Просмотр полной версии : Нужна монтажная панель ZJ подскажите производителя.
Рассыхается монтажная панель на ZJ канадце рестайл. Ценник на оригинал под 20тыр. Подскажите какой фирмы заменитель можно взять. Соотношение цена-качество.
Бу может?
20 летнее в хорошем состоянии? Хорошо бы, но маловероятно.
вроде кроме оригинала нового или б/у и тайваня особо альтернатив нет.а у канадцев фары как на европе стекло и электрокорректор?если электрокорректор,то кроме оригинала вообще ничего не видел,может у кого по другому было.
rennfahrer
26.05.2017, 23:54
вроде кроме оригинала нового или б/у и тайваня особо альтернатив нет.а у канадцев фары как на европе стекло и электрокорректор?если электрокорректор,то кроме оригинала вообще ничего не видел,может у кого по другому было.
у меня канадец..вроде как нет ни какого электрокоректора
а какая разица кто производитель. лижбы не на проволке. гдето подпилить, гдето подточить. и всё будет стоять на своём месте
Канадец на пластике! Тайвань недорогой!!! В базарный день рубля 2, 2.5!!
Polcar 240514 в наличии в exist цена 2301 руб. На 1996 амер рестайл ставил, все подошло как надо.
На канадце стоит американский пластик. Чтобы все подошло это конечно хорошо, лишбы не ломкая была.
Polcar 240514 в наличии в exist цена 2301 руб. На 1996 амер рестайл ставил, все подошло как надо.
Как у нее качество? На излом не хрупкая?
deb, Вот на излом я не проверял. Качество норм. Т.е. когда фары ставишь, там же силу применять нужно, так вот держит "удар" все норм.
deb, Вот на излом я не проверял. Качество норм. Т.е. когда фары ставишь, там же силу применять нужно, так вот держит "удар" все норм.
Понял.
А на дорестайл ZJ есть у кого номер панели, куда нормально встают регулировки фар с оригинала? Лежит у меня какая-то безномерная, так вот туда они не лезут никак.
Паша51, Брал два разных производителя, без напильника не лезут, но рам работы на 10 минут.
А на дорестайл ZJ есть у кого номер панели, куда нормально встают регулировки фар с оригинала? Лежит у меня какая-то безномерная, так вот туда они не лезут никак.
Которую у меня взял ?
Которую у меня взял ?
Одну еще пару лет назад на форуме брал, в нее регулировки не встали.
Потом одну у тебя. Но оказалась того же производителя, даже заусенцы в одинаковых местах. Внешние механизмы подточил, кое-как поставил, но все-равно крутится туго, шестеренки закусывает.
Подумываю сейчас панель Polcar попробовать заказать.
Брал два разных производителя, без напильника не лезут, но рам работы на 10 минут.
А не помнишь, какие брал? Чтоб мне на грабли не наступить :ag:
Оригинальная панель, кстати, не завалялась у кого? Приобрел бы.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot