PDA

Просмотр полной версии : Пропал ближний свет

snatch
19.12.2010, 00:22
Подскажите пожалуста.Пропал ближний свет.Предохронители целые.Релюхи вроде норм.Переключатель не греется.Откуда искать проблему.Ещё слышал под рулевой какаето хрень на липучке есть и там плата перегорает.Вроде так."Липучку"нашёл,отсоединил,хотел вскрыть,но она оказалась не разборной вроде.А может я не там ищю?Как говорится слышал звон,........ Спасибо.

ciberman
19.12.2010, 01:13
Подскажите пожалуста.Пропал ближний свет.Предохронители целые.Релюхи вроде норм.Переключатель не греется.Откуда искать проблему.Ещё слышал под рулевой какаето хрень на липучке есть и там плата перегорает.Вроде так."Липучку"нашёл,отсоединил,хотел вскрыть,но она оказалась не разборной вроде.А может я не там ищю?Как говорится слышал звон,........ Спасибо.

Я не спец, но попробовал бы снять переключалку, снял бы 2 провода от ближнего света и соеденил бы их. По цвету какие не помню, в библии есть. Если зажгется, то кирдык переключалке.

ss377
19.12.2010, 02:11
У меня тоже такая беда была правда не на джипе--контакты почистили в переключателе и всё заработало.

Baj
19.12.2010, 21:45
в большенстве случаев это или выключать света центральный либо разьем в маторном отсеке с водительской стороны ближе к фаре ! одгорают контакты восновном из за увелечения мощности ламп. проблема вся в том на чирке вся напруга идет через выключатель без реле вот и плавятся контакты! ставти доп реле граждане и не будет проблем! я лично у себя выкинул электрический разьем в моторном отсеке спаяв все на прямую и ближний с дальним (это все волеж один проводок с ц.п.с.) вывел на отдельную клавишу через реле и проблемы пропали . но это пока а вообще уже подготовил ц.п.с. от газели со схемой разобрался скоро воткну в качестве эстетики красиво и все в одном!

snatch
19.12.2010, 23:07
Спасибо за темы, буду смотреть!