Просмотр полной версии : не могу найти пружины
новые для дизеля. лопнула задняя, верхний виток отломался, ну и думаю надо поменять. и пришла мысль от дизеля вкорячить. по кругу. не могу найти. поделитесь номерком, кому не жалко. и перед и зад.
ромус, Так задние вроде все одинаковые . или ты хочешь передние назад воткнуть ? Я себе передние от 5.2 поставил , а зад дизельные минус один виток . Ощущения отличные .
alekssandr
26.04.2017, 19:52
новые для дизеля. лопнула задняя, верхний виток отломался, ну и думаю надо поменять. и пришла мысль от дизеля вкорячить. по кругу. не могу найти. поделитесь номерком, кому не жалко. и перед и зад.
б/у то не по религии?
По религии, но нет их тоже. Бу то. А если новые и так и так ставить, то ежели не сильно дорого, то можно и вкруг от дизеля. Если дорого, то только зад, но штатные. Передок менян года полтора назад, свежак ещё. Надо проценить вопрос.
ромус, Так задние вроде все одинаковые . или ты хочешь передние назад воткнуть ? Я себе передние от 5.2 поставил , а зад дизельные минус один виток . Ощущения отличные .
не, дизельные вроде и повыше и пожёсче, чем штатные.
народ, дайте номерки, хоть сколько стоит=то понять надо.
http://offroadfabrication.ru/komplekt-pruzhinyi-jeep-wj.html
+2" дают говорят. вроде не надо же ничего будет проставлять? на 2 то дюйма? карданы то в порядке переварят?
Из закромов истории...
ЗА 6 лет владения у меня было так:
Расстояние от центра диска до края крыла
До установки проставок:
Переднее левое - 44см Переднее правое - 44см
Заднее левое - 44,5см Заднее правое - 44см
После установки проставок 5см:
Переднее левое - 49см Переднее правое - не мерил так как машин в гараже, думаю так же как и левая сторона
Заднее левое - 49,5см Заднее правое - не мерил так как машин в гараже, думаю так же как и левая сторона
После установки проставок 5см и пружин от дизеля 2,7 б/у:
Переднее левое - 52,5см Переднее правое - 52,5см
Заднее левое - 52,5см Заднее правое - 52,5см
После установки пружин Добинсонс:
Переднее левое - 52см Переднее правое - 52см
Заднее левое - 52см Заднее правое - 52см
После установки проставок на пружины Добинсонс (3см)
Переднее левое - 55см Переднее правое - 55см
Заднее левое - 56см Заднее правое - 56см
Надоело...
После установки проставок 3см и пружин от дизеля 2,7:
Переднее левое - 50,5см Переднее правое - 50,5см
Заднее левое - 50,5см Заднее правое - 50,5см
Так езжу последние года полтора, передок при артикуляции трет подкрылки, в остальном без претензий
Высиживаю мысль о росте до +4" и 32" колесах или умудриться выменять его на XJ, а то вжика жалко как-то....
Из закромов истории...
Высиживаю мысль о росте до +4" и 32" колесах или умудриться выменять его на XJ, а то вжика жалко как-то....
А чего ему будет-то?
А чего ему будет-то?
хочется веса поменьше, парт-тайма, кондовости, кузовщина попроще, как-то так...
да и денег в постройку вжика особо нет
Сергей Додышев
27.04.2017, 17:09
хочется веса поменьше, парт-тайма, кондовости, кузовщина попроще, как-то так...
да и денег в постройку вжика особо нет
Ну дай хоть сутки на подумать то.:ap:
ромус, Не посмотрел , что у тебя виджей . Попробуй волговские , самые жёсткие , и цена подарок.Они по цветам маркируются .
ага, про волговские знаю, пока думаю.
Turist 408
01.05.2017, 12:28
Ставил себе мерсопружины,для зада отпиливал виток высоковато жестковато но мне нравилось.:ab:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot