Просмотр полной версии : взаимозаменяемость топливной рампы
Александр-1961
16.05.2017, 12:48
Имеется WJ 4.0 2000 г. Хочу поставить топливную рампу с регулятором давления топлива с XJ и обратку вывести в бак. По каналам форсунок в ГБЦ одинаковые, а по креплению к впускному коллектору они одинаковые или нет? Менял кто рампы? (в поисках не нашел, или если не там искал - подскажите) Спасибо откликнувшимся, а не ....:ah:
С Мопара должна подойти как родная.
dimanoid
17.05.2017, 08:10
Единственное, давление в рампе стрегулятором модулируется разряжением в впускном, а на wj оно давит на постоянку в одной поре. По идее проблемы в этом не должно быть, но теоретически они возможны.
Александр-1961
17.05.2017, 13:27
..давление в рампе стрегулятором модулируется разряжением в впускном, а на wj оно давит на постоянку в одной поре.
Это как, немного не в ехал. Я замучился менять топливные фильтра. Почему то приходят "бракованные" (и мопаровский и японский). Ставлю, поездил неделю - полторы и машина задергалась, начинает подтраивать. Меняю фильтр- машина поехала еще неделя- две и все с начала. Бак чистый, насос топливный рабочий, давление держит, не стравливает. Фильтр распиливаю болгаркой- чистый. Не работает регулятор давления который в фильтре. Поэтому и хочу поставить рампу с регулятором давления и вывести в бак. И топливный фильтр получается копеечный.
Вакуум к РДТ можно и не подключать.
dimanoid
17.05.2017, 14:18
Давление может быть ниже расчетного без вакуума
Давление может быть ниже расчетного без вакуумаПодобрать РДТ, поставить регулируемый.
dimanoid
17.05.2017, 14:23
Лучше регулируемый. Так оно надежнее
Дабы не плодить темы, может ктонить подскажет номерок пластикового фитинга на топливной рампе на xj
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot