Просмотр полной версии : Амортизаторы скайджекер 8000
Продам амортизаторы скайджекер 8000 стояли на Гранд чероки ZJ 1996 г. в., с проставками 4 см. Состояние новых, брал на форуме у Баракуды! Пробег 100 км, состояние новых!!!! Цена 16 000 комплект. Волгоград, отправка есть. 89275192211 Александр
Почему решил поменять?
Жёстко для меня((( до этого ездил на ранчо 9000, отрегулировал так что и комфорт и управляемость норм., а на этих рулится как по рельсам но по Волгоградским дорогам не айс
Accent78
01.05.2017, 14:29
Прямо очень жестко? Они сняты, тест поездка возможна?
Стоят на машине, можно затестить.
Добрый день! Амортики сток?
Добрый день! Амортики сток?
Не понял вопрос, что значит сток????
Не понял вопрос, что значит сток????
Первая фото : сток
Второе фото : лифт
На какую машину аморты?
Первая фото : сток
Второе фото : лифт
На какую машину аморты?
Как на первом фото!!!! Я вроде в первом посте указал, "Орвис" + проставки 4 см:ah:
Заказывали амортизаторы как стандарт? Орвис идет плюс 25 мм в сравнении со стандартом. В итоге длина сжатого/ разжатого какая?
Заказывали амортизаторы как стандарт? Орвис идет плюс 25 мм в сравнении со стандартом. В итоге длина сжатого/ разжатого какая?
Наверное проще будет сегодня снять Аморты с машины и померять. Я покупал здесь у барракуды. При покупки объяснил ему на какую машину и какие проставки, а он как специалист уже сам предложил вариант
Замерял сегодня!!! Перед сжатый 41,5 см, разжатый 58,5 см по осям!!!
Зад сжатый 38,5 см, ражатый 57,5 см. Фото номеров на всякий случай
Промерял, отредактировал пост выше
barracuda
15.05.2017, 08:27
амортизаторы от 0 до 3х
Цена хорошая, аморты отличные, но на 6тыр дешевле все хотят:ag:
Цена хорошая, аморты отличные, но на 6тыр дешевле все хотят:ag:
И в рассрочку на год)))))
И в рассрочку на год)))))
Мысли читаешь?:ag::ag::ag:
На нулячую блокировку НИРФИ в 44 дану бэз клипсовую махнемся?
На нулячую блокировку НИРФИ в 44 дану бэз клипсовую махнемся?
Нет, не махнемся. Зимой полностью разбирал и восстанавливал оба моста!! В заднем поменял (фрикционы лсд, Сателиты, сальник, подшипники) короч денег влупил будь здоров. Нет смысла просто лезть туда снова:ad:
Берём новые отличные Аморты, по отличной цене
Leonid_S19
05.09.2017, 00:32
День добрый. Не продали еще?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot