Просмотр полной версии : Grand Cherokee ZJ (рестайлинг) литые диски "оленьи рога"
Б/у оригинальные литые диски (4+запаска) т.н. "оленьи рога"
Производитель: Chrysler Corporation
Состояние:
Б/У (под покраску)
Цена:
12 т.р. за 5 литых дисков
Торг: НЕТ
Пересыл: ДА
Продажа: через форум
temporuneo
02.05.2017, 14:34
На третьем фото это грязи столько или это так мало лкп на диске осталось?
На третьем фото это грязи столько или это так мало лкп на диске осталось?
Нет лкп
temporuneo
02.05.2017, 17:37
Могу предложить за эти дрова 3т.р.
славян72регион
02.05.2017, 18:27
Это ещё много. 500 р за шт. И то только вживую , без пересыла. 8 сообщений на форуме
судя по твоему подходу где-то далеко далеко тебя ждут дрова по-лучше и подешевле :ag:
Это ещё много. 500 р за шт. И то только вживую , без пересыла. 8 сообщений на форуме
по себе людей не судят:ae:
temporuneo
02.05.2017, 21:04
судя по твоему подходу где-то далеко далеко тебя ждут дрова по-лучше и подешевле :ag:
Похоже на форуме появился самый великий и ужасный zaёba мистер "аП":ag:
valerjan
02.05.2017, 23:44
Бро, 12 за эти диски - большое везенье)
rennfahrer
02.05.2017, 23:48
12 тр ??? за облезлые?? не хило так..
Заберите мою запаску за косарь)))
Бро, 12 за эти диски - большое везенье)
так ведь дискам больше 20 лет, мне кажется любые 20-ти летние диски подлежат покраске по умолчанию, если конечно они все эти 20 лет в архивных условиях не хранились!
2,4 тыс. за диск считаю это не дорого, по крайней мере при реставрации, если кто хочет купить и поставить и забыть, тогда это дорого, конечно.
по себе скажу купил комплект от 5.9 вроде можно ездить, но все равно покрасил!
Если кому прям очень нужно, можно обсудить цену.
macbet81
03.05.2017, 09:59
У меня стоят 20 летние НЕ КРАШЕНЫЕ ОЛЕНЬИ РОГА!. Купил за 8000...ПОВЕЗЛО!!! Состояние 5-
В твоем состоянии тут продались максимум за 4 - 5 т.р..
Поставь нормальную цену и кто то возьмет под покраску...А за твою сумму будешь "АП"ать до бесконечности
У меня стоят 20 летние НЕ КРАШЕНЫЕ ОЛЕНЬИ РОГА!. Купил за 8000...ПОВЕЗЛО!!! Состояние 5-
В твоем состоянии тут продались максимум за 4 - 5 т.р..
Поставь нормальную цену и кто то возьмет под покраску...А за твою сумму будешь "АП"ать до бесконечности
Да походу придется красить и продавать уже отреставрированные, не понимаю с чего такие цены низкие, сейчас новые диски на него не купить, китайская реплика г... и будет стоить дороже чем эти восстановленные.
2400 за диск R16 считаю, что не дорого, даже в таком состоянии
NSV, По 2500тр за диск под покраску много. Недавно за 10 отдавали здесь в очень хорошем состоянии. А в таком как у тебя действительно цена за комплект не больше 7тр
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot