Просмотр полной версии : Двигатель 5,2
stafford
11.05.2017, 15:28
Всем привет! Решил продать двигатель 5,2 с навесным. Нет генератора и стартера! Покупал здесь на форуме, продавец говорил, что проверял двигатель на авто не снятый. Со слов продавца не дымил и масла не ел! 20 тыр
stafford
12.05.2017, 13:27
Ар
stafford
15.05.2017, 08:30
Подниму
stafford
25.05.2017, 09:39
Вверх
насос гидрача не продадите?
stafford
26.05.2017, 19:34
Человек пока думает... возьмёт или нет не знаю!
stafford
29.05.2017, 17:40
В продаже
stafford
08.06.2017, 11:59
Продан
Evgeniy Viktorovihc
04.07.2017, 19:44
Ну шо парни) приветы. Купил Я этот мотор... по мимо отсутствия генератора и стартера(это указано продавцом) нет еще датчика МАР и насоса ГУР. Продавец (stafford) утверждает что ни чего про это не знает... так шо обман кругом как и не добросовестные продавцы. Советую вам проверять комплектность товара, беря его у вышеуказанного человека. Всем мир!
траХторист
05.07.2017, 02:13
Ну шо парни) приветы. Купил Я этот мотор... по мимо отсутствия генератора и стартера(это указано продавцом) нет еще датчика МАР и насоса ГУР. Продавец (stafford) утверждает что ни чего про это не знает... так шо обман кругом как и не добросовестные продавцы. Советую вам проверять комплектность товара, беря его у вышеуказанного человека. Всем мир!
на фото и так видно что его нет , за 20 тыр хотели приобрести в полной комплектации ? и минимальным пробегом ? нуну . хотели подешевле , получили подешевле .
Evgeniy Viktorovihc
05.07.2017, 05:00
Оу😁 Я смотрю кавалери подмоги прибежала. Простите ведикадушно, не имел Я ранее таких двигателей. Не знаю где там гур находится😂. Не думал что обманут меня. Но что делать! Ведь продавец говорил чистую правду, а Насос ГУР он не продал и сам не увидел его отсутствие, вот грусть печаль то... а Я то дурак поверил продавану в общении с ним. Что все на месте и тд. Разве Я этого выше не написал?! И Я вообще не понял ко мне какие предьявы? Я кого то обманул? Нет! А вот ты потдерживаешь обман🤔 может ты такой же продаван?!
stafford
05.07.2017, 11:03
Какие проблемы? Ты фото двигателя видел? Видел! А про гур и датчик я действительно не знал т. К. Мотор брал год назад! И в чем я не добросовестный продавец? Если ты сам внимательно не посмотрел фото( на них все честно сфоткано). Или ты хочешь, чтобы я отдельно все купил и тебе дослал? Я тебе и так писал, что такой датчик поищу в гараже, но не нашёл... А ГУРа на фото и не было! Все по честному товарищи!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot