Вход

Просмотр полной версии : Законы и частная собственность

temporuneo
17.05.2017, 04:27
Сначала разрешили министерству обороны, потом:
https://lenta.ru/news/2017/03/29/fso/

теперь:
https://lenta.ru/news/2017/05/16/fsb/

Понятно что при наших законах и так речи не может идти об равноценном возмещении изъятого.
А подвести под изъятие Ваш земельный участок со всеми постройками в нашей прогнившей коррупцией стране можно легко:

в новой редакции с замечательными поправками-->
http://www.pravo.gov.ru/proxy/ips/?doc_itself=&nd=102365726&page=1&rdk=1&intelsearch=%EB%E5%F1%ED%EE%E9+%EA%EE%E4%E5%EA%F1+ +&link_id=5#I0

Может кто прокомментирует зачем Вован наделяет такими полномочиями силовые структуры?
Где гарантии, что завтра это уже не будет другая наша собственность как : квартиры, автомобили и т.д.
uVP9XBk9jDY

dimanoid
17.05.2017, 08:14
Это всегда было. Чо за кипешь то?

Alex uno
17.05.2017, 09:14
Рыжего не стало,решили поднять флаг?

temporuneo
17.05.2017, 09:32
В жизни с флагами не ходил и не собираюсь.
Alex uno, правила форума в данном разделе запрещают обсуждать законы подписанные Путиным В.В.?

Alex uno
17.05.2017, 10:18
Ни в коем случае. Вы вправе обсуждать, делать замечания, но не переходить границы (экстремизм) и не создавать провокации, влекущие за собой выяснения отношений, сквернословие.

joy37
17.05.2017, 10:22
Ни в коем случае. Вы вправе обсуждать, делать замечания, но не переходить границы (экстремизм) и не создавать провокации, влекущие за собой выяснения отношений, сквернословие.

Экстремизм это не несовпадение взглядов на вещи и события...
Комментарий к статье 280 УК РФ

Экстремистская деятельность (экстремизм) - это деятельность общественных и религиозных объединений, либо иных организаций, либо средств массовой информации, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению деяний, направленных на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации; на подрыв безопасности Российской Федерации; на захват или присвоение властных полномочий; на создание незаконных вооруженных формирований, на осуществление террористической деятельности, на возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию; на унижение национального достоинства.

К экстремизму относится осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы, а также пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, финансирование экстремистской деятельности либо и иное содействование ее осуществлению.

Экстремизм представляет собой склонность к политическому насилию, а также осуществление политики, направленной на насильственное изменение существующего государственного строя или на захват власти, установление фашизма или иной диктаторской формы правления. К проявлениям экстремизма могут быть отнесены призывы к систематическим нарушениям прав человека, дискриминации людей по шовинистическому, национальному, расовому или религиозному признаку.

Призыв - это активное воздействие на сознание и волю людей с целью склонить их к насильственным действиям по захвату власти, удержанию власти или изменению конституционного строя и т.д. Формы, в которых осуществляются призывы, могут быть самыми разнообразными (устные, письменные, с помощью технических средств и т.п.), кроме призывов с использованием средств массовой информации. Призывы с использованием средств массовой информации образуют квалифицированный состав этого преступления.

2. Обязательным требованием к призывам является их публичность, которая предполагает, что призывы обращены к широкому кругу людей. Наиболее характерными примерами публичности являются выступления на собраниях, митингах и других массовых мероприятиях, использование экстремистских лозунгов во время демонстраций, шествий, пикетирования и т.д. В каждом конкретном деле вопрос о публичности призывов решается с учетом всех обстоятельств дела. В том числе должно быть установлено, что публика воспринимала призывы.

Solarcat
17.05.2017, 10:38
вован боиться за свое кресло, вот и пытается максимально упрочить позиции кгб, чтоб хоть они может не предали его быстро.

а на частную собственность в этой стране всегда было плевать власти

orel.kom
17.05.2017, 12:45
вован боиться за свое кресло, вот и пытается максимально упрочить позиции кгб, чтоб хоть они может не предали его быстро.

а на частную собственность в этой стране всегда было плевать власти
Глупость. Вова не питает иллюзии и в отличие от вас молодых, он точно знает, что если что, то предадут его и еще как предадут его же протеже, как Брут Марк Юний своего Юлия Цезаря. И последнее, насчет частной собственности на землю. Читайте, господа, Земельный Кодекс, там прописана такая возможность изъятия земельных участков под государственные нужды государственными органами. Здесь просто конкретизируется, кто же это такие могут быть дополнительно, для скорости и чиновничьих препонов. Смысл шума из ничего.:af:

MIHALYCH.Z
17.05.2017, 12:56
Американцы изъяли нашу гос собственность . А у нас как оказалось таких законов и нет. Обещали ответку и вот она демонстративно готовится.

joy37
17.05.2017, 14:15
Американцы изъяли нашу гос собственность . А у нас как оказалось таких законов и нет. Обещали ответку и вот она демонстративно готовится.

Когда? Где? :ai:

voffka78
17.05.2017, 15:20
Давайте ещё здесь за орфографию банить и пунктуацию.! А если Российский флаг поднимут, то расстрелять. (солеными огурцами) . Может не по теме, но факт. Свобода слова как на РОССИЯ 24.

Спанчбоб
17.05.2017, 17:20
На многих технических ресурсах пполитические и околополитические темы вообще запрещены. И я лично с администрацией этих ресурсов полностью солидарен.

Подводный охотник
17.05.2017, 19:05
Давайте ещё здесь за орфографию банить и пунктуацию.! А если Российский флаг поднимут, то расстрелять. (солеными огурцами) . Может не по теме, но факт. Свобода слова как на РОССИЯ 24.
Заделайся "истинным" в местном понимании этого термина патриотом, и, всячески поддерживая все инициативы власти, сможешь спокойно поливать говном направо и налево без малейшего опасения.
Вообще общалка тоскливая стала, поговорить не с кем и не о чем.
Наверное, техническая часть форума - это сейчас единственное его достоинство.

temporuneo
17.05.2017, 19:44
На многих технических ресурсах пполитические и околополитические темы вообще запрещены. И я лично с администрацией этих ресурсов полностью солидарен.

Давно пора этот вопрос поднять едросам и уже раз и навсегда закрыть очередным запретительным законом , чтобы даже не смели заикаться о их деятельности в среде самоделкиных ибо нехрен отвлекаться от железяк.:ag:

Спанчбоб
17.05.2017, 20:40
Ну ХЗ, я за разделение интересов. Это то же самое что дома инструменты складывать в спальне, а постельное белье хранить в туалете.
Есть специализированные ресурсы для любителей попиздеть. Этот ресурс изначально создавался как технический. Но превращается в филиал социальной сети. И по этому поводу меня лично одолевает грусть.

MIHALYCH.Z
17.05.2017, 21:19
Ну ХЗ, я за разделение интересов. Это то же самое что дома инструменты складывать в спальне, а постельное белье хранить в туалете.
Есть специализированные ресурсы для любителей попиздеть. Этот ресурс изначально создавался как технический. Но превращается в филиал социальной сети. И по этому поводу меня лично одолевает грусть.

Это только в курилке. пОПРОБУЙ ГДЕ ТО В ТЕХ ТЕМЕ СМЕШАТЬ НАПИЛЬНИК С ПОЛИТИКОЙ, СРАЗУ НА СОСЕДНИЙ ФОРУМ ОТПРАВЯТ.thefinger

joy37
18.05.2017, 08:58

так в техническую часть никто и не лезет с политикой и критикой. К том у же мы автомобилисты и многое придуманное в "высоких какбы нетах" касается нас напрямую... Почему бы не обсудить? Кому это мешает?

kalina
19.05.2017, 10:49
Раз название темы "закон" то чтоб не открывать новую спрошу здесь. В общем ситуация следующая: Пару месяцев назад один крендель решил под меня подставиться, перегородил мне дорогу своей машиной. Я из своей вылез чтоб отпиздить его, а он зассал, хотя здоровее меня раза в два... приоткрыл окошко, но так, чтоб туда кулак не пролетел (видать уже получал так) и сидел как шавка тявкал из своей машины что то про езду по встречке....Ну в общем тогда под запись его регика я много приятных слов сказал в его адрес, объехал эту гниду и поехал дальше.... Эта гнида накатала на меня заяву что я его якобы запердолил его машину и скрылся с места дтп. Значит вызвали меня в гаи, осмотрели мою машину и не нашли ничего, никаких царапин и вмятин. Назначили экспертизу, сегодня она состоялась, и этот чмошник из своей машины вылез. Ну че говорю гнида, тогда зассал подраться, так давай сейчас поговорим как мужик с мужиком... Он **** снова зассал, как я только его не провоцировал, много приятных слов ему наговорил, а это чмо так и стояло оплеванное, правда эксперт попросил либо заткнуться, либо отвести эту гниду в сторонку и наконец то отпиздить его. Ну конечно же чмо не отходило от гаишника ни на шаг, и все мое словоблудие писало на диктофон. Затем пока гаишник не успел уйти прыгнуло в свою тачку и уехало... Я знаю что это существо пойдет писать на меня заяву за оскорбление, хочу знать что мне прилетит... Кто сталкивался с такими случаями - напишите мне чего ожидать, только не надо диктовать УК, меня интересует реальная практика...

stone74
19.05.2017, 10:59
Я знаю что это существо пойдет писать на меня заяву за оскорбление, хочу знать что мне прилетит...

В худшем случае административка, на первый раз 1 т.р.

kalina
19.05.2017, 11:05
В худшем случае административка, на первый раз 1 т.р.

Понял, спасибо. Значит когда состоится суд, я извиняться перед этой гнидой не буду, скажу что снова подтверждаю каждое свое слово в его адрес, и мне грозит максимум штраф? :bp:

temporuneo
19.05.2017, 13:29
Методы воздействия на самозанятых
Последние новости по самозанятым гражданам в 2017 году пестрят заголовками о запрете теневым предпринимателям заграничных поездок, и даже лишение их пенсии. Глава комитета по социальной политике не только огласил предполагаемые меры, но и прокомментировал способ их внедрения.

Запрет на выезд за границу
Сенатор Валерий Рязанский предложил интересную схему влияния на несознательных граждан. Так как все крупные покупки проводятся через банковскую систему, то есть возможность отследить растраты так названных безработных. Гражданин Российской Федерации, покупающий машины и квартиры без официального дохода и трудоустройства, должен будет объяснить, где он взял деньги на приобретение. Как пример, самозанятого можно огласить должником, если человек сдает квартиры или дома без заключения договора найма, то есть уклоняется от уплаты налогов. Решением суда ему присваивается официальный статус должника и запрещается покидать пределы Российской Федерации.

Отказ в начислении пенсии
Самозанятые граждане вполне могут лишиться пенсии, так как не будут выполнены два основных условия для начисления выплат. Если на возрастной рубеж неоформленные трудовые отношения влиять никак не смогут, то необходимого стажа и 11 баллов личного вклада в пенсионную систему у человека, который официально нигде не работает и ничем не занимается, просто априори не может быть. Отсюда и выходит, что максимум, на который может рассчитывать самозанятый гражданин России – это минимальная пенсия по старости в размере 7 тысяч рублей.

Подводные камни борьбы с тенью
Закон о самозанятых несовершенный, утверждают бизнесмены и предприниматели. 45 специальностей, на которые можно получить патент, а тем более те три заветные льготные профессии, не решают проблем теневого рынка. Малый и средний бизнес, который мог действительно повлиять на государственный бюджет своими налогами, можно было бы мотивировать теми же каникулами или льготными условиями налогообложения, утверждает Борис Титов, российский бизнес-омбудсмен. Часть политиков, в том числе Андрей Исаев, считает, что санкции необходимо вводить не для самозанятых, а для работодателей, которые создают условия для теневого заработка, тем самым совершая уголовное преступление. Дебаты точатся и вокруг стоимости патента. Хотелось бы учитывать разницу между работником, занимающегося репетиторством и получающего тысячу за час, и уборщицей, работающей за эту же сумму неделю.
09.05.2017
Источник: http://v-2017.com/novosti-po-samozanyatym-grazhdanam-v-2017-godu/

Ru76NL5sOqw

Alex uno
19.05.2017, 14:41
Я удалил дубль предыдущего поста.
Много преукрашиваете.

stone74
19.05.2017, 16:17
Понял, спасибо. Значит когда состоится суд, я извиняться перед этой гнидой не буду, скажу что снова подтверждаю каждое свое слово в его адрес, и мне грозит максимум штраф? :bp:

Оскорбление - это административка (5.61 КоАП). Макс. штраф 3 т.р. По первой назначают минимум - 1 т.р., на усмотрение судьи (повторное нарушение, отсутствие раскаяния и т.д.) могут увеличить до 3 т.р.

temporuneo
19.05.2017, 18:06
Я удалил дубль предыдущего поста.
Много преукрашиваете.

Если ошибаюсь, я извинюсь. Но если как Вы утверждаете удален был дубль(в 07ч.39м.) куда делся ещё один такой же пост? Получается я его сам удалил ? А теперь тут наговариваю на вас?

Alex uno
19.05.2017, 18:17
Один пост вы удалили сами.
Когда зашел,их было два,к вам ушло сообщение с пояснением "Дубль".

voffka78
19.05.2017, 18:21
Раз название темы "закон" то чтоб не открывать новую спрошу здесь. В общем ситуация следующая: Пару месяцев назад один крендель решил под меня подставиться, перегородил мне дорогу своей машиной. Я из своей вылез чтоб отпиздить его, а он зассал, хотя здоровее меня раза в два... приоткрыл окошко, но так, чтоб туда кулак не пролетел (видать уже получал так) и сидел как шавка тявкал из своей машины что то про езду по встречке....Ну в общем тогда под запись его регика я много приятных слов сказал в его адрес, объехал эту гниду и поехал дальше.... Эта гнида накатала на меня заяву что я его якобы запердолил его машину и скрылся с места дтп. Значит вызвали меня в гаи, осмотрели мою машину и не нашли ничего, никаких царапин и вмятин. Назначили экспертизу, сегодня она состоялась, и этот чмошник из своей машины вылез. Ну че говорю гнида, тогда зассал подраться, так давай сейчас поговорим как мужик с мужиком... Он **** снова зассал, как я только его не провоцировал, много приятных слов ему наговорил, а это чмо так и стояло оплеванное, правда эксперт попросил либо заткнуться, либо отвести эту гниду в сторонку и наконец то отпиздить его. Ну конечно же чмо не отходило от гаишника ни на шаг, и все мое словоблудие писало на диктофон. Затем пока гаишник не успел уйти прыгнуло в свою тачку и уехало... Я знаю что это существо пойдет писать на меня заяву за оскорбление, хочу знать что мне прилетит... Кто сталкивался с такими случаями - напишите мне чего ожидать, только не надо диктовать УК, меня интересует реальная практика...

Два героя! Имхо. Оба очкуют. Один окно не открыл, второй спрашивает что за... Это будет.

voffka78
19.05.2017, 18:23
Методы воздействия на самозанятых
Последние новости по самозанятым гражданам в 2017 году пестрят заголовками о запрете теневым предпринимателям заграничных поездок, и даже лишение их пенсии. Глава комитета по социальной политике не только огласил предполагаемые меры, но и прокомментировал способ их внедрения.

Запрет на выезд за границу
Сенатор Валерий Рязанский предложил интересную схему влияния на несознательных граждан. Так как все крупные покупки проводятся через банковскую систему, то есть возможность отследить растраты так названных безработных. Гражданин Российской Федерации, покупающий машины и квартиры без официального дохода и трудоустройства, должен будет объяснить, где он взял деньги на приобретение. Как пример, самозанятого можно огласить должником, если человек сдает квартиры или дома без заключения договора найма, то есть уклоняется от уплаты налогов. Решением суда ему присваивается официальный статус должника и запрещается покидать пределы Российской Федерации.

Отказ в начислении пенсии
Самозанятые граждане вполне могут лишиться пенсии, так как не будут выполнены два основных условия для начисления выплат. Если на возрастной рубеж неоформленные трудовые отношения влиять никак не смогут, то необходимого стажа и 11 баллов личного вклада в пенсионную систему у человека, который официально нигде не работает и ничем не занимается, просто априори не может быть. Отсюда и выходит, что максимум, на который может рассчитывать самозанятый гражданин России – это минимальная пенсия по старости в размере 7 тысяч рублей.

Подводные камни борьбы с тенью
Закон о самозанятых несовершенный, утверждают бизнесмены и предприниматели. 45 специальностей, на которые можно получить патент, а тем более те три заветные льготные профессии, не решают проблем теневого рынка. Малый и средний бизнес, который мог действительно повлиять на государственный бюджет своими налогами, можно было бы мотивировать теми же каникулами или льготными условиями налогообложения, утверждает Борис Титов, российский бизнес-омбудсмен. Часть политиков, в том числе Андрей Исаев, считает, что санкции необходимо вводить не для самозанятых, а для работодателей, которые создают условия для теневого заработка, тем самым совершая уголовное преступление. Дебаты точатся и вокруг стоимости патента. Хотелось бы учитывать разницу между работником, занимающегося репетиторством и получающего тысячу за час, и уборщицей, работающей за эту же сумму неделю.
09.05.2017
Источник: http://v-2017.com/novosti-po-samozanyatym-grazhdanam-v-2017-godu/

Ru76NL5sOqw

Это же вторая часть.?! Или я ошибаюсь?

Alex uno
19.05.2017, 18:30

Может я и могу быть не совсем правым, но уже два раза оказывался в таких ситуациях, на месте того,что был в машине, и оба раза вынужден был доставать железку после угроз. Один раз герой остыл, второй раз бросился с битой. Итог- простреленная нога и с меня только объяснения даже дело не открывали.
Не думаю что стоит выяснять отношения. Везде сейчас камеры и регистраторы. Да и зачем нервы трепать?

Гафур
19.05.2017, 20:13
Примерно таже ситуевина.
Приехал в деревню к брату(на 10 лет старше).Как обычно,разговор по душам,тихие посиделки семейные.На след. утро выхожу на улицу и вижу сосед брата стоит и с ним двое,пиво пьют.7 утра.
Сосед брата его годов и свой человек с юмором и семьями дружат.
Этих кренделей вижу первый раз.
Пришел к соседу поздороваться пообщаться.
Минута разговора и один из кренделей с наездом на меня начинает свой говор.
Я в ступоре,реально нежданчик.На ровном месте с утра и не за дело.*** как я себя ругал,что руки не распустил.Соседа не хотел обидеть,его же гость.Тем более оказался братишка его жены(из соседней деревни).Впервый раз его увидел за все годы.
Уроду тому тему поднял про молодость.Когда мы ездили к ним в деревню и пиздили их.Село наше было в этом плане чуток шизанутое.
Хоть чужая деревня а ты их в лицо знаешь.
И тут как черт из табакерки это ушлепок из этой деревни ещё у меня в селе вякать начал.Конечно его понимаю, 85-90 кг против моих 50(суповой набор).:ag:
Когда были драки его нет,а тут года прошли и восстал.Ощущение как пиписька после пожара.
Всю жизнь оппоненты были на голову выше или по весу на порядок непорядок.:ag:
А щас время такое стало-разное пидаразъё чуствует силу свою из-за бесприкосновенности ЗАКОННОЙ.
Бесовье и чертушники правят балом.
Так что держись Сань,на провокации не ведись.Все антересное впереди.

temporuneo
19.05.2017, 20:14
Один пост вы удалили сами.
Когда зашел,их было два,к вам ушло сообщение с пояснением "Дубль".

Снова невязочка. Никаких пояснений в вашем письме нет, только:
"Созданное вами сообщение, в нижеуказанной теме, было удалено"
Даже если бы было два одинаковых поста, зачем мне удалять оставшийся?

Гафур
19.05.2017, 20:39
Виталь есть служивые люди и есть уставники.
Устава по срочке ни разу ни видел.
Бабайщина ближе к жизненному общению.
Как вижу уставщина ведет к судам и к препирательствам.
Юристы,в моем понимании юлисты.Хотят туда,хотят сюда юлят.

temporuneo
20.05.2017, 15:25
Это же вторая часть.?! Или я ошибаюсь?

Володя, не ошибаешься. Полный пост у тебя в личке. Здесь искать и доказывать какую то правду... короче огорчает вся эта ситуация.

Виталь есть служивые люди и есть уставники.
Устава по срочке ни разу ни видел.
Бабайщина ближе к жизненному общению.
Как вижу уставщина ведет к судам и к препирательствам.
Юристы,в моем понимании юлисты.Хотят туда,хотят сюда юлят.
Гафур, это понимается. Это сущность временщиков. Но если всё время молчать когда пытаются заткнуть рот своей властной рукой, да ещё выставляют дураком, как то от этого становиться мерзко и противно.
lHYA2F_8Y9w

orel.kom
21.05.2017, 13:54

Реальная практика такова! Года два назад я ехал на своем автобусе через Тулу, никого не трогал. Товарищ с обочины не посмотрев в боковое зеркало решил трогаться и теранулся краешком левого крыла о мой задний бампер. Я остановился, товарищ в гневе подскочил ко мне и как каратист ударил с ноги в мою левую дверь, сделав вмятину, погнув даже усилитель. Я открыл дверь и только хотел сказать, типа, что же ты делаешь, как получил хорошо поставленным ударом в височную часть моей седой головы, свет естественно был выключен сразу. Когда пришел в себя уже никого не было, разбитая голова, закрытый глаз, и постоянный звон в голове, который меня преследовал еще с неделю, пока мозги улеглись в правильное положение. Вот и вся практика, регистратор смотрел вперед, а удар пришелся с левого бока, ни свидетелей, ни номера автомобиля я не запомнил, да я его и вообще не видел. Мне уже за сраку лет, такие удары я уже не могу выдерживать без последствий, короче на полгода был выключен из нормального жизненного цикла. Погоревали мы с супругой, да на том и успокоились. Слава Богу жив остался. С тех пор я подальше держусь от этих разборок и стараюсь не вступать в перепалку, возраст не тот и здоровье не позволяет, а случись подобный инцидент, я закроюсь в автомобиле, разверну камеру для свидетельства и вызову полицию без всяких разговоров и ухмылок, а раздолбит автомобиль битой или трубой, да хер с ней, самому бы живым остаться. И вообще я ездить больше не хочу, потому что на дороге до херища психов и неадекватов, редко кто остановится помочь, как это было в мои молодые годы, большинство ведут себя на дороге агрессивно с ненавистью, обогнать, подрезать. Ну да ладно, сочтите это моим старческим брюзжанием. Все гуд, все супер гуд, на дороге!:af:

snatch
21.05.2017, 15:02
Может я и могу быть не совсем правым, но уже два раза оказывался в таких ситуациях, на месте того,что был в машине, и оба раза вынужден был доставать железку после угроз. Один раз герой остыл, второй раз бросился с битой. Итог- простреленная нога и с меня только объяснения даже дело не открывали.
Не думаю что стоит выяснять отношения. Везде сейчас камеры и регистраторы. Да и зачем нервы трепать?

:)Да ладно заливать то,ногу прострелил! Щас даже "пёрнуть" то страшно! Тебя сразу обвинят что ты хотел оглушить или отравить когото.Во всяком случае в Москве.При любой жалобе полиционеры сразу реагируют.А ту прям "прострелил"!:ag: и ни чего не завели!

Alex uno
21.05.2017, 16:01
Ваш скептицизм меня очень веселит.
Но могу вас заверить что наличие свидетелей,видеозаписей - делает чудеса.
При данных обстоятельствах я четко выполнил требования закона об оружии,но нарадавший не принял это во внимание.
После вызвал наряд и сообщил о происшедшем.
В документах зафиксирована волшебная фраза "Отсутствие состава преступления".
Даже потом была проверка,но все осталось без изменений.

snatch
21.05.2017, 16:29
:)Да ладно.....))Я не буду спорить и доказывать не надо.Так как минимум было бы долгое разбирательство с изъятием ствола или уголовное дело.И не важно что ты был прав.Тем более в общественном месте средь бела дня или чёрна ночь неважно.У нас не чикаго.Если чувак вышел с битой и стал угрожать или даже крушить твой авто,всё равно стрелять на поражение будет звучать как превышение или если грамотный юрист то как нападение сделает.Так что брехняяя!

orel.kom
21.05.2017, 16:48
Ваш скептицизм меня очень веселит.
Но могу вас заверить что наличие свидетелей,видеозаписей - делает чудеса.
При данных обстоятельствах я четко выполнил требования закона об оружии,но нарадавший не принял это во внимание.
После вызвал наряд и сообщил о происшедшем.
В документах зафиксирована волшебная фраза "Отсутствие состава преступления".
Даже потом была проверка,но все осталось без изменений.
Понятно, когда профессионал. Охотно верю, поскольку вы профессионально владеете оружием, но бывают и другие случаи, как, например со мной, я не готовился к бою, не имел и не имею никакого оружия, просто открыл дверь чтобы узнать и получил...оперативно так, даже лица не увидел, как оказался в беспомощном состоянии. И что делать и куда бежать, вот я , наученный горьким опытом, советую следовать безотказному правилу, ни при каких обстоятельствах не покидать автомобиль, не открывать окна, а тем более двери, не вступать в переговоры, а тем более, провоцировать, просто тупо сидеть и звонить в полицию. А травматом можно и убить или инвалидом сделать, конечно не нарочно, но вот случайно запросто, даже профессионалу. :ac:

joy37
21.05.2017, 17:38
Реальная практика такова! Года два назад я ехал на своем автобусе через Тулу, никого не трогал. Товарищ с обочины не посмотрев в боковое зеркало решил трогаться и теранулся краешком левого крыла о мой задний бампер. Я остановился, товарищ в гневе подскочил ко мне и как каратист ударил с ноги в мою левую дверь, сделав вмятину, погнув даже усилитель. Я открыл дверь и только хотел сказать, типа, что же ты делаешь, как получил хорошо поставленным ударом в височную часть моей седой головы, свет естественно был выключен сразу. Когда пришел в себя уже никого не было, разбитая голова, закрытый глаз, и постоянный звон в голове, который меня преследовал еще с неделю, пока мозги улеглись в правильное положение. Вот и вся практика, регистратор смотрел вперед, а удар пришелся с левого бока, ни свидетелей, ни номера автомобиля я не запомнил, да я его и вообще не видел. Мне уже за сраку лет, такие удары я уже не могу выдерживать без последствий, короче на полгода был выключен из нормального жизненного цикла. Погоревали мы с супругой, да на том и успокоились. Слава Богу жив остался. С тех пор я подальше держусь от этих разборок и стараюсь не вступать в перепалку, возраст не тот и здоровье не позволяет, а случись подобный инцидент, я закроюсь в автомобиле, разверну камеру для свидетельства и вызову полицию без всяких разговоров и ухмылок, а раздолбит автомобиль битой или трубой, да хер с ней, самому бы живым остаться. И вообще я ездить больше не хочу, потому что на дороге до херища психов и неадекватов, редко кто остановится помочь, как это было в мои молодые годы, большинство ведут себя на дороге агрессивно с ненавистью, обогнать, подрезать. Ну да ладно, сочтите это моим старческим брюзжанием. Все гуд, все супер гуд, на дороге!:af:
Вот для того и нужна продажа оружия населению... "Полковник Кольт сделал людей равными"

joy37
21.05.2017, 17:39
:)Да ладно.....))Я не буду спорить и доказывать не надо.Так как минимум было бы долгое разбирательство с изъятием ствола или уголовное дело.И не важно что ты был прав.Тем более в общественном месте средь бела дня или чёрна ночь неважно.У нас не чикаго.Если чувак вышел с битой и стал угрожать или даже крушить твой авто,всё равно стрелять на поражение будет звучать как превышение или если грамотный юрист то как нападение сделает.Так что брехняяя!

Да ладно!

joy37
21.05.2017, 19:32
https://a.d-cd.net/9514109s-480.jpg

Ёсик
21.05.2017, 20:59
Затея остроумная, но, боюсь, максимум, на что можно рассчитывать заемщикам, – это прощение таким банком-кредитором не ВСЕЙ основной суммы кредита и процентов по нему, а лишь ДОЛИ задолженности по наросшим на основную сумму ПРОЦЕНТАМ, соответствующей ДОЛИ участия т.н. «иностранного агента» в капитале российского банка-кредитора. Это первая линия обороны кредитора.

Вторая – вспомнить, вступил ли в силу закон об иностр. агентах НА МОМЕНТ ВЫДАЧИ кредита. Если нет, то закон не имеет обратной силы и не может быть применен в ухудшение положения сторон ранее заключенного договора.

Наконец, и это самое существенное возражение, упоминаемый закон и введенное им понятие «иностранный агент» регулирует отношения государства с НКО, а не финансово-кредитными учреждениями (банками). Точка.
Так что эта остроумная инициатива, боюсь, обречена, увы, на неудачу...
на просторах инета по этому поводу

joy37
21.05.2017, 21:14
Затея остроумная, но, боюсь, максимум, на что можно рассчитывать заемщикам, – это прощение таким банком-кредитором не ВСЕЙ основной суммы кредита и процентов по нему, а лишь ДОЛИ задолженности по наросшим на основную сумму ПРОЦЕНТАМ, соответствующей ДОЛИ участия т.н. «иностранного агента» в капитале российского банка-кредитора. Это первая линия обороны кредитора.

Вторая – вспомнить, вступил ли в силу закон об иностр. агентах НА МОМЕНТ ВЫДАЧИ кредита. Если нет, то закон не имеет обратной силы и не может быть применен в ухудшение положения сторон ранее заключенного договора.

Наконец, и это самое существенное возражение, упоминаемый закон и введенное им понятие «иностранный агент» регулирует отношения государства с НКО, а не финансово-кредитными учреждениями (банками). Точка.
Так что эта остроумная инициатива, боюсь, обречена, увы, на неудачу...
на просторах инета по этому поводу

Ну, мысль то работает в правильном направлении! Сбербанк, к примеру, участвует в санкциях против РФ! В Крыму, насколько я знаю, он так и не работает! За то работал в Украине!

temporuneo
28.05.2017, 22:05
Тем временем в Севастополе частные собственники земель требуют очередной референдум:
https://www.youtube.com/watch?v=l7PMNa7CBYk

Beeams
28.05.2017, 23:41

он с Раменского - это как раз чикаго, коррупция и беспредел