у него мозги чуть-чуть под другое заточены.
А то что Прошка о народе печется и его благосостоянии,я вас умоляю!
Приезжайте к нам в Норильск-посмотрите как люди здесь живут.
Мало того еще и не осознаете потенциал автомобиля, его движок изначально приспособлен для работы на природном газе, при не сильном приложении ума его можно переделать для работы под воду!
А ешо лучше самогоный аппарат ему приладить!
И будет всем счастье!:ag:
Кто что скажет про ёмеёмобиль? Будем брать? Тогда я первый :)
там еще печку до ума не довели. Со слов В.В.П.(не работала).
там еще печку до ума не довели. Со слов В.В.П.(не работала).
Он даже в "калину" без опаски залазил,а тут пробило задав вопрос" А она подо мной не развалится?"
Так что печка это не самая страшная не дороботка в этом уЕ
Второй самостоятельный проэкт за 20 лет. К 2100 году может уже будем нормальные авто делать.
Второй самостоятельный проэкт за 20 лет. К 2100 году может уже будем нормальные авто делать.
нунах,думаю даже младенцы текущего года,вряд ли доживут до 2100.
нунах,думаю даже младенцы текущего года,вряд ли доживут до 2100.
Ну ясен перец. От такой экологии и от того, что хаваем - конечно не доживут. Так что, в топку Эту Ё и Марусю за одно. :ag:
Весь это Ё... проект, фикция и пиар прохорова от начала до конца. Мировые концерны не могут спроектировать и пустить в производство такой автомобиль, а тут какой то торгаш чуть ли не за пол года все организовал! Да еще из пластика и с экзотическим двигателем, которрый еще дорабатывать и дорабатывать. Дальше шумихи и нескольких показушных экземпляров, ни чего не пойдет. Путин ****** редкостный, но далеко не дурак. И поэтому не зря он стебался над этим е мобилем. Он то знает что это все херня.
http://www.autoreview.ru/articles/concept_cars/?PAGEN_2=2
goblin1965
05.04.2011, 02:10
А ешо лучше самогоный аппарат ему приладить!
И будет всем счастье!:ag:
вывод конечного продукта от аппарата куда? в пасть тому кто за рулем или в бак? а в норильске не был с 86... за гномиков- убил бы с неоправданной жестокостью!
Юлия Латынина, фрагмент передачи "Код доступа":
"Так вот по поводу ё-мобиля. Меня тоже, как и наших слушателей, очень сильно смущает эта история, я не помню , чтобы Стив Джоббс или любой американский автовладелец представлял новую модель президенту Обаме или президенту Бушу. Потому что потребителем новой модели является потребитель, и ее представляют, и люди начинают ее раскупать. У нас то ГЛОНАСС Путин покажут, то этот самый «ай-фон», о котором с тех пор ни слуху – ни духу. Такое впечатление, что потребителем этих гаджетов является Путин."
Весь это Ё... проект, фикция и пиар прохорова от начала до конца. Мировые концерны не могут спроектировать и пустить в производство такой автомобиль, а тут какой то торгаш чуть ли не за пол года все организовал! Да еще из пластика и с экзотическим двигателем, которрый еще дорабатывать и дорабатывать. Дальше шумихи и нескольких показушных экземпляров, ни чего не пойдет. Путин ****** редкостный, но далеко не дурак. И поэтому не зря он стебался над этим е мобилем. Он то знает что это все херня.
Вот молодца!:ag:
Юлия Латынина, фрагмент передачи "Код доступа":
"Так вот по поводу ё-мобиля. Меня тоже, как и наших слушателей, очень сильно смущает эта история, я не помню , чтобы Стив Джоббс или любой американский автовладелец представлял новую модель президенту Обаме или президенту Бушу. Потому что потребителем новой модели является потребитель, и ее представляют, и люди начинают ее раскупать. У нас то ГЛОНАСС Путин покажут, то этот самый «ай-фон», о котором с тех пор ни слуху – ни духу. Такое впечатление, что потребителем этих гаджетов является Путин."
да в общем ничего удивительного, с государством не поделишься так либо отнимут либо закроют, посему производителям и приходится делать реверансы путину чтоб в хате прописали и на парашу не отправили
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot