Просмотр полной версии : Нестабильная работа мотора.
Ситуация такая, мотор на холодную работает идеально, ровненько,заводится без проблем, едет как надо,до определённого момента, при чём,момент этот не предсказуем, просто начинает дёргатся и всё тут, семерит и жутко тупит.
Я поменял.
1)Зажигание всё, катушка,бегунок,крышка,провода,свечи.
2)Разъём мозгов и ему подобные отчищены до блеска и прозвонены.
3)Кодов ошибки мотор не выдаёт, через ключь не жалуется.
4)на Трясущемся моторе, стягивал разъёмы с форсунок,одну выявил,и поменял,остальные все бодро регариуют.
Примечательно,что если мотор постоит пару часов,остынет,то потом пока не наберёт нужную температуру,он едет как надо, дёргается при любой погоде,хоть +5 хоть -20.
Я думал что это происходит из-за бедной смеси, пробовал богатить сместь, подключая к разъёму датчика ОЖ реостат с сопротивление до 5Ком,плавно изменял сопроивление в сторону увеличения,до 1Ком, трясучка не прекращается, но смесь реально богатит,и лямба жалуется.
Я грешу на умерший мозг,потому как всё что вокруг я уже поменял.
может кто сталкивался с такой бедой?
По хорошему,отдиагностировать бы его,да у нас в СПБ не знаю где.
может датчик колена бурит, или мап сенсор.
FurGaffson
24.12.2010, 19:56
В мозгах по любому были люди до тебя ИМХО! Смотри по Жип Автоград сигналы с датчика температуры, либо иную завязку или петлю при которых используется температурный датчик (Имеется ввиду температура двигла) Т.е. сопротивление датчика при холдном движке, сопротивление при температурах о.ж. разных. Посмотри там же как отслеживаются и изменяются таблицы смеси в зависимости от температуры о.ж. (это должен делать комп). Возьми заведомо исправный комп и попробуй подбросом.
99% что Мозг накрылся, пробовал другой мозг, всё нормально,вернул свой, начался гемор.
теперь ищу мозг.
FurGaffson
24.12.2010, 23:01
Другой ищи, только со своим не торопись. Где то на Жип автоград была инфа по ремонту мозга. Поищи знакомых электронщиков. Основная проблема при ремонте мозга - знать расположение элементов. Чаще всего накрываются электролитические конденсаторы, которые либо фильтруют сигнал по питанию, либо само питание стабилизируют. Там в обвязке камня (самого процессора) много чего может накрыться от времени и влаги. Если накрылся сам камень - однозначно замена! Попробуй поискать ремонтеров на радиорынке (если он у вас в Питере жив). Чаще всего эти ребята занимаются старыми магнитофонами, акустикой, усилками (неавтомобильными). Все практически спецы, связанные со старой аналоговой техникой и разбирающиеся в машинах смогут подсказать.
Есть отзыв Dodge Durango V8magnum владелец парился с перегревом мозги и пролемму решил. Подробности по ссылке http://reviews.drom.ru/dodge/durango/42532/
FurGaffson
25.12.2010, 01:29
Спасибо за ссылку - классный отчет:ag: Смотрю - ржу. По аватаркам не Жип, а котофорум...
Спасибо друзья, за ответы.
Радиолюбителей ищу не переставая, пока глухо, про Дюранго читал, оттуда и начал мозг ковырять, у меня проблема схожая,но машину не вырубает,а трясёт как будто пятирит мотор или семерит, я засекал,по времени, мотор работает ровно,один час,после этого начинаются глюки, при чём, если машина постоит пару часов,то некотрое время тоже едет нормально,как будто остывает мозг.
Сам я в электроники не силён, юзер обычный.
Кондёры перепаять,я бы и сам смог,там ничего сложного,вопрос, поможет ли это.
Я если честно,так и не понял, кто же виноват в этих дёрганьях а именно какой выход мозга,датчики исправные все.
единственно что, при этих расколбасах мотора, обороты падают ниже 500 стрелка лежит на последней риски перед нулём.
FurGaffson
25.12.2010, 14:52
Вечером посмотрю, как реализован мозг на 5,2 на Жип автограде - отпишусь. Пока можешь сходить на Жип автоград, где то там есть Лео цитатник. Он достаточно хорошо описывает процессы в мозге, жаль что не все. Найти цитатник можно :http://leo.avtograd.ru/
странные симптомы ей богу.
Потеплеет,буду кондёры перепаевать, хотя у меня все лампочки загораются нормально,и запускается он в миг,без всяких вжик-вжик по пять секунд.
FurGaffson
26.12.2010, 02:49
Нету там того, что внутри платы. В понедельник или вторник буду заказывать з/части попрошу распечатать из Митчела, если у них есть набивка на плате компа. Отпишусь или здесь или в личке по результатам. Год напиши и ВИН.
FurGaffson
26.12.2010, 18:49
Завтра, максимум послезавтра посмотрю. Если схема будет, покажу электронщикам.
Что примечательно, вся колбасня мотора, происходит,только после прогрева,на холодную всё отлично.
А может датчик положения коленвала глючить после прогорева,или это фантастика?
FurGaffson
28.12.2010, 01:25
Любой электронный дивайс (датчик в том числе) может работать по разному при разных температурах. Нагрелся, изменилось сопротивление, больше всего этим страдают силовые транзисторы, работающие в режиме ключа - пока холодный - все намана, с прогревом он то ли включился, то ли нет, то ли наполовину. Конкретно по датчику коленвала не скажу - надо знать по какому принципу он преобразует и в какой форме выдает сигнал камню. Будет схема - попробую ответить. Вчера, как и предполагал, не успел.
FurGaffson
28.12.2010, 22:40
Пока беру тайм-аут... Оказывается найти схему на плату компа сложнее, чем я ожидал. Очень жаль, что от "Лео" на Жип автограде остался только цитатник... По датчику коленвала - глючить там попросту нечему - сигнал имеет прямоугольную форму и используется компом, чтобы знать в какой момент открывать какую форсунку, т.е. служит для синхронизации работы компа и двигателя. Кстати, в случае глюка датчика будет дурить тахометр - он тоже использует эти сигналы. Вообще там надо лазить с осциллографом, чтобы видеть форму импульса (сигнала) наглядно. В FAQ по Грандам на Жип автоград частично это описано в разделе "ширина души Толи", но вся переписка 5-и летней давности (ссылки и ящики не работают)
Как правило "умирают" с прогревом на 5,2 94-95 г.в. 5-7-8 цилиндры...
Они "висят" на отдельной управлялке. Такое впечатление, что конструкторский брак - где-то теряется контакт.
ИМХО дешевле и продуктивнее замена всего РСМ :(
FurGaffson
29.12.2010, 09:13
Согласен полностью. Тем более, что диагностикой и ремонтом должен заниматься спец. Простой заменой деталей здесь не решить вопроса. Они "висят" на отдельной управлялке. Такое впечатление, что конструкторский брак - где-то теряется контакт. Спасибо за подсказку! Все равно полезу в этот вопрос т.к. мы не настолько богаты, чтобы каждый раз покупать новую плату. Вроде у вас в Москве были спецы, только контактов с ними нет. Мне все равно придется к лету переделывать свою приборку т.к. в настоящий момент там нет ничего, кроме спидометра и ААгромного бензомера (ну и лампочек, разумеется)(((
http://www.ecu.ru/diagnostics/full/wh/#text-это не поможет?
.....
Вроде у вас в Москве были спецы, только контактов с ними нет.
Только Piton, насколько знаю, реально знает как это чудо работает...
Но он уже не в москве... :ak:
В своё время задался вопросом смены прошивки прямо на ходу, нарыл схем и т.п.
На выходных выложу .
А никто не задумывался по поводу бензонасоса????
Поменян насос, и давление в норме на всех режимах ;)
Сегодня на ходу, выкинул ошибку 32, убей бог не знаю что там может быть.
Поменян насос, и давление в норме на всех режимах ;)
Сегодня на ходу, выкинул ошибку 32, убей бог не знаю что там может быть.
подсос?МАР?
там чего то про клапан ЕГР сказано,оно сосать может? :)
с этой ошибкой много чего связано я так понимаю...
может ЕГР трындит ?
FurGaffson
29.12.2010, 23:27
Только Piton, насколько знаю, реально знает как это чудо работает...
Но он уже не в москве... :ak:
В своё время задался вопросом смены прошивки прямо на ходу, нарыл схем и т.п.
На выходных выложу .
Скажу ААгромное спасибо за любые схемы от 2,5 до 5,2. Принципы работы сходен. Сам себе буду пытаться реанимировать и поставить на нормальный ход Renix, но по весне, думаю, будет донор, может и поменяю на Mopar MPI чтоб не геморроиться.
P.S. А связь с Питоном есть свежая какая-нить???
с этой ошибкой много чего связано я так понимаю...
может ЕГР трындит ?
Вопрос, можно ли его глушить? или мозги лампочку врубят......:be:
вот только это есть : https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8284
FurGaffson
29.12.2010, 23:50
По поводу ошибки 32 (один из вариантов - нарушен баланс воздух-топливо). Дык он и будет у тебя нарушен... Как я понял, комп поначалу (до перегрева) ведет себя вполне порядочно. Далее он перегревается и начинает командовать впрыском как ему (перегретому) кажется правильным. Т.е. изменяет длину импульса впрыска и состав смеси по разным горшкам - вот движек и колбасит! Электроника, вообще то штука весьма загадочная... Неисправность по питанию можно (ну почти) исключить. Так ведут себя :
1) камень - только менять.
2) транзисторы, если с прогревом "слетает" рабочая точка - тот же результат для камня (управляет то им транзистор)
3) электролиты, если с прогревом изменяется плотность залитого в них (еще на заводе) электролита - либо фильтруют сигнал, либо балансируют цепь питания.
Чтой то внятное можно сказать только после обследования с осциллом (по форме импульса и характеру искажений), ну и при наличии схемы. Правда есть спецы, умудряющиеся работать вообще без схем.
Спанчбоб
30.12.2010, 00:44
Скажу ААгромное спасибо за любые схемы от 2,5 до 5,2. Принципы работы сходен. Сам себе буду пытаться реанимировать и поставить на нормальный ход Renix, но по весне, думаю, будет донор, может и поменяю на Mopar MPI чтоб не геморроиться.
Тут поройся: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5308 Там схема по обвязке мозгов реникса вроде была. А у тебя он вобше не пашет?
FurGaffson
30.12.2010, 01:31
Спасибо за ссылку! Да нет, пашет он:ak: (я о своем собсном). Просто машинка из за вопросов с деньгами была забрана только в ноябре. И сейчас просто жду очередного поступления в январе. Бензонасос уже заказан, заднее стекло с обогревом тоже. В январе планирую арендовать че-нить теплое на недельку и перетряхнуть весь колхоз, доставшийся в наследство. В первую очередь - топливную систему и обогрев салона (надо всю приборку с передней панелью снимать, а что под ней по "калхозу" - известно только всевышнему):ag: У соседей уже нашел : http://www.jeep.org.ua/viewforum.php?f=6 и еще мануалы : http://jeepgarage.free.fr/ownersmanual.html . Правда переводить зае****лся, зато насмеялся над промт-переводчиком от души!
Спанчбоб
30.12.2010, 12:43
По рениксу в Библии много есть, читал, нет?
вот только это есть : https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8284
Спаибо Ёсик! после праздников,начну копать ЕГР.
FurGaffson
31.12.2010, 02:41
По рениксу в Библии много есть, читал, нет?
Спасибо! Прочитал еще до покупки. Увы, почти вся инфа по 4-х литровому:ak: Но намываю потихоньку, по крупицам.
Потеплеет,буду кондёры перепаевать
Соседи с Украины пишут, что это довольно легко, но влияет только на расход.
Конедёры перепаять, сможет любой чайник,даже я, далёкий от этих дел человек, тема разжёвана он и до, только нужно,осторожно компаунд снимамать, кто то писал,что его можно в растворителе растворить.
Спанчбоб
31.12.2010, 13:16
На рениксе нету компаунда, там мозги в салоне, он не нужен.
FurGaffson
03.01.2011, 00:43
http://www.ecu.ru/diagnostics/full/wh/#text-это не поможет?
Спасибо,очень интересно! По крайней мере первые шаги описаны... Только опять не очень любят связываться с нашими америкосами. Да и рекомендация по покупке лицензионного софта:ak: я еще ни копейки не заработал на автодиагностике и ремонте, а отдать 500 вечнозеленых за 2 проги, да еще без гарантии. что официалки - несмешно ни ****я.
FurGaffson
03.01.2011, 00:45
На рениксе нету компаунда, там мозги в салоне, он не нужен.
Да я не про свой! Я про евойный 5,2 94 года! Свои мозги я надеюсь в норме (вскрытие покажет), да и расположение в салоне сильно обнадеживает.
Конедёры перепаять, сможет любой чайник,даже я, далёкий от этих дел человек, тема разжёвана он и до, только нужно,осторожно компаунд снимамать, кто то писал,что его можно в растворителе растворить.
не в растворитель а в Растворитель для снятия компаунда BGA IС (например)
Холодина блин, не добратся мне до клапана ЕГР, на 5 и 2 он как то, ну совсем не удобно сидит.
Друзья, может опять глупость спрошу, но как, обнаружить подсос воздуха, есть подозрение,что воздух сосёт где то, оттого и перебои в работе движка,и обороты 500 и тряска.
Спанчбоб
03.01.2011, 18:31
Быстрым стартом брызгаешь туда, где по твоему мнению сифонит. Если это так, то обороты поднимутся. Тока без фанатизма.
FurGaffson
03.01.2011, 20:51
Быстрым стартом брызгаешь туда, где по твоему мнению сифонит. Если это так, то обороты поднимутся. Тока без фанатизма.
Быстрый старт - эт чего такое? Опиши пожалуйста, а то мну тож вакуум тестить на предмет подсоса. И еще вопрос немного не в тему - мож кто покупал двигатель х.х. для рениксу - есть нормальные производители и как они называются?
Быстрый старт - эт чего такое? Опиши пожалуйста, а то мну тож вакуум тестить на предмет подсоса. И еще вопрос немного не в тему - мож кто покупал двигатель х.х. для рениксу - есть нормальные производители и как они называются?
ну как бы http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=YmU&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9+%D1%8 1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=
Спанчбоб
03.01.2011, 22:39
Быстрый старт - смесь эфира с пропаном в аэрозольном баллоне, загорается быстрее бензина при низких температурах. Еще им офигенно собирать бескамерные колеса, только без фанатизма, а то пенздес может быть.;-)))))))))))))
По мотору ХХ хрен знает, у мну пока ходит тот, что с машиной был. А с твоим чего?
FurGaffson
05.01.2011, 11:00
Заводится, заливает, плавают холостые. По симптомам - бензонасос (глохнет в повороте). Насос уже заказал Айртексовский для моего впрыска. Далее думаю промыть ВДшкой ентот моторчик, но если не спасет - придется менять, вот и прикидываю во что обойдется...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot