doxtor
04.05.2017, 10:52
Собсно сабж. В связи с отсутствием у официалов в родном городе поддержки Крайсов старше 2006 года, но в связи с необходимостью ковыряния с электроникой старенького WJ возник ряд потребностей:
1. Хочу перепрошить 5-45RFE на 5 ступеней
2. Хочу запустить процедуру "обучения" АКПП
... и ряд вопросов:
1. Какой сканер нужен?
2. Какой софт нужен?
3. Нужен ли диллерский аккаунт?
4. Где брать прошивки?
и т.д. и т.п...
т.е. суть проблемы в том, что официалы предлагают для всей этой темы смотаться "куда-то" в Москву... у меня такого желания как-то нет, т.к. нет гарантии, что с Мск я потом "ровно" доеду до дома и т.д... Кроме официалов, к кому обратиться с такими вопросами в Воронеже я как-то не знаю... В каких-то моментах наверное готов что-то купить из оборудования... Только вот вопрос - ЧТО покупать, т.к. ценник не детский, а получить за него ELM как-то не хочется... Кто что может подсказать?
1. Хочу перепрошить 5-45RFE на 5 ступеней
2. Хочу запустить процедуру "обучения" АКПП
... и ряд вопросов:
1. Какой сканер нужен?
2. Какой софт нужен?
3. Нужен ли диллерский аккаунт?
4. Где брать прошивки?
и т.д. и т.п...
т.е. суть проблемы в том, что официалы предлагают для всей этой темы смотаться "куда-то" в Москву... у меня такого желания как-то нет, т.к. нет гарантии, что с Мск я потом "ровно" доеду до дома и т.д... Кроме официалов, к кому обратиться с такими вопросами в Воронеже я как-то не знаю... В каких-то моментах наверное готов что-то купить из оборудования... Только вот вопрос - ЧТО покупать, т.к. ценник не детский, а получить за него ELM как-то не хочется... Кто что может подсказать?