Просмотр полной версии : Про антифриз под бампером
Подскажите пож-ста - проблема собственно вот в чем :зимой при прогревании двигателя (гранд 5.2) под бампером посередине где-то капает постоянно антифриз (в последнее время усиленными темпами). На прогретом если ездить и где-то останавливаться ненадолго, то ничего не капает и все в норме. Двигатель не греется и показывается все время около 100. При этом данная проблема начинается только зимой. Летом ничего не уходит. В чем может быть проблема? нижний патрубок, помпа или что-то еще? (с крышки радиатора не течет). Заранее спасибо за участие )
Жуков Алексей
19.12.2010, 21:51
тут поможет только осмотр на холодной машине полазь посмотри скорее всего хамуты на патрубках радиатора а так....?????
у меня такаяже проблема,течет по краям радиатора, снизу и только на холодную. Понять откуда течет так и не смог,так как по хорошему надо морду разбирать и смотреть. Хомуты все в норме, на горячую не течет и ничего не уходит. Давай разбираться вместе:)))) пока идея только заменить радиатор или залить какой-нибудь хороший герметик системы охлаждения...
лопается бачек (левый по ходу движения), причем не так лопатеся что все на земь стекает, но дает меелкую трещину между бачком и телом радиатора.. я уже все перепробовал, и дубли ставили (радиаторы новые, кетайские) и паяли старый (у меня бачек из нержавейки сроблен).. остается два варианта опробовать, ваять новый бачек из латуни или меди или покупать "ориджынальный" радиатор.
Машына "ГЧ" 5.2 1995 годаю
санек220
22.12.2010, 19:57
Подскажите пож-ста - проблема собственно вот в чем :зимой при прогревании двигателя (гранд 5.2) под бампером посередине где-то капает постоянно антифриз (в последнее время усиленными темпами). На прогретом если ездить и где-то останавливаться ненадолго, то ничего не капает и все в норме. Двигатель не греется и показывается все время около 100. При этом данная проблема начинается только зимой. Летом ничего не уходит. В чем может быть проблема? нижний патрубок, помпа или что-то еще? (с крышки радиатора не течет). Заранее спасибо за участие )
у меня сочился радиатор так, не видно было за вентилятором, а потом он так въе...л, аж в трех местах разорвало:aq:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot