PDA

Просмотр полной версии : кино про путина

ромус
15.06.2017, 12:36
смотреть будем? скоро покажут. я буду, просто интересно.

Сергей Додышев
15.06.2017, 12:39
Оливьер снял хороший фильм. Треки смотрел. Тоже погляжу.:ad:

борян
15.06.2017, 12:45
как бы автора не шлепнули между делом ))

Сергей Додышев
15.06.2017, 12:48
как бы автора не шлепнули между делом ))
Оливьер в америге как иконостас в углу у старовера. Лоб разобьют!:ag:

joy37
15.06.2017, 13:21
Я не буду. Не интересно.

EL GOLFO
15.06.2017, 13:39
Стоуна знаю. А про кого кЕно..не припомню

Alex uno
15.06.2017, 14:13
Я не буду. Не интересно.

Вы же у нас знатный писатель в политических темах!
Для вас разве не важно быть объективным?
Разные материалы,точки зрения,взгляды.

Сергей Додышев
15.06.2017, 14:18
Тем более взгляд со стороны НЕЗАВИСИМОЙ америге?....Наверное все таки нет. Димке на помойках как то уютнее! Там все такое свое-родное!:ag:

joy37
15.06.2017, 14:26

А он, постоянно, говорит не о чем... "Царь" говорун. Да вообще, ощущение, что он скоро из включенного утюга говорить будет...
Да и я, все больше не о политике, а о жизни, справедливости и здравом смысле.

joy37
15.06.2017, 14:27
Тем более взгляд со стороны НЕЗАВИСИМОЙ америге?....Наверное все таки нет. Димке на помойках как то уютнее! Там все такое свое-родное!:ag:

А, какая разница. Фильм снят для американцев. Вот пусть и смотрят. А он и так глаза намозолил. А "помойка" вещь относительная...

Сергей Додышев
15.06.2017, 14:30
А, какая разница. Фильм снят для американцев. Вот пусть и смотрят. А он и так глаза намозолил.
:ag::ag::ag: Дим через пару лет-того!:ak:

joy37
15.06.2017, 14:36
Путин обладает способностью отвечать на вопросы не отвечая. Человек отвечает на вопрос «да» или «нет», либо делает выбор между предложенными альтернативами. Например, человека спрашивают: «Вы любите чай или кофе?» Ответ: «Я люблю чай».
Но Путин всегда «отзеркаливает» вопрос. Что это значит? Это значит, что вопрос включается в ответ целиком. Спрашивающему кажется, что президент с ним согласился, однако это – лишь иллюзия. Путина спрашивают: «Что Вы любите – чай или кофе?». Президент отвечает: «Согласно Конституции России граждане имеют право свободного выбора между чаем и кофе. Я не исключаю для себя возможности в ближайшей перспективе выпить чаю, но при этом с уважением отношусь к вероятности выпить кофе».
Любители чая думают, что Путин высказался за чай, кофеманы полагают, что за кофе. Но реально Путин вообще ничего не сказал.
В общем, хороший у нас царь - говорю вам вполне определенно.
Умный, понятливый, выглядит хорошо. Непьющий, вроде как. Не курящий, спортсмен! Дайвер, предводитель стерхов!
Лучше собаки даже. Потому что собака все понимает, но сказать не может, а наш царь - и понимает и говорит. Много говорит, хорошо говорит, со вкусом.
Жаль только, что не делает ни хрена.
Поэтому хоть и лучше собаки, но не намного.

Царь-говорун. Отличается умом и сообразительностью...

joy37
15.06.2017, 14:38
:ag::ag::ag: Дим через пару лет-того!:ak:

Да нифига... Им Конституцию, даже эту, переписать как 2 пальца по асфальту!
И будет он править и дальше! А еще Брежнева ругали...

Сергей Додышев
15.06.2017, 14:40
Да нифига... Им Конституцию, даже эту, переписать как 2 пальца по асфальту!
Так это либералы и протестанты разных мастей виноваты! Они в интернетах борцуны! А на выборы сходить кишка тонка!:at:

ромус
15.06.2017, 14:40
Я не буду. Не интересно.

не читал, но осуждаю! (с)
для разностороннего развития и какой-то оценки, неплохо бы узнать максимально возможное количество мнений. ну это так, лирика. я б с удовольствием и про трампа и про обаму и про меркель и про путина такое кино посмотрел бы.

joy37
15.06.2017, 14:42
не читал, но осуждаю! (с)
для разностороннего развития и какой-то оценки, неплохо бы узнать максимально возможное количество мнений. ну это так, лирика. я б с удовольствием и про трампа и про обаму и про меркель и про путина такое кино посмотрел бы.

А там, что ? Дебаты? Нет, там будет только одно мнение. А его мнение я вижу уже 17 лет. Потому и не интересно. Как не интересно смотреть его "прямую линию"...

joy37
15.06.2017, 14:43
Так это либералы и протестанты разных мастей виноваты! Они в интернетах борцуны! А на выборы сходить кишка тонка!:at:

Ну, многие не ходят именно потому, что не доверяют нашей выборной системе. Либералы то, кстати, ходят и за своих голосуют.

Сергей Додышев
15.06.2017, 14:45
Ну, многие не ходят именно потому, что не доверяют нашей выборной системе. Либералы то, кстати, ходят и за своих голосуют.

Им некогда! Они в иннетах борцуют!:at:

joy37
15.06.2017, 14:47
Вот, кстати, еще пример. нашел в своих закромах его ответ, на прошлой, по моему, прямой линии по Чубысю...
Путина спрашивают: «Вы еще собираетесь терпеть Чубайса во власти? Ну и традиционный вопрос для огромного количества россиян: когда его посадят наконец за решетку?» ну вот, что тут можно ответить? : «Да, скоро посадят». Или: «Нет, Чубайс – хороший человек».
Путин ответил так: «Анатолий Борисович Чубайс остается такой нужной очень для нас фигурой, на которую постоянно общественное мнение отвлекается, когда что-то не нравится. Я считаю, что и он, и ряд тех людей, которые с ним работали тогда, конечно, совершили много ошибок, и образ определенный сформировался... Там много всего смешного. Например, в окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США... Вы сказали: как долго терпеть его во власти? Его нет во власти, он возглавляет государственную, но все-таки коммерческую структуру, и во властных структурах не присутствует... Я совершенно не собираюсь защищать Чубайса. Больше того, по многим вопросам (хотя он мне много рассказывал, что он в политику не лезет, а я вижу, что лезет) он в известной степени является моим оппонентом по некоторым вопросам. Но взять так огульно человека, заявить, что он – преступник, что он что-то украл, – это не по-честному, это неправильно. И мы так делать не будем».

joy37
15.06.2017, 14:48
Им некогда! Они в иннетах борцуют!:at:

Да ладно... А остальные не ходят еще и потому, что вообще кандидатуры не видят. Подчищенно политическое поле подчистую.

joy37
15.06.2017, 14:58
Кстати, история идет по спирали, но иногда круги смыкаются...
Написано в июне 1917г.

Джордж Бьюкенен - Артур Бальфур
Петроград
Есть признаки реакции не в пользу монархии, но в поддержку стабильного правительства, способного установить порядок и положить конец анархии, которая неуклонно распространяется по всей стране. Я уверен, что правительству достаточно проявить твердость в своих действиях, и огромное количество людей встанет на их сторону. Результаты недавних муниципальных выборов показывают, что радикалы являются меньшинством и их позицию будет легко скомпрометировать, если Терещенко сможет доказать, что многие лидеры этого движения получают деньги от немцев.
Что то мне это смутно напоминает. Фильмец тут, недавно, по НТВ по моему проскакивал. "Либералам-черным налом" Как то так.

joy37
15.06.2017, 15:04
И почта, тогда, то же подвергалась критике! :)
"Почта при нынешних условиях — это новая египетская кара, в виде дара пришедшая вместе с русской свободой."

Зиновьев.
Ярким примером хищничества капиталистов является конфликт, недавно происшедший в Донецком бассейне, где шахтеры потребовали лишь скромного повышения заработной платы до 125 р. за свой каторжный труд. Как же отнеслось наше коалиционное правительство к этому справедливому требованию рабочих шахтеров?

Оно и не подумало удовлетворить эти скромные требования шахтеров, делегация которых уехала отсюда ни с чем. Капиталисты не останавливаются даже перед тем, чтобы приостановить производство угля, который необходим теперь для всей промышленности, лишь бы не уступить требованиям рабочих. А наше правительство (т. е. 10 капиталистов), в котором участвуют теперь и социалисты, входит в стачку с локаутчиками. Пока вся власть будет находиться в руках капиталистов и защищающего их правительства, мы не избавимся от промышленной разрухи, не выйдем из создавшегося тупика.

joy37
15.06.2017, 19:22
Вопрос-ответ с сегодняшней линии... Я в нем не ошибся.
О преодолении кризиса
«Вы начали, по сути, с центрального вопроса: закончился ли экономический кризис? И очень хочется ответить положительно, естественно, очень хочется послать такой позитивный сигнал в общество. Но при этом всегда думаешь о том, а вдруг что-то случится, где-то сбой произойдет и так далее.

Делая выводы подобного рода, мы должны основываться на объективных данных. О чем говорят объективные данные? Они говорят о том, что рецессия в российской экономике преодолена и мы перешли к периоду роста».

Писец... Ответил... У них, что то растет. ВВП? Это он про себя?
Об индексации зарплат
«В другой категории бюджетной сферы, которой в майских указах (пакет поручений правительству, подписанный главой государства в 2012 году — прим. «Ленты.ру») не оказалось, там сложнее. Им не индексировали несмотря на то, что цены подросли, инфляция была значительная, в позапрошлом году она 12,9 процента была. А индексации не было. Это, конечно несправедливо, я согласен. Я с правительством на этот счет говорил. У них есть поручение — с 1 января 2018 года их доходы будут проиндексированы».

Спасибо, мля... До 2018 бы дожить...
О живущих за чертой бедности
«У нас снизились реальные доходы граждан в последние несколько лет. Что особенно тревожно, увеличилось количество людей, живущих за чертой бедности, получающих доходы ниже прожиточного минимума. За последние годы количество этих людей подросло до 13,5 процента. Казалось бы, это не так уж и много, но за этими процентами — судьбы многих людей».

Сергей Додышев
15.06.2017, 19:25
О преодолении кризиса
«Вы начали, по сути, с центрального вопроса: закончился ли экономический кризис? И очень хочется ответить положительно, естественно, очень хочется послать такой позитивный сигнал в общество. Но при этом всегда думаешь о том, а вдруг что-то случится, где-то сбой произойдет и так далее.

Делая выводы подобного рода, мы должны основываться на объективных данных. О чем говорят объективные данные? Они говорят о том, что рецессия в российской экономике преодолена и мы перешли к периоду роста».
Писец... Ответил... У них, что то растет. ВВП? Это он про себя?
Дим то Чо в очередной помойке перевернулся!? Береги себя! Не лезь в г-овно!....Мама заругает!

Aleks923
15.06.2017, 20:06
joy37,
и не лень тебе всякую фигню по тв смотреть? Он болтает для определенной категории людей, тебе то это зачем?

joy37
16.06.2017, 08:17
Дим то Чо в очередной помойке перевернулся!? Береги себя! Не лезь в г-овно!....Мама заругает!

Это ответ Путина! Ну, значит мы с ним в одной помойке роемся.

joy37
16.06.2017, 08:18
joy37,
и не лень тебе всякую фигню по тв смотреть? Он болтает для определенной категории людей, тебе то это зачем?

Я выборочно просматриваю... Надо же знать, на какой стадии деградации находится страна. А то я не успеваю, вместе с президентом!:ag:

Alex uno
16.06.2017, 08:28
Значит мои слова были услышаны.

joy37
16.06.2017, 08:29
Значит мои слова были услышаны.

:ag: Ну, лично я прислушиваюсь к любому мнению и считаю, что оно имеет право быть.

Сергей Додышев
16.06.2017, 11:55
http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/KoGuNsThqMM.jpg

Alex uno
16.06.2017, 12:15
Жаль что за нанесение побоев статья.
Руки очень сильно чешутся.

Сергей Додышев
16.06.2017, 12:43
Жаль что за нанесение побоев статья.
Руки очень сильно чешутся.
Может ногами попробовать?:ap:

sobaka
16.06.2017, 21:30
О преодолении кризиса
Это его манера произвести впечатление на баб. Ввести так сказать их в смятение))) Судя по всему удается. Мужику понятно, что: "О чем говорят объективные данные? Они говорят о том, что рецессия в российской экономике преодолена и мы перешли к периоду роста"

Alex uno
16.06.2017, 21:40
131754

ромус
20.06.2017, 11:56
я вчера посмотрел. мне очень импонирует его манера поведения. его стержень внутренний и уверенность в том, что делает. не берусь обсуждать его конкретные шаги и промахи, но в целом такая сильная и харизматичная личность.

Orel
20.06.2017, 23:37
я вчера посмотрел. мне очень импонирует его манера поведения. его стержень внутренний и уверенность в том, что делает. не берусь обсуждать его конкретные шаги и промахи, но в целом такая сильная и харизматичная личность.

Далеко не худший президент для страны!

joy37
21.06.2017, 09:28
Далеко не худший президент для страны!

ну, да... Царь то хороший, это "бояре" плохие...

витёк
21.06.2017, 12:02
пора в школа тарабарский язык вводить потому что не каждый даже повторить сможет что говорит наше правительство и президент.

ромус
21.06.2017, 12:35
а как по мне, так вполне себе связно вещает наш вован. доходчиво, аргументировано.

joy37
21.06.2017, 13:54
а как по мне, так вполне себе связно вещает наш вован. доходчиво, аргументировано.

Это по внешней политике. А задай ему вопрос о жизни в стране и все... начинает размазывать.

A.S.A.T.
21.06.2017, 21:28
да не будет все и сразу и хорошо никогда... неужели не понять...
и не поднять пенсии и промышленность без положения в мире...

нормально говорит и делает. может меньше, чем кому-то хочется...

joy37
21.06.2017, 21:54
да не будет все и сразу и хорошо никогда... неужели не понять...
и не поднять пенсии и промышленность без положения в мире...

нормально говорит и делает. может меньше, чем кому-то хочется...

При Сталине положение в мире было покруче... Однако промышленность налаживали свою. А наркомы не имели месячные доходы равные полугодовому бюджету района!

WINCHESTER
22.06.2017, 04:04
joy37,
Так уж повелось,что в этом мире есть правда и ложь,белое и чёрное,друзья и враги.
И это закреплено типовыми персонажами в песнях,былинах,сказках и анекдотах.
Вот куда бы Вы себя определили в "Военной тайне" А.Гайдара?
Впрочем отвечать совсем не обязательно.

Сергей Додышев
22.06.2017, 04:13
Димка бы системой сигнализации из веревочек и банок бы был на чердаке сарая! Этакий тревожный колокольчик!:ag: Это в Тимуре и его команде.
В Военной тайне пионерским костром.:ap:
И горит, и красиво. А толку ноль.:ai:
Чичас выспится, пойдет спасать мир, и достанется нам на орехи!:bp:

WINCHESTER
22.06.2017, 05:07
Толку ноль
Я про сказку,где среди правильных пацанов один ценитель печенек и сгущёнки нарисовался.

L2m4XyXAUqU

Вот ведь в 1934г. при Сталине написано было,а как актуально по сей день и во веки века.

joy37
22.06.2017, 16:16
joy37,
Так уж повелось,что в этом мире есть правда и ложь,белое и чёрное,друзья и враги.
И это закреплено типовыми персонажами в песнях,былинах,сказках и анекдотах.
Вот куда бы Вы себя определили в "Военной тайне" А.Гайдара?
Впрочем отвечать совсем не обязательно.

Вопрос, кто "свои" у вас? Нет белого и черного... Я коммунист-анархист... :) Вот и думайте, к кому я себя отношу. По мне, что нынешние, что Запад-не друзья.