PDA

Просмотр полной версии : Лопнуло 2 тормозных шланга, кто что думает?

Кеп
18.06.2017, 19:00
На пузотёрке лопнуло оба передних тормозных шланга, полдня катались, стали отползать от парковки у магазина и на тебе - тапка в пол уходит. Поменяли-прокачали норм всё. Из знакомых все говорят - такого не бывает, на диверсию тоже не похоже, да и незачем. Ни у кого такой лабуды не случалось?

Сергей Додышев
18.06.2017, 19:05
Время пришло! Лопнули они не на парковке а в движении резко где то оттормозились. Доехали до парковки там окончательно и стравило.:bf:

Спанчбоб
18.06.2017, 19:49
Я думаю что оставшиеся шланги тоже пора менять. Не дожидаясь когда они тоже лопнут.

DUNAY
18.06.2017, 20:24
У меня однажды на Аудюхе шланг лопнул во время прохождения линии тех. осмотра .На тормозном стенде .Вот как пройти хотел , давил педальку тремя ногами . :ag: Ну а по теме - время пришло , либо шланги левак , никаких следов диверсии .

Alex uno
18.06.2017, 20:51
А я думаю чудес не бывает.
Сразу два не может быть.

DUNAY
18.06.2017, 22:09
А я думаю чудес не бывает.
Сразу два не может быть.

А какие здесь чудеса ? Простое совпадение .

Rus
18.06.2017, 22:19
Очень странно. Я бы поговорил с охраной на предмет просмотра записи, если под камерой там.

ромус
19.06.2017, 12:39
у меня на ауди, лет 10 назад тоже оба передних лопнули. притащин на эвакуаторе на сервис - позвали под машину. отчетливо было видно 2 ровных, четких надреза. в моём случае точно была диверсия. а тут просто совпало, нет следов вмешательства.

Подводный охотник
19.06.2017, 17:25
Совпадение, видимо.
Насчет вероятности - в жизни и не такое бывает. Рубились как-то в Шатурском районе, очень жестко получилось. Пришлось обратной дорогой из болота выгребать. Выгребли - нет тормозов у меня на УАЗе (вояки с дисковыми тормозами по кругу) и у товарища на Дире (тоже на вояках, тормоза аналогичные). Так вот, у нас обоих были откручены тормозные шланги с правого переднего суппорта. Но это бы еще ладно. После прокачки выяснилось, что у нас обоих умерли главные тормозные цилиндры (у меня родной уазовский, на Дире - родной китайский). Я свой кое-как реанимировал, а на Дир пришлось доставку заказывать "спецтранспортом" (друзьям звонили).

driver_swamp
21.06.2017, 00:02
по фото , шланги отслужили свое, так что все оставшеся тоже лучше поменять, включая сцепление, а вообще их надо вместе с тормозухой раз в три года менять