Просмотр полной версии : после лифта не едет.
Доброго всем времени, подскажите пожалуйста. Имеем чирок 4 л., после лифта на 4,5" и установки 33 катков больше 70 км/ч не едет, хотя запас педали газа еще очень приличный. До лифта все нормально было. А сейчас как отсекатель какой то стоит. Что в горку что с горки 70 и не больше. Сразу скажу пары не менял. Подскажите из за чего может такое быть. Заранее спасибо.
В качестве бреда:ag:
Может тросами ручника зажали колеса?
нее))), ручник вообще снят.
barracuda
27.04.2017, 14:27
могло совпасть что то с чем то.
Давления топлива померите может не хватает.
должен ехать
так на низах то отлично работает и обороты набирает хорошо, а на асфальте до 70 и все((. но все равно померию, спасибо.
Столько просмотров, а где советы.))
alekssandr
28.04.2017, 20:06
Столько просмотров, а где советы.))
Приходит мужик к врачу и говорт:
- Вы знаете, у меня локоть болит.
Доктор:
- Я понял, принесите, пожалуйста, 200 мл мочи.
Мужик вышел и думает: "У меня локоть болит, а он меня мочу просит принести". Пришел домой - у жены чуть-чуть взял, у собачки, с машины слил, сам пописал. На следующий день приносит к доктору склянку. Тот взял, куда-то сходил, потом прходит и говорит:
- Ну что, наш компьютер провел исследование и вот что мы получили. У жены - гонорея, у собачки - чумка, в машине поршни поменять, а у Вас туалет узкий - когда онанируете локтем ударяетесь.
сам лифт вряд ли повлиять мог так сильно. А вот если движка мертвая, то может и не может катки провернуть 33е. Если не хочешь заморачиваться с замером компрессии, давления в рампе,и т.д., можно попробовать на время поставить прежние колеса и понять, в этом ли дело
Грин Фрог
29.04.2017, 09:24
- Доктор, скажите, я умру?
- Конечно!
Машина немолода, весьма. Большие тапки ей сильно осложнили жизнь. Насколько осложнили - на коэффициент увеличения массы покоя колёс. Совет от Лунахода верный. Но если совсем нет желания найти причину, а есть желание публично восклицать, мол, сколько меня читают, а ничего не советуют, лучше не писать ничего публично, ибо советуют верно, асверх того советовать нечего.
сам лифт вряд ли повлиять мог так сильно. А вот если движка мертвая, то может и не может катки провернуть 33е. Если не хочешь заморачиваться с замером компрессии, давления в рампе,и т.д., можно попробовать на время поставить прежние колеса и понять, в этом ли дело
Спасибо за совет, попробую.
Меньше всего охота думать что это движок умерает, но что поделаешь. А не подскажете какая компрессия должна быть, дабы заниматься поисками инфы совсем нет времени. Если не сложно, спасибо.
Сергей Додышев
08.05.2017, 11:33
Меньше всего охота думать что это движок умерает, но что поделаешь. А не подскажете какая компрессия должна быть, дабы заниматься поисками инфы совсем нет времени. Если не сложно, спасибо.
Давление в цилиндрах -
827 - 1034 kPa или
120 - 150 psi или
8,16 - 10,2 Атм
Максимальная разница давлений между цилиндрами - 206 kPa (30 psi или 2 Атм)
Давление в цилиндрах -
827 - 1034 kPa или
120 - 150 psi или
8,16 - 10,2 Атм
Максимальная разница давлений между цилиндрами - 206 kPa (30 psi или 2 Атм)
Спасибо, завтра замерию.
давление в шинах?
масло в во всех коробах?автомат же.
поправить кресло после зимней одежды и обувки?
Спанчбоб
08.05.2017, 21:07
Была похожая фигня, хотел мотор капиталить. Потом коврик из под педали газа вытащил - и все прошло.
Спанчбоб
09.05.2017, 08:34
Ничего смешного. Скажу больше, по работе клиенты очень часто приезжают с такой проблемой. Два или три случая было что люди уже целенаправленно на капиталку приезжали.
Сергей Додышев
09.05.2017, 08:44
Ничего смешного. Скажу больше, по работе клиенты очень часто приезжают с такой проблемой. Два или три случая было что люди уже целенаправленно на капиталку приезжали.
Коврик пытается иногда вперед убежать. И на затяжном подьеме машина на попу не приседает.Я приловчился его ловким движением ноги назад возвращать.:ag:
Так у меня запас хода педали еще очень большой остается, только как в холостую жмеш. Обароты больше не развевает 70 и все. Сегодня замерию компрессию, да свечи посмотрю может в них еще проблема, давно не менял.
Замерил компрессию от 8,2-8,6 вроде норм, правда на свечах зазор большой был. Выставил, машина по-другому заработала. Хочу новые купить. Какие лучше, посоветуйте.
Кстати, всех с праздником.
после установки 4.5" и 33" с заменой пар на 4.11 валит как ракета) .. если в Мурманске - могу подъехать глянуть, может проблема какая на поверхности)
Замерил компрессию от 8,2-8,6 вроде норм, правда на свечах зазор большой был. Выставил, машина по-другому заработала. Хочу новые купить. Какие лучше, посоветуйте.
Свечи любые по книге, главное не левак, DENSO к примеру ..
после установки 4.5" и 33" с заменой пар на 4.11 валит как ракета) .. если в Мурманске - могу подъехать глянуть, может проблема какая на поверхности)
Не, я с области. Так я пары не менял еще. Штатные стоят.
Спанчбоб
09.05.2017, 15:40
Ключевые слова "После замены пар на 4.11". У меня такое стойкое чувство что там 3.55 до сих пор.
Свечи любые по книге, главное не левак, DENSO к примеру ..
Спасибо. Зазор 0,8-0,9 должен быть?
Ключевые слова "После замены пар на 4.11". У меня такое стойкое чувство что там 3.55 до сих пор.
Верное чувство)) это ещё в первом посте написано)
EL GOLFO
09.05.2017, 15:59
Он. Но что странно,у меня на свечах с 1.1 едет резвее.
Смешно
этот сцука коврик любит между педалью газа и тормоза попадать. я как то после мойки чуть не у..ал машину потомушта не посмарел как его положили.
нажимаеш на тормоз а он и тормозит и поддает одновременно еффект волшебный
этот сцука коврик любит между педалью газа и тормоза попадать. я как то после мойки чуть не у..ал машину потомушта не посмарел как его положили.
нажимаеш на тормоз а он и тормозит и поддает одновременно еффект волшебный
Честно говоря у меня так не разу не было)))
по свечкам на энциклопедии немного инфы, зазор да, такой http://jeep.avtograd.ru/cherokee/faq/spark_plugs.htm
у меня 3.07 были штатные .. ад был .. если ветер в лоб на трассе .. в горки третью включал)
у меня 3.07 были штатные .. ад был .. если ветер в лоб на трассе .. в горки третью включал)
У меня по лучше немного 3,54.)) Из за этого может быть?
Спанчбоб
10.05.2017, 10:26
Нихуя ты мазохист.....:ai:
driver_swamp
20.05.2017, 01:49
сам создал тему сам написал ответ. пары менять! автомат не механика без 4.1 и 4.56 не поедет на 33х, на механике рвасходзаоблачный, но будет ехать
на автомате не прокатывает
cherokee88
26.05.2021, 15:03
оживлю немного некротему. *** не удержался от читания ваших советов и решил таки написать. лифтанул машину и поставил 35 катки. пары родные 3.55 чероки 1990г автомат. машина в динамике потеряла пару секунд на разгоне, скорость зависит от адекватности нажатия на газ. сам лично до 170км в чяс разгонялся. советы топику типа поменяй пары или временно калёса неприемлемы. причину надо в другом искать. и ещё для чтоб вообще весь вентилятор говнищем закидать, у меня на джипе ступицы передние мёртвые. накат можно сказать никакой
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot