PDA

Просмотр полной версии : Верхние подушки передних аммортизаторов

baracudas
19.05.2017, 11:16
От чего подходят и продаются ли отдельно? резинки просели и амортер болтается в месте крепления к кузову, по каталогу только оригинал с большим сроком поставки, спасибо.

Сергей Додышев
19.05.2017, 12:38
От чего подходят и продаются ли отдельно? резинки просели и амортер болтается в месте крепления к кузову, по каталогу только оригинал с большим сроком поставки, спасибо.
В газотазе от наших амов.

Спанчбоб
19.05.2017, 12:51
Верхние резинки передних аммортов от классики джигулей. Либо задних от Волги.

REDbricks
19.05.2017, 13:19
От волги колхозил резинки. Причем по качеству различаются. Одни на второй день мелкими кусочками развалились. Вторые почти год отходили. Думаю полиуретановые от тазика затолкать, вроде как жоще они, может лучше ходить будут.

Сергей Додышев
19.05.2017, 13:25
От волги колхозил резинки. Причем по качеству различаются. Одни на второй день мелкими кусочками развалились. Вторые почти год отходили. Думаю полиуретановые от тазика затолкать, вроде как жоще они, может лучше ходить будут.
На твоих морозах в песок высыпятся!:bf:

Шишкин American
19.05.2017, 21:29
Себе изготовил скобы для задних амортов на кирпича - теперь экспериментирую с подбором аммортов. Можно по ссылке посмотреть на драйв2 в подписи. На очереди адапторы для передних. К мосту также ,как сзади ,а в кузов - образец в айронмэне подглядел - жаль не получается фотки прилепить(парни меня карбюраторным называют) - короче ,амморт обычный с сайлентблоком , адаптор шпилькой вставляется в стакан и просто затягивается. В итоге у тебя просто ушки торчат и ты туда болтом голову болта вкручиваешь(реально сначала болт-ушки а потом в кузов) -важно учесть ось вращения верхнего сайлента при артикуляции моста , чтобы сайлент работал на вращение. Надеюсь , не сильно заморочил.

Шишкин American
19.05.2017, 21:35
Ура! Нашарил. Вот кое-что. Сделаю передние - поаккуратнее сфоткаю.

Спанчбоб
19.05.2017, 21:39
Человек вроде про передние амморты спрашивал, не?

Шишкин American
19.05.2017, 21:58
Человек вроде про передние амморты спрашивал, не?

Про передние и писал. Смотрим два первых фото - перед. Смотрим три-четыре - изготовленные задние. Чи таем написанное. Внимательно. Нефиг мучиться со штатной конструкцией - я всё перебрал - в итоге на правом стакане дыру разбил до 20мм. Сейчас стоят подушки от тракторного радиатора , ждут вышеописанных адапторов. А чтобы такой адаптер установить(можем ставить ЛЮБЫЕ понравившиеся амморты) нужно для низа вилку сделать - опять-же внимательно читаем - конструкция похожа на заднюю. Амморты уаз патриот - 800 руб шт. Делов на 1,5 часа. Человек совета просит , а мы это вот!

Спанчбоб
19.05.2017, 22:46
Человек конкретно спросил про верхние резинки переднего амморта. А вы ему советуете говно всякое по 800 рублей за штуку.

Шишкин American
19.05.2017, 23:10
Можно и не по 800 рублей. Хошь по 8000 рублей поставит пускай. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО. Человек помощи просит , а не Ваши эксцессы наблюдать. Просто мы делаем . а Вы рассуждаете. Делаем адапторы или у фирмачей можно купить. Смотрите фото - эт чё - не решение проблемы? Чик!

Спанчбоб
20.05.2017, 12:52
Магазинные уазовские амморты вытекают в первую же зиму. А если активно ездить по не совсем ровным покрытиям - не доживают даже до нее.

Шишкин American
20.05.2017, 14:39
Согласен. Они уже в коробке припотевшие были. Ещё слишком жёстко на них. Просто эти адапторы (особенно верх-перед) позволяют выбрать амморты с обычными ушами. В моём случае задний просто оторвался - всё наскорую делал. Сегодня планирую сконстролить адапторы на перед - как раз товарищу фотоотчёт в помощь сделаю.

EL GOLFO
20.05.2017, 18:29
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО!

Угу,вопрос был про резинки,а не чего бы заколхозить под ушастые амморты. И правильно советуют волговские резинки.Пр-ва СААЗ кстати долго ходят:af:

Шишкин American
20.05.2017, 22:46
Угу,вопрос был про резинки,а не чего бы заколхозить под ушастые амморты. И правильно советуют волговские резинки.Пр-ва СААЗ кстати долго ходят:af:

УГУ. чёж на вопрос не ответил человеку. Он совета спрашивает у всех. Я тему развил , а какой колхоз ему лучше , пусть сам решает. Ты сам-то давно амморт откручивал под вакуУмником?

Andrez
21.05.2017, 00:03
есть такая контора по полиуретану Точка Опоры называется, я на стаб втулки брал у них. может на аморты тоже делают. а так из неоригинала краун наверное можно купить при желании

Zoltrix
21.05.2017, 09:40
А из чего делать эти самопальные кронштейны? Тоже хочу спереди поставить ухо-ухо.

Шишкин American
21.05.2017, 10:22
А из чего делать эти самопальные кронштейны? Тоже хочу спереди поставить ухо-ухо.

Из трубы квадратного сечения не делай - сыроват.И не сильно толстый металл. Учитывай ,что не все ушастые амморты идут с запрессованными сайлентами а составные туда заталкивать придётся. Я подобрал ,проведя испытания по старинке - пофигачил кувалдочкой ,напильничком и сварной шов на излом проверил.