Просмотр полной версии : Нужен совет где, как, почем перебрать RFE45
Xmaksasx
02.05.2017, 08:36
Всем доброго времени суток, нужен совет где перебрать коробас самому или отдать, если отдать то:
- сколько по цене
- есть две коробки может кто то переберет, а одну заберет как часть цены за работу
- адреса контакты людей сервисов которые могут грамотно перебрать
если самому то:
- какова примерная цена запчастей
- где и кто покупал запчасти или мастер киты
- на сколько это геморно, по мануалу и видео из инета вроде не особо сложно
Хасковод
02.05.2017, 09:18
Сергей новорига
Контакты внизу форума в разделе отзывы
Xmaksasx
02.05.2017, 09:43
Может ссылку? а то не могу я найти так хоть позвонил бы поспрашивал
эта тема??? https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36113
Xmaksasx
02.05.2017, 11:29
дозвонился до Сергея, если кому интересно примерные цены
- снять поставить перебрать 15000(либо я чего то не понял, но с такой маленькой цены я акуел)
- ремкомплект до 15000
- ремонт бублика 7-8
- ну и масло про него чет даже не спросил.
denis107
03.05.2017, 08:14
Возьми бу, проще, быстрее, дешевле выйдет.
С тем, что быстрее - согласен полностью, а вот дешевле и проще - тут как фишка ляжет.
Turist 408
03.05.2017, 10:26
дозвонился до Сергея, если кому интересно примерные цены
- снять поставить перебрать 15000(либо я чего то не понял, но с такой маленькой цены я акуел)
- ремкомплект до 15000
- ремонт бублика 7-8
- ну и масло про него чет даже не спросил.
Если эти цифры так это цена бу коробки,но она может сломаться потому что время пришло.Переберешь так считай еще столько ж сколько до ремонта проездит.
Xmaksasx
03.05.2017, 12:34
год назад ставил б/у ставили в территории джип, вот вам и б/у ценник содрали такой что можно два раза перебрать
timurrus
03.05.2017, 12:55
В "територии" всегда ценник был космический на б/у, а на новое вообще, как будто пешими мулатками из асашай доставляют :) Хотя берут они в "автоклондайке" почти все, накручивают два конца :)
Зы: лучше перебрать, б/у такого года коробка хрен знает, сколько проходит, может месяц, а может и 10 лет. Гарантий никто не даст, а деньги выкинешь...
Едь к Сергею, жиповские коробки может закрытыми глазами перебрать.
У меня вообще малой кровью обошлось, только хвост снимали/перебирали.
Запчасти можно у него же купить...
Xmaksasx
21.08.2017, 16:50
Подскажите по блоку соленоидов номер этот 52119435AF
и еще не сочтите за рекламу кто что знает про данный магаз - http://partsimport.ru/ просто у них есть выше указанный блок соленоидов в наличии и за меньшие деньги чем в остальных магазинах
я с ними разговаривал говорят прямиком из штатов, новый не ребилд просто почему цена на столько ниже мне не понятно и отзывов не нашел про них, сказали приезжай в руках подержишь посмотришь. понравиться тогда заберешь
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot