PDA

Просмотр полной версии : Бесхозная зетка

Solarcat
04.05.2017, 15:06
Собственно сабж каждый день наблюдаю по дороге эту зедку. Вчера повесили объявление от гбу жилищник о эвакуации брошенного авто

joy37
04.05.2017, 15:09
Ну вот, снова... Кому они его повесили? Что за филькина грамота? Они должны хозяина найти! А бесзозяйным имущество может признать только суд!

ромус
04.05.2017, 15:39
у меня у одного дальнего знакомого бизнес такой имеется. есть завязки на штрафстоянках. привозят туда брошенные, изьятые, бесхозные тачки, как вы знаете. стоит она там с полгода, нет хозяина и нет. они выбирают машину, покупают точно такое же ведро, абы вин читался, за бесценок раздевают донора, вешают на купленное ведро всё что сняли и продают. а на штрафстоянке стоит голый кузов. "и скажу шо так и було".

Yurok_1
04.05.2017, 19:37
ромус, однако бизнес!

rennfahrer
04.05.2017, 22:17
Ну вот, снова... Кому они его повесили? Что за филькина грамота? Они должны хозяина найти! А бесзозяйным имущество может признать только суд!

всё правильно..так и делают..я же тебе говорил..машина хозяйская и стоять будет на стоянке и ждать хозяина..выкупит-ну выкупит..нет-найдут как утилизировать

вон-отгонят в питер к ромусовским криминальщикам-и разберут )))и бизнес приподымут ))) на сухари же надо насобирать

Sergey_B
04.05.2017, 22:19
Собственно сабж каждый день наблюдаю по дороге эту зедку. Вчера повесили объявление от гбу жилищник о эвакуации брошенного авто
Такая ж беда. Только с WJ. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=80928 Место парковочное занимает уже более полугода.
Подали в УК, кстати тоже Жилищник, заявление от имени жильцов о перемещении авто из нашего двора на спец.стоянку. Ждем. Прошел уже месяц, пока не увезли.

Sergey_B
04.05.2017, 22:33

Да это всё понятно. Но что делать? Мы не в деревне живем, а в мегаполисе. Мест парковочных реально не хватает.
Помимо того WJ-ея (из моей темы) есть ещё "кадр". Чувак, снимающий квартиру (сам из Владимирской области) приволок две помойки (других слов не могу подобрать) Форд Скорпио 1987...1988 года. И стоят уже более года. Всё он их собирается "восстанавливать и продавать", а денег всё и нет и нет. Уже замучились с ним ругаться. Если каждый с дачи свое корыто привезет. Что будет?
Напомню, жил в Берлине. Там за то что машина во дворе стоит или на улице, жители платят деньги!

rennfahrer
04.05.2017, 22:33
Такая ж беда. Только с WJ. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=80928 Место парковочное занимает уже более полугода.
Подали в УК, кстати тоже Жилищник, заявление от имени жильцов о перемещении авто из нашего двора на спец.стоянку. Ждем. Прошел уже месяц, пока не увезли.

это не быстро делается-пока ждут когда хозяин уберёт

ромус
04.05.2017, 22:49
ромус, однако бизнес!
При чем неплохой.
всё правильно..так и делают..я же тебе говорил..машина хозяйская и стоять будет на стоянке и ждать хозяина..выкупит-ну выкупит..нет-найдут как утилизировать

вон-отгонят в питер к ромусовским криминальщикам-и разберут )))и бизнес приподымут ))) на сухари же надо насобирать

Тут своего добра хватает)))

rennfahrer
05.06.2017, 18:25
это для joy37 )) а то всё живёт как при коммунизме ))

Rus
05.06.2017, 21:52
Увидев такую бумагу, я бы пошел с ней в суд. На этого "жилищника".
И в суде бы спросил представителя этой коммунальной службы каким именно работам по " благоустройству территории" мешает мое авто, какие именно "признаки" брошенного или разукомплектованного авто они увидели и почему нарушаются права собственника и статья Конституции, где сказано, что никто не может быть ущемлен в правах по своему материальному положению или месту проживания (номер точно не помню). Почему рядом более дорогие авто могут стоять, а это не может. Причем, нанял бы нормального адвоката и расходы на него по итогу гражданским иском вкатил бы этому же жилищнику.
Учитываем, что при отказе в первой инстанции (что вряд-ли) есть апелляция, кассация, надзорная жалоба и верховный суд.
Заебутся доказывать свое беззаконие.

rennfahrer
05.06.2017, 22:05
Увидев такую бумагу, я бы пошел с ней в суд. На этого "жилищника".
И в суде бы спросил представителя этой коммунальной службы каким именно работам по " благоустройству территории" мешает мое авто, какие именно "признаки" брошенного или разукомплектованного авто они увидели и почему нарушаются права собственника и статья Конституции, где сказано, что никто не может быть ущемлен в правах по своему материальному положению или месту проживания (номер точно не помню). Почему рядом более дорогие авто могут стоять, а это не может. Причем, нанял бы нормального адвоката и расходы на него по итогу гражданским иском вкатил бы этому же жилищнику.
Учитываем, что при отказе в первой инстанции (что вряд-ли) есть апелляция, кассация, надзорная жалоба и верховный суд.
Заебутся доказывать свое беззаконие.

ну конечно можете и сходить если что..ходить куда либо у нас не возбраняется...такие бумаги клеят на автомобили имеющие вид разукомплектованных или брошенных...эта-имеет вид брошенной, с выбитым задним стеклом..увезут-и правильно..не нужны в наших дворах крысосборники..на машины в хорошем состоянии такое не вешают.
и это скорее всего "пионерская" машина..напокупают гнилья и бросают где непоподя

Rus
05.06.2017, 22:31
Т.е. если надо освободить двор для машин экспатов, то бьются стекла, ломаются зеркала, снимаются номера, прокалываются колеса - и все? Можно сразу считать "разукомплектованными" и увозить?

rennfahrer
05.06.2017, 23:10
Т.е. если надо освободить двор для машин экспатов, то бьются стекла, ломаются зеркала, снимаются номера, прокалываются колеса - и все? Можно сразу считать "разукомплектованными" и увозить?

ерунду не говорите..

Rus
05.06.2017, 23:52
Написал много. Но когда долго пишешь - выкидывает из системы, приходится снова вводить пароль и текст уже не сохраняется.
Коротко - не топите сами себя. Рано или поздно коснется и вас.

rennfahrer
05.06.2017, 23:58
Написал много. Но когда долго пишешь - выкидывает из системы, приходится снова вводить пароль и текст уже не сохраняется.
Коротко - не топите сами себя. Рано или поздно коснется и вас.

чушь какую то городите..не в тему.

Rus
06.06.2017, 00:06
Аха, соблюдение законов, прав и свобод - нынче и правда "не в тему".
Когда убедившись в своей полной безнаказанности чиновники будут вас выселять в " новую москву" в приказном порядке, вспомните как ратовали за лишение собственности без суда и следствия у ближнего своего.
То же будет и с вами, только на новом витке " развития".
А кто-то рядом будет усиленно кричать и доказывать, что все правильно делается, надоели эти старые обшарпанные дома тут стоять и вид портить! Да еще дворы вон себе отгрохали, целых 50 машин поставить можно! А детям из соседней новой 20ти этажки и погулять из-за вас негде...

joy37
06.06.2017, 08:19
это для joy37 )) а то всё живёт как при коммунизме ))

распоряжение имуществом постановлением? Однако. :)

joy37
06.06.2017, 08:21
ну конечно можете и сходить если что..ходить куда либо у нас не возбраняется...такие бумаги клеят на автомобили имеющие вид разукомплектованных или брошенных...эта-имеет вид брошенной, с выбитым задним стеклом..увезут-и правильно..не нужны в наших дворах крысосборники..на машины в хорошем состоянии такое не вешают.
и это скорее всего "пионерская" машина..напокупают гнилья и бросают где непоподя

Ну, тогда надо закреплять подобное Законом! Эдак и дома брошенные, без окон, значит, можно сносить?

joy37
06.06.2017, 08:22
Аха, соблюдение законов, прав и свобод - нынче и правда "не в тему".
Когда убедившись в своей полной безнаказанности чиновники будут вас выселять в " новую москву" в приказном порядке, вспомните как ратовали за лишение собственности без суда и следствия у ближнего своего.
То же будет и с вами, только на новом витке " развития".
А кто-то рядом будет усиленно кричать и доказывать, что все правильно делается, надоели эти старые обшарпанные дома тут стоять и вид портить! Да еще дворы вон себе отгрохали, целых 50 машин поставить можно! А детям из соседней новой 20ти этажки и погулять из-за вас негде...

+100500

rennfahrer
06.06.2017, 11:07
Эдак и дома брошенные, без окон, значит, можно сносить?

как так то ?..это совсем другая песня..там твоя земля.там хоть свалку устрой,хоть буровую вышку поставь,ни чего не сделают.
тут брошенное транспортное средство,рухлядь,на муниципальной земле..приведи машину в порядок и отстанут,не хочешь-увезут её на штрафстоянку и всё..надо-забирай, нет-не забирай..
и правильно-надо дворы чистить от говна.
если машина после дтп-и стоит на время судебного разбирательства, увидив такую бумагу-уведоми службу и делов то..у меня ж такое было,отстанут и не тронут.

joy37
06.06.2017, 11:46
как так то ?..это совсем другая песня..там твоя земля.там хоть свалку устрой,хоть буровую вышку поставь,ни чего не сделают.
тут брошенное транспортное средство,рухлядь,на муниципальной земле..приведи машину в порядок и отстанут,не хочешь-увезут её на штрафстоянку и всё..надо-забирай, нет-не забирай..
и правильно-надо дворы чистить от говна.
если машина после дтп-и стоит на время судебного разбирательства, увидив такую бумагу-уведоми службу и делов то..у меня ж такое было,отстанут и не тронут.

Земля может быть вообще не зарегистрирована! ее оформление стоит дофига. Часто дом только и оформлен, а то и не оформлялся. Есть даже брошенные участки под застройку. и хрен изымешь! Потому как, к примеру, на нем может быть фундамент. За свалку и буровую сделают. там по другим статьям подтянуть можно. Но землю отнять смогут только по решению суда. так с какого перепуга какой то ЖКХ может меня имущества лишить? если уж вывозить куда то то только на ответственное хранение!

rennfahrer
06.06.2017, 16:13
Земля может быть вообще не зарегистрирована! ее оформление стоит дофига. Часто дом только и оформлен, а то и не оформлялся. Есть даже брошенные участки под застройку. и хрен изымешь! Потому как, к примеру, на нем может быть фундамент. За свалку и буровую сделают. там по другим статьям подтянуть можно. Но землю отнять смогут только по решению суда. так с какого перепуга какой то ЖКХ может меня имущества лишить? если уж вывозить куда то то только на ответственное хранение!

как страшно жить то ))))

joy37
06.06.2017, 16:20
как страшно жить то ))))

И не говори... творят, что хотят.

rennfahrer
06.06.2017, 16:44
И не говори... творят, что хотят.

ты там участок свой забором повыше и по мощнее огороди..а то снесут хибару нахрен и все драндулеты эвакуируют ненароком )) охранника то нет больше........

Rus
06.06.2017, 17:32
ты там участок свой забором повыше и по мощнее огороди..а то снесут хибару нахрен и все драндулеты эвакуируют ненароком )) охранника то нет больше........

А это к чему вдруг такой переход на личности? Да еще в такой форме?
От недостатка аргументов? Или именно это тут "в тему", как противопоставление приведенным примерам? Кстати, вполне уже ставшим реальностью.
Ответы Joy сoвершенно правильные, более того - юридически грамотные, в отличии от....

rennfahrer
06.06.2017, 19:44
А это к чему вдруг такой переход на личности? Да еще в такой форме?
От недостатка аргументов? Или именно это тут "в тему", как противопоставление приведенным примерам? Кстати, вполне уже ставшим реальностью.
Ответы Joy сoвершенно правильные, более того - юридически грамотные, в отличии от....

какой переход ? на какие личности ? вы тут не разжигайте..
Дмитрий адекватный мужик и всё правильно понимает

"Ответы Joy сoвершенно правильные, более того - юридически грамотные, в отличии от...."
да куда нам то, со свиным рылом да в калашный ряд...
можно сколько угодно быть подкованным в юридических вопросах..а вот побороть систему-не получится..вы попробуйте-потом отпишите..

joy37
06.06.2017, 20:56

Заведу. Тут щенок дворянский приблудился, толстеть начал, уже 5,5 кг! Чужих облаивает... А у меня ружо и картечь...:ag:

Alex uno
06.06.2017, 21:13
Самое главное чтобы все в порядке по РОХе было.:-)

MIHALYCH.Z
06.06.2017, 21:53
Заведу. Тут щенок дворянский приблудился, толстеть начал, уже 5,5 кг! Чужих облаивает... А у меня ружо и картечь...:ag:

Про ружье и картечь поменьше пиши :ag:

rennfahrer
06.06.2017, 22:14

да росгвардия до них не доедет и шманать по частному сектору ухандокается..
дим-пиши и про картечь )

joy37
07.06.2017, 11:32

Дума, по моему, рассматривает законопроект "Мой дом -моя крепость"... Т.ч. можно.

joy37
07.06.2017, 11:32
да росгвардия до них не доедет и шманать по частному сектору ухандокается..
дим-пиши и про картечь )

Ружо у меня на законных основаниях, однако... :) и картечь!

ПашаАБАКАН
07.06.2017, 21:19
Дума, по моему, рассматривает законопроект "Мой дом -моя крепость"... Т.ч. можно.

Тут позавчера что ли придурок один по пьяни девятерых (!!!) из сайги положил. Сейчас тебе будет и законопроект, и дом, и крепость еще добавят, ага.

Лодырь
07.06.2017, 21:33
Тут позавчера что ли придурок один по пьяни девятерых (!!!) из сайги положил. Сейчас тебе будет и законопроект, и дом, и крепость еще добавят, ага.

Знал этих девятерых?Может и не придурок вовсе?

ПашаАБАКАН
07.06.2017, 22:56
Знал этих девятерых?Может и не придурок вовсе?

Не знал. Но мне сложно представить, как так надо было накосячить, что бы человек жив-здоров своим ходом уехал, взял дуло, вернулся и пострелял в щепки девятерых, из которых 4 женщины.
Больше склоняюсь к версии, что стрелок охуел.
Вообще синька зло. А уж если бухаешь, то держись от оружия и машины подальше.

Лодырь
07.06.2017, 23:02
Может быть они игиловцы были(запрещенные в рф)Надо суда дождаться,мб оправдают и наградят:-)

ПашаАБАКАН
07.06.2017, 23:28
Лодырь, тут 9 человек на ровном месте приземлили. Уместны ли смайлики?

DUNAY
08.06.2017, 07:50
Начало темы кто - нибудь помнит ?

Спанчбоб
08.06.2017, 08:10
Началось все с нездового интереса к чужому имуществу.

joy37
08.06.2017, 09:07

Ну, возможно... Т.к. у нас государевы люди сразу начинают мешать жить простым согражданам. Преступникам на их законы-плевать.

joy37
08.06.2017, 09:10
Не знал. Но мне сложно представить, как так надо было накосячить, что бы человек жив-здоров своим ходом уехал, взял дуло, вернулся и пострелял в щепки девятерых, из которых 4 женщины.
Больше склоняюсь к версии, что стрелок охуел.
Вообще синька зло. А уж если бухаешь, то держись от оружия и машины подальше.

Был аналогичный случай, пару лет назад. Байкеров в поле перестрелял какой то деятель. А в Кущевке, 12 человек просто ножами порезали. надо срочно изымать металлические ножи и переходить на одноразовые пластиковые! Еще ввести регистрацию молотком, топоров, бензопил и другого шанцевого инструмента. С обязательным обучением и перерегистрацией каждые 3 года. Вот, тогда заживем!