Просмотр полной версии : Петли задней 5ой двери и стуки?
Замок и петля новые(ещё не установлены), нужно ли менять заодно и верхние петли, дверь багажника колбасит стуками на кочках, в петлях зазоры очень приличные!?
Есть ли новые петли в природе?
Авто Зетка!
В основном замок и его петля на кочках стучат!
Я снимал по одной петле верхних и обстукивал их по кругу, и люфт пропал.
Alexnnov
08.06.2017, 08:05
Замок и петля новые(ещё не установлены), нужно ли менять заодно и верхние петли, дверь багажника колбасит стуками на кочках, в петлях зазоры очень приличные!?
Есть ли новые петли в природе?
Авто Зетка!
Едешь в любой автосервис, и просишь два б/у клапана от тазика 16кл. или любой иномарки. Снимаешь петлю, выбиваешь палец, суешь клапан и обрезаешь лишнее болгаркой. Процедура занимает пол часа с перекуром.
С замком все сложнее. Нужна сварка, напильник, терпение и пол дня свободного времени!
Едешь в любой автосервис, и просишь два б/у клапана от тазика 16кл. или любой иномарки. Снимаешь петлю, выбиваешь палец, суешь клапан и обрезаешь лишнее болгаркой. Процедура занимает пол часа с перекуром.
С замком все сложнее. Нужна сварка, напильник, терпение и пол дня свободного времени!
С замком все проще, у него ремкомплект есть))
Дверь небось гнилая снизу
Дверь небось гнилая снизу
Да нее не гнилая, я сам тоже думаю на замок, но вчера, сняв дверь офуел от люфта в петлях и как-бы на всякий случай охота сделать и Им профилактику))
дверь удерживается :
1) петли
2) замок
3) резинка уплотнения
4) два упора посредине
вот и смотри что не исправно или не отрегулировано = упорами можно прижать дверь .
Да нее не гнилая, я сам тоже думаю на замок, но вчера, сняв дверь офуел от люфта в петлях и как-бы на всякий случай охота сделать и Им профилактику))
Там это люфт не хило выбирают газлифты.
Alexnnov
08.06.2017, 11:52
С замком все проще, у него ремкомплект есть))
Где? Какой? Номерок подскажи плиз! Я варить уже замучился..
Где? Какой? Номерок подскажи плиз! Я варить уже замучился..
Номера нет, я их сам делаю.
Alexnnov
08.06.2017, 12:22
Понятно
из чего состоит ремкомплект?
из чего состоит ремкомплект?
Из дух осей, которые ставятся вместо штатных изношенных..
Alexnnov
09.06.2017, 17:49
Цена какая
500 рублей
Alexnnov
09.06.2017, 17:52
Из дух осей, которые ставятся вместо штатных изношенных..
Не очень понял что за оси и куда ставятся и зачем ставятся? У меня опять стучит замок. На скобе ощутимый люфт. Как оси могут с этим помочь? Не понял...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot