Просмотр полной версии : Зачистка
После свапов и построек освободились некоторые детали:
- вискомуфта от 5.9, оригинал - 3000
- раздатка 231я от 42й коробки, стояла на TJ, очень маленький пробег. Отсутсвует хвостовик переднего кардана(снимали для балансировки кардана, так и потеряли) и сошка (нужна была для свапа) - 10000
- корпус 42й коробки от tj, бублик, почти вся внутрянка (коробка была абсолютно живой, но срочно потребовалось несколько мелочей, пришлось раскидать) -5000
Цены обсуждаемы и торгуемы
89643782880. Вайбер, вотсап
На всякий случай напишу, что мне нужна драйвплата с 5,2/5,9 от zj
Раздатка продана.
Ещё в продаже мотор 2,5 от YJ. Пробег не дошёл до 60 т.км. Потом поставили v8. Машина с Германии, по России почти не ездила. Полный комплект, проводка, мозги, навесное, подушки, МАП, стартер. Коробка была меха. Отличное состояние.
Цена 20000
славян72регион
10.06.2017, 06:08
Раздатка продана.
Ещё в продаже мотор 2,5 от YJ. Пробег не дошёл до 60 т.км. Потом поставили v8. Машина с Германии, по России почти не ездила. Полный комплект, проводка, мозги, навесное, подушки, МАП, стартер. Коробка была меха. Отличное состояние.
Цена 20000
Какой впрыск? И год авто?
1994 год, впрыск как определить? Сфоткать смогу или поздно вечером или завтра. Так-то вроде все классически, дпкв на коробке, МАП, трамблер, катушка, форсунки...
Не знаю, понятно ли. Скажи, что именно отфоткать.
Ещё есть размыкатель полуоси, но без муфты
Александр-1961
18.06.2017, 22:09
После свапов и построек освободились некоторые детали:
- вискомуфта от 5.9, оригинал - 3000
По подробней. Рабочая? а то мне прислали, а она гудит, вертолет отдыхает.
По подробней. Рабочая? а то мне прислали, а она гудит, вертолет отдыхает.
Рабочая, я бы сказал, идеальная. Для прикола перед снятием ставил перед радиатором картон, виска блокируется полностью. Картон убираешь - тишина
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot