Просмотр полной версии : ZJ рестайл.части Dana44 TRAC-LOK.
1.чулок алюминий не гнутый,но в месте посадки подшипников дифа сделана начеканка-1500
2.фланец с выносом-500р.продано
главная пара и диф с блокировкой.на сколько рабочая не знаю,если это поможет-чуть позже вскрою блокировку и подробно сфоткаю все.
1.первый пакет.
2.второй пакет.
главная пара-2500р.
диф с дисками-2500.
комплект сателлитов.(есть вынос на пальце)-1500р.
весь диф в сборе с парой сателлитами и дисками-5500р.
все из темы в одни руки-6000р.
Efrimidi
03.05.2017, 17:15
Флянец под крестовину 82мм или 92?
Флянец под крестовину 82мм или 92?
82.
macbet81
09.05.2017, 17:57
Сань привет. Сколько дифф в сборе с дисками шайбами и сателлитами?
В общем все без главной пары
Приветствую! Полуоси правой не завалялось часом?
Приветствую! Полуоси правой не завалялось часом?
к сожалению полуосей не осталось.
Slavon_MMX
13.10.2017, 09:32
Привет! На правах апа! ))
Подскажи пжл сателлиты в корпусе диффа не болтаются? Перебирал у себя мост и когда снял диски ЛСД сателлиты в дифе сидят не плотно -небольшая выработка в орехе от сателитов. Кто-то говорит это нормально, что сателлиты прижимаются дисками к дифу и они сидят плотно, кто то что нет.... Не могу понять... У меня ЛСД уже не работает (ослабли пружинные шайбы) и полуоси с сателлитами гремят на поворотах и при езде накатом. Вот думаю что делать - менять дифф или достаточно будет поменять ЛСД.
Привет! На правах апа! ))
Подскажи пжл сателлиты в корпусе диффа не болтаются? Перебирал у себя мост и когда снял диски ЛСД сателлиты в дифе сидят не плотно -небольшая выработка в орехе от сателитов. Кто-то говорит это нормально, что сателлиты прижимаются дисками к дифу и они сидят плотно, кто то что нет.... Не могу понять... У меня ЛСД уже не работает (ослабли пружинные шайбы) и полуоси с сателлитами гремят на поворотах и при езде накатом. Вот думаю что делать - менять дифф или достаточно будет поменять ЛСД.
приветствую,к сожалению по люфту не подскажу.
Pasha Shkabarin
09.11.2017, 19:46
Хаски на аве круть!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot