PDA

Просмотр полной версии : мигает красный квадрат на инф.дисплее

varela
16.12.2010, 21:27
замигал красный квадрат на инф.дисплее 93го гранда
но не полоска радиатора. потом перестал. оч.страшно!!:ai:

Ёсик
16.12.2010, 21:33
интересно ты откуда будишь... ?

KWJ
16.12.2010, 21:35
уровень масла в двигателе.
датчик уровня масла в поддоне ставился на грандах только на машинах 93 модельного года

Спанчбоб
16.12.2010, 21:36
Если включить логику, то с Владимирской области.
Конечник есть на капоте?

SUBSTANCE
16.12.2010, 21:44
датчик уровня масла в поддоне ставился на грандах только на машинах 93 модельного года+1

dk77
17.12.2010, 08:47
дак он еще обычно пишет что-то, помимо того что мигает, что пишет?

Андрик 1974
17.12.2010, 09:20
датчик уровня масла в поддоне ставился на грандах только на машинах 93 модельного года

на 4литрах и не на всех

shlik29
17.12.2010, 09:29

Уровень охлаждающей жидкости у меня таким образом показывает. И еще то, что датчик уровня ОЖ накрылся. Тот что в расширительном бачке. Это и пишет. Типа LOW или BAD!

Андрик 1974
17.12.2010, 09:34
Уровень охлаждающей жидкости у меня таким образом показывает. И еще то, что датчик уровня ОЖ накрылся. Тот что в расширительном бачке. Это и пишет. Типа LOW или BAD!тогда должна полоска(типа радиатор) загораться.а квадрат это уровень масла

Ёсик
17.12.2010, 10:03
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/body/VIC/oil_level_sensor.htm

KWJ
17.12.2010, 10:18
на 4литрах и не на всех

на всех limited 93 года и 4.0 и 5.2

Skydive
17.12.2010, 14:37
на всех limited 93 года и 4.0 и 5.2
У меня на Лареде стоит этот датчик в поддоне, но на дисплей ничего не выводится..

shlik29
17.12.2010, 14:37
тогда должна полоска(типа радиатор) загораться.а квадрат это уровень масла

Ну спорить не буду, сказал что есть! Если пишет, что уровень ОЖ низок, это никак не может означать, что это датчик уровня масла. И мигает красным квадратом, весь капот. Я когда покупал, он и мигал.Хозяин говорит, это концевик заел, мы не можем его найти, типа показывает, что капот не закрыт. Сам лазил лазил, оказалось, что расширительный бачок был пустой, долил антифриз, и перестал мигать.

KWJ
17.12.2010, 14:40
Ну спорить не буду, сказал что есть! Если пишет, что уровень ОЖ низок, это никак не может означать, что это датчик уровня масла. И мигает красным квадратом, весь капот. Я когда покупал, он и мигал.Хозяин говорит, это концевик заел, мы не можем его найти, типа показывает, что капот не закрыт. Сам лазил лазил, оказалось, что расширительный бачок был пустой, долил антифриз, и перестал мигать.
с 96 года квадрат светится как раз когда охлаждайки мало.

KWJ
17.12.2010, 14:41
У меня на Лареде стоит этот датчик в поддоне, но на дисплей ничего не выводится..

так на лареде и дисплея-то нет))) там же только двери и режимы рк показываются

Андрик 1974
17.12.2010, 15:23
у меня есть.я свой по вину пробивал- написал что ларедо.

Skydive
17.12.2010, 16:01
У меня и дверей нет, только режимы РК)

varela
18.12.2010, 18:53
дак он еще обычно пишет что-то, помимо того что мигает, что пишет?

начинает мигать после надписи, типа, до сервиса 2600мили. одновременно с миганием нет никаких сообщений.

varela
18.12.2010, 18:54
Уровень охлаждающей жидкости у меня таким образом показывает. И еще то, что датчик уровня ОЖ накрылся. Тот что в расширительном бачке. Это и пишет. Типа LOW или BAD!

не, это отдельная тема. спасибо.

андрей.а.а
02.01.2011, 15:22
интересно ты откуда будишь... ?
мигает квадрат.рядом надпись coolant sensor bad.чем можете с этим помочь

Ёсик
02.01.2011, 15:26
мигает квадрат.рядом надпись coolant sensor bad.чем можете с этим помочь

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=85850#post85850
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/body/VIC/index.htm

но скорее всего нехватает хладогена - заправь кондиционер.

"датчик хладагента плохо"

Спанчбоб
02.01.2011, 19:50
"Датчик плохо охлаждающей жидкости" Если дословно, а по человечьи уровень антифриза ниже нормы либо датчик уровня антифриза сдох.

Ёсик
02.01.2011, 20:21
"Датчик плохо охлаждающей жидкости" Если дословно, а по человечьи уровень антифриза ниже нормы либо датчик уровня антифриза сдох.

WASHER FLUID LOW или COOLANT LEVEL LOW - это сообщение появляется, если обнаружно снижение уровня жидкости в бачке омывателя или уровня охдаждающей жидкости в системе охлаждения двигателя.

где тут о coolant sensor bad ?

MAXIM
02.01.2011, 20:31
[QUOTE=varela;117852]замигал красный квадрат на инф.дисплее 93го гранда
но не полоска радиатора. потом перестал. оч.страшно!!:ai:[/QUOTE

Такая же ботва происходит, при всем при этом все работает :bf: , сам дисплей может еще глюкать (паять нуно) . Ну у мя по крайней мере :ap:

Спанчбоб
02.01.2011, 21:14
COOLANT LEVEL LOW - низкий уровень. coolant sensor bad - датчик сдох, он должен сопротивление иметь, а его либо нету (замыкание), либо оно равно бесконечности(обрыв)

Ёсик
02.01.2011, 22:09
COOLANT LEVEL LOW - низкий уровень. coolant sensor bad - датчик сдох, он должен сопротивление иметь, а его либо нету (замыкание), либо оно равно бесконечности(обрыв)

если разговор о датчиках с герконом - то я где то видел что их можно востановить элементарно проведя магнитом по ним.Геркон может залипнуть...я поступил проще - поставил б\у и не парюсь.
гы :ah: а ты прав Братишка :bf: :
Модуль информационного дисплея опрашивает датчик каждую секунду. Если 30 раз подряд такая проверка показывает замкнутость контакта 22 на массу, модуль информационного дисплея зажигает на дисплее надпись "COOLANT LEVEL LOW", то есть "Уровень охлаждающей жидкости недостаточен". Если это повторяется 15 раз подряд, то Модуль информационного дисплея зажигает на дисплее надпись "COOLANT SENSOR BAD", то есть "датчик уровня охлаждающей жидкости неисправен".

http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/body/VIC/coolant_level_sensor.htm

MAXIM
02.01.2011, 22:30
если разговор о датчиках с герконом - то я где то видел что их можно востановить элементарно проведя магнитом по ним.Геркон может залипнуть...я поступил проще - поставил б\у и не парюсь.
гы :ah: а ты прав Братишка :bf: :
Модуль информационного дисплея опрашивает датчик каждую секунду. Если 30 раз подряд такая проверка показывает замкнутость контакта 22 на массу, модуль информационного дисплея зажигает на дисплее надпись "COOLANT LEVEL LOW", то есть "Уровень охлаждающей жидкости недостаточен". Если это повторяется 15 раз подряд, то Модуль информационного дисплея зажигает на дисплее надпись "COOLANT SENSOR BAD", то есть "датчик уровня охлаждающей жидкости неисправен".

http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/body/VIC/coolant_level_sensor.htm

Ну и ??? так какие выводы ? . У меня оно по лету оч редко проявляется, а зимой чаще , :ag:

Ёсик
02.01.2011, 22:31
Ну и ??? так какие выводы ? . У меня оно по лету оч редко проявляется, а зимой чаще , :ag:

Я менял датчик который в расширительном бачке(попробуй хотябы датчик с омывалки снять - кстате они одинаковые ...тока длинна разная - заменил цевьё и всё)

MAXIM
02.01.2011, 22:35
Я менял датчик который в расширительном бачке(попробуй хотябы датчик с омывалки снять - кстате они одинаковые ...тока длинна разная - заменил цевьё и всё)

Да пробовал , все так же , думабю что , в дисплее дело

MAXIM
02.01.2011, 22:37

Кстати , с прлшедшим Наступившим тя :ag:

андрей.а.а
07.01.2011, 11:44
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=85850#post85850
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/body/VIC/index.htm

но скорее всего нехватает хладогена - заправь кондиционер.

"датчик хладагента плохо"кондей воще не заправлен уже сотню лет.но при этом же вроде ничего не должно мигать.чистил все концы на датчики кондея.ничего.но это точно не антифриз

Sergey_B
09.01.2011, 19:37
Вот тоже утомила надпись "Cooler sensor bad". Датчик в расширительном бачке уже менял. Сегодня разобрал панель, снял информационный дисплей, за одно магнитолу (кассеты не крутит). Отдал отцу - пусть блок пропаивает, как Ёсик с Волчонком в темах рассказывали об информационном дисплее расказывали. За одно в магнитоле пусть пассики меняет. О результатат отпишусь.