Просмотр полной версии : тарракан на садовом
http://www.youtube.com/watch?v=5V6J2hyqJ2w&feature=related
неМосквач
16.12.2010, 19:20
А у меня еще бабушка спрашивает : Зачем тебе такой бампер железный и трубы по кругу ?! Ахахахахахаха ))))))))))))))))))))
А у меня еще бабушка спрашивает : Зачем тебе такой бампер железный и трубы по кругу ?! Ахахахахахаха ))))))))))))))))))))
чтобы также давить пузотерки?:aq:
:ag::ag:
Вот и задумашся, а может швеллер приварить по кругу???
Глядя на таких ментов создаётся впечатление, что это не Москва, а какая нибудь недоразвитая Африка. Особенно порадовал гаец в начале ролика.
Sergey_B
16.12.2010, 23:34
Офигеть тема!
bezalutii
16.12.2010, 23:37
*** менты нихера не правы. меня это возмутило то что мент цука пытаеца напиздячить водителя. мент должен следить за порядком а не устраивать беспредел
а на остальных кто ево пресовал заявы в ментовку
*** менты нихера не правы. меня это возмутило то что мент цука пытаеца напиздячить водителя. мент должен следить за порядком а не устраивать беспредел
Полностью согласен. Вчера в новостях показывали и сказали что менты спасли водилу от самосуда.:aq:
Sergey_B
16.12.2010, 23:51
Насколько я понял, это была уже вторая авария. Он уже скрылся с другого ДТП. И снова въехал. Его-то и догнал мент. Так что всё правильно он делал, пытался выволочь из машины и задержать. А тот сопротивлялся. ИМХО.
Ненормальному Очень повезло, что при задержании участвовали адекватные гаишники. Мог и не выжить....
Ужас, правда. Вот паника у мужика... Зачем же так избили-то? Неужели нельзя более цивилизованно поступать?
bezalutii
17.12.2010, 01:44
Ужас, правда. Вот паника у мужика... Зачем же так избили-то? Неужели нельзя более цивилизованно поступать?
во во и я о том же.:bf:
bezalutii
17.12.2010, 01:45
Насколько я понял, это была уже вторая авария. Он уже скрылся с другого ДТП. И снова въехал. Его-то и догнал мент. Так что всё правильно он делал, пытался выволочь из машины и задержать. А тот сопротивлялся. ИМХО.
а то что скрылся с места дтп не даёт права ментам пинать человека:aq:
вообще убить его надо было,сколько не винных людей пострадало а если бы чей небудь ребенок оказался по калесами???:aq::aq::aq:
Александрыч
17.12.2010, 10:44
вообще убить его надо было,сколько не винных людей пострадало а если бы чей небудь ребенок оказался по калесами???:aq::aq::aq:
Убить не надо, но п....ды хорошей вставить следовало - выжрал, падла - отойди от машины. Вот из-за таких долбо...в нормальные люди и попадают в истории. Хорошо что хоть не задавил никого.
Лет 5 и возмещать убытки в добавку без права вождения авто на всю жизнь. Чтобы и другим неповадно было.
неМосквач
17.12.2010, 10:57
Отделался он еще легко !
Не знаю что бы сделал я на месте водил (тьфу тьфу тьфу) не дай бог !!!
Но явно бы не стоял и смотрел...
А то что все вместе его пинать начали - это низко (((
Здесь реально мужика - жалко ! И на его месте заяву катать (где все чмыри пойдут на мировую) и денег за ремонт своих машин - не увидят !!!
А за кайен заплатить придется !!!
И непонятно почему колеса не прострелил мент, какой-то сержантик ссаный попался !
Самый оптимальный вариант - вынуть ключ зажигания надо было кому нить второму !
Пока мент отвлекал и пытался вынуть водилу !
samoroshka
17.12.2010, 16:10
скаладывается впечатление что обыватели вообще далеки от реалий жизни . сидят по своим норам и "моя хата с краю ничего не знаю".. откройте глаза ! пьяный или еще какой водила потерял разум и надо что стоять смотреть и потом причитать вот мою машину разбили... правильно сделали что п..дили ... хорошо что на машине... был пистолет -был бы еще один евсюков
OPP-TUNING
17.12.2010, 19:45
в штатах копы, в него бы высадили по 2-3 обоймы без разговоров...
вот водитель каена удивится когда выйдет из дома :)
Sergey_B
17.12.2010, 19:48
Убить не надо, но п....ды хорошей вставить следовало - выжрал, падла - отойди от машины. Вот из-за таких долбо...в нормальные люди и попадают в истории. Хорошо что хоть не задавил никого.
Лет 5 и возмещать убытки в добавку без права вождения авто на всю жизнь. Чтобы и другим неповадно было.
Ага! И ведь наверно 15-и хозяев побитых автомобилей предновогоднее настроение так испортил. :ak:
Ужас, правда. Вот паника у мужика... Зачем же так избили-то? Неужели нельзя более цивилизованно поступать? жесть логика.... бедный мужик, паника у него бедного, избили.... а то что если б не в два ряда припаркованные на садовом машины то в кого бы он тормозил? более цивилизованно поступать? такие не понимают более цивилизованно, человеколюбие это прекрасно но иногда оно к сожалению бессильно.
когда озвучили сумму ущерба он начал уверять что машины принял за космические корабли а гаишника за дарта вейдера
когда озвучили сумму ущерба он начал уверять что машины принял за космические корабли а гаишника за дарта вейдера а если он скосит под психа то не обязан будет выплачивать?
если всеже признают таковым. то врятли он сможет что то платить.
но у нас законы что дышло.
поговаривают что почти на 10 лямов набил тачек
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot