PDA

Просмотр полной версии : Теплый пол

ромус
11.05.2017, 12:26
Привет.такая штука, положили теплый пол, сверху плитка. Рабочие говорили, что проверяли и работало. Я не помню, работал или нет. Похолодало, включаю, не работает. 2варианта, либо регулятор, либо сам кабель под плиткой. Вопрос: как понять , не перебит ли сам греющий кабель? Если важно, не маты, кабель лежит.

Nikola 52 rus
11.05.2017, 12:43
у выхода к регулятору померить токоизмерительными клещами.

Отец Федор
11.05.2017, 15:12
Может просто греется долго??? у меня во всем доме теплый пол, и на первом этаже и на втором,но водяной. греется долго пока прогреет весь кафель и т.д.

Батыр
11.05.2017, 16:30
у меня маты разогревают только через час пол

федорофф
11.05.2017, 17:07
У меня было похожее на кухне. Оказался регулятор - подгорел контакт.

DUNAY
11.05.2017, 17:48
Проверить мультиметром наличие сопротивления кабеля ( отсоединив его ) , проверить напряжение на выходе с регулятора .

dimanoid
11.05.2017, 21:00
В пол ничего не сверлил и не забивал?
А так да, у пррводного пола долдно быть сопротивление штатное, онр указано в доках на кабел. Померить можно мультиком. Ну и проверить наличие питания на самом кабеле. Дислей регулятора светится?
Я вот далпайоп положил трубу под теплый пол, залил 7 сантиметров бетона а щас думаю не течет ли... Опресовывать надо до заливки а не после))))

Гафур
12.05.2017, 19:54
с электрическим тп будет всегда .опа.
Водяной тп выгодней и лучше.Объективно.

MIHALYCH.Z
12.05.2017, 20:48
с электрическим тп будет всегда .опа.
Водяной тп выгодней и лучше.Объективно.

На домике на первом этаже везде водяной теплый пол, сделанный без экономии и по науке. А на втором решили поставить батареи и ламинат. В итоге на второй ходят только спать, а у меня в кабинете под ногами коврик. На квартире в этом году решили тоже сделать теплый пол , но пока только на кухне. Сделали эл-кий. Положили дорогущую плитку Потом установили кухню. Включили и ОПА!!. оКАЗАЛОСЬ УСТАНОВЩИКИ КУХНИ ДЛЯ НАДЕЖНОСТИ ПРИСОБАЧИЛИ ЕЕ К ПОЛУ. А вывернулись красиво, мол не предупредили.

Гафур
12.05.2017, 21:18
Михалыч,тогда хоть водяной,хоть электрический-против лома никак.
Дочка замуж вышла?

MIHALYCH.Z
12.05.2017, 21:44
Михалыч,тогда хоть водяной,хоть электрический-против лома никак.
Дочка замуж вышла?

Уже докторскую писать задумывает. И ждет такого же раздолбая как папа. Уже и на все права получила кроме самолета из за бараньего веса. А отжигает правильно

Гафур
12.05.2017, 21:57
дочь выбирает мужа по папе:ag: