Просмотр полной версии : Разбираю Grand Cherokee(ZJ)
95 год, 5.2 литра, АКПП 46RH, РК 249 Лимитед есть пока все кроме двс
1. Если черного цвета и до рестайл - левое крыло фотографию и ценник в личку.
2. Если рестайл то левое зеркало - фото зеркального элемента и ценник в личку.
timurrus
20.12.2010, 17:25
Зеркальный элемент левый с подогревом интересует
Мозг интересует,цена и фото.
за 6000 отдам деньги нужны очень
Сто раз повторял. Лежит левый элемент с подогревом . отличный 1000р .Никто неедет
Volchonok
21.12.2010, 20:24
РК 249 состояние, сколько?
timurrus
21.12.2010, 22:53
Сто раз повторял. Лежит левый элемент с подогревом . отличный 1000р .Никто неедет
Cто раз писал :) 1200 в форварде новое зеркало в сборе стоит. ОТ оригинала вообще ничем не отличается. А тут стекляшка за цену всего зеркала :)
95 год, 5.2 литра, АКПП 46RH, РК 249 Лимитед есть пока все кроме двс
крышка багажника есть?
Cто раз писал :) 1200 в форварде новое зеркало в сборе стоит. ОТ оригинала вообще ничем не отличается. А тут стекляшка за цену всего зеркала :)
Ну на вкус и цвет .... Предпочитаю б/у оригинал либо новый оригинал . ни о каких форвардах и знать нехочу. На оригинал - стекляшку ценник в Кландайке известен ? :af:
timurrus
22.12.2010, 10:48
Ну на вкус и цвет .... Предпочитаю б/у оригинал либо новый оригинал . ни о каких форвардах и знать нехочу. На оригинал - стекляшку ценник в Кландайке известен ? :af:
Хе, если бы это была деталь мотора или электроники, то согласен, а кусок пластика или полтора квадратных дециметра стекла за такие бабки, извините. Экономит не тот кто жадничает, а тот, кто тратит с умом :) У меня когда сперли тайваньское, а потом через неделю звонили и за косарь предлагали, типа б\у оригинал, сказал, оставьте себе на память, что я вас тогда не поймал и не покалечил :)
Ну вопервых у меня кусочек стекла всборе . просто прошу за стекло а отдаю лев зеркало целиком . Во вторых неоригенал часто мутнеет и облазит при включении обогрева. в третьих насколько мне известно на тайване нет автозатемнения . Хоть убей ! непойму хде зесь трата с умом.
timurrus
22.12.2010, 12:40
И у меня нет автозатемнения в комплектации ((( Ездил с неоригиналом 2 года, пока не сперли, не мутнел :) И у меня зеркала(корпус) черные, не под окрас. Если с корпусом за 1000, то есть смысл, если правда подойдет...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot