PDA

Просмотр полной версии : Что то стучит трещит. Внутри видео.

Blindajnik
24.05.2017, 02:02
Приветствую, недавно появился шум дребезжащий из под машины, на холостых в паркинге и нейтрали, на скорости при перегазовке. Двигатель сам по себе стучит, не обращайте внимания. Подозрения на драйвплату, 4 болта прикручены, о защиту не трет. На что похоже, инетогуры и ванги?
T0mZl43QEA0
L2aFKuD0pZA

Шишкин American
24.05.2017, 20:48
В подписи ссылка на драйв. Там точно драйвплата. Звук усиливается ,когда снимешь пыльник сухого картера. Сними картер двс(под лонжероны авто вывеси - иначе не вытащишь) -на цепочку посмотри и на юбки поршней(для дорестайла нетипично ,но обрыв звучал похоже). В любом случае ,на коробас не похоже - тема другая.

Blindajnik
25.05.2017, 01:50
Звук усиливается если руль вращать туда-сюда, на стоячей машине. Но свук все же снизу мотора-коробки. Масло в ГУР недавно залил Люкс, т.к. начал течь редуктор после покатух (уже перестал).

Blindajnik
25.05.2017, 02:03
В подписи ссылка на драйв. Там точно драйвплата. Звук усиливается ,когда снимешь пыльник сухого картера. Сними картер двс(под лонжероны авто вывеси - иначе не вытащишь) -на цепочку посмотри и на юбки поршней(для дорестайла нетипично ,но обрыв звучал похоже). В любом случае ,на коробас не похоже - тема другая.

Вот что-то похожее с твоим фото, завтра полезу с карбклинером, а то в каке все

Blindajnik
26.05.2017, 20:17
когда беда с драйв-платой, у вас этот звук только на холостых когда стоите? при езде звука нет? когда обороты более 1200-2000, на 2, 3 , 4 передаче? по трассе?

я не слышу его, только при сбросе газа после кикдауна слышен явно

Шишкин American
27.05.2017, 08:31
Вот что-то похожее с твоим фото, завтра полезу с карбклинером, а то в каке все

Можешь не увидеть. Я увидел Уголок трещины ,когда уже люди оборачиваться стали (второй раз полез). Сначала подумал ,что сам поцарапал

Blindajnik
30.05.2017, 23:18
Драйвплата оказалась, давала это дребезжание на сбросе газа и похрустывание при повороте руля, а так же на холостых на драйве и нейтрали

MGZpc4FMYoc

395тыщ протянула

Видео можно в ФАК

Alexnnov
03.06.2017, 17:08
Дабы не плодить темы, спрошу тут. У меня что то похожее тоже. Только звук напоминает не дребезжание, а сверчка! При чем он не постоянный, то есть то нет, то сильнее то еле заметно. Слышится как мне кажется, в районе бублика. Появляется произвольно, даже на парковке!

Шишкин American
07.06.2017, 07:36
Дабы не плодить темы, спрошу тут. У меня что то похожее тоже. Только звук напоминает не дребезжание, а сверчка! При чем он не постоянный, то есть то нет, то сильнее то еле заметно. Слышится как мне кажется, в районе бублика. Появляется произвольно, даже на парковке!

Начиналось оба раза с еле слышного тиканья - как у всех - то есть-то нет

Alexnnov
07.06.2017, 09:17
Начиналось оба раза с еле слышного тиканья - как у всех - то есть-то нет

Понятно....

Skydive
07.06.2017, 11:02
Понятно....

На 42RE не ломает драйв платы, не суетись)).

Alexnnov
07.06.2017, 12:55

Хм. А что за сверчок тогда? Есть идеи?

Шишкин American
07.06.2017, 13:08

Одну видел. Сломало.