Просмотр полной версии : может кому не нужно?
здравствуйте форумчане!!! может у кого есть не нужные резинки уплотнительные на пятую дверь ZG(ZJ). пересылку оплачу. так же кому необходимо есть задний правый фонарь, не значительно треснутый, мне просто не подошел. так же есть консоль потолочная (состояние конечно так себе) сломано крепление одного светильника. кого интересует пишите
michanya29
03.06.2017, 01:55
здравствуйте форумчане!!! может у кого есть не нужные резинки уплотнительные на пятую дверь ZG(ZJ). пересылку оплачу. так же кому необходимо есть задний правый фонарь, не значительно треснутый, мне просто не подошел. так же есть консоль потолочная (состояние конечно так себе) сломано крепление одного светильника. кого интересует пишите
А вот просто консолька интересна мне))) но вот с резинкой могу тем же помочь))) 3110
фото консоли и фонарь выложу сегодня вечером. Пока нет возможности доехать до гаража с этой службой
michanya29
05.06.2017, 02:26
фото консоли
ну так то норм))) что по чем)))?
Даже не знаю предлагай сам))) сколько не жалко
michanya29
07.06.2017, 02:03
[QUOTE=iranit;1462072]Даже не знаю предлагай сам))) сколько не жалко[/QUOTE
Блин да как так то)):ag::ag::ag:
тогда начнем с пива))):az::af::ap:
А в Архангельске есть хорошее пиво?))) Слушай если реально заберешь то пиши в личку. Лежит место занимает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot