Просмотр полной версии : не включается первая передача
Вот отдал в перебор свою коробасу, 46-я, буксовала при переключении со второй на третью. после переборки с пробуксовкой проблем нет, однако когда после разгона скидываешь скорость и сотанавливаешься, АКПП остается на 2-ой передаче и не переключается на первую и стартовать потом приходится со второй. Либо через Нейтраль и потом снова Д.... как быть что могли недоделать неотстроить?
Меняли ленту заднюю и переднюю и фрикционы, прокладки
подвисает гувернер. покатайся 2-3 дня. должно прекратиться
подвисает гувернер. покатайся 2-3 дня. должно прекратиться
да ладно???? Блин, мне мужик тож так сказал,.... Ну это.... я просто не верил ему, поскольку... Да хрен знает почему. просто не верил... Ну ежель должно пройти, то будем надеяться. А че за хрень - гувернер и как он и из-за чего "виснет"
в процессе езды весь мусор осядет на дно поддона и на магнит.
все будет окай
посмотрим. будем надеяться что это так
в процессе езды весь мусор осядет на дно поддона и на магнит.
все будет окай
так перед гувернером сетка стоит .
может есть смысл её прочистить?
тык я на переборку АКПП отдавал. Должны были почистить. Короче вроде отошла эта хрень. щяс иногда она не отходит.. а в остпльном работает
а нет случаем ни у кого схем и книги по ремонту АКПП 46-й?
Есть только регулировки http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/transmission/46RH/adjustment.htm
это я проштудировал.... понятно, но мнеб полностью по данной АКПП схемы и детали и все такое....
слуш, а вот еще одна тема есть, после первой переключается на вторую, далее как бы снова обороты подскакивают, потом снова падают, это что может быть?
блин не знаю - может давление скачет...
блин не знаю - может давление скачет...
хм... я вот думаю, стоит претензии предъявлять по данному поводу или нет... редко такая хрень бывает....
все заработало на урааааааааааааааааааааа.... Я счастлив как помидор))))))))
все заработало на урааааааааааааааааааааа.... Я счастлив как помидор))))))))
:ai: ЧО орать ТА!!!!!!аааа....напугал блин...:ak:
опять неработает. теперяча видимо грязь парит мозг при переключении со второй на третью. не могу более дергаться в пробках. поеду снова просить нормально сделать АКПП
где карабас делал?
у меня похожая ситуация после замены масла:((((
где карабас делал?
у меня похожая ситуация после замены масла:((((
Делал человек с форума.... К нему и поеду переделывать. Имя пока писать не буду, дабы не думал никто, что он плохо перебирает. Будем надеяться. что это случайность и этот человек свою ошибку исправит
Плин, чего ж с этим гувернером-регулятором давления делать?
Все оказалось намного проще. регулировка тросика кик дауна дала свои результаты
Все оказалось намного проще. регулировка тросика кик дауна дала свои результаты
Ослаблял, или натягивал?
Сейчас сильно трос провисает, или внятяг?
на тему тросика кикдауна пора спецам составить понятную инструкцию потому что тема очень частая а в "библии" регулировки описаны сухо -там стока ньюансов возникает! я у себя регулировал сломал наконечник на дросселе потом трос загнул -теперь подклинивает а потом сделал открытие- снимаю его ваще и машина прет разгон торможение все работает и все переключается единственно пропала четвертая но она мне и ненужна я больше 90 не езжу в библии я не понял например что означает фраза "ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ"
на тему тросика кикдауна пора спецам составить понятную инструкцию потому что тема очень частая а в "библии" регулировки описаны сухо -там стока ньюансов возникает! я у себя регулировал сломал наконечник на дросселе потом трос загнул -теперь подклинивает а потом сделал открытие- снимаю его ваще и машина прет разгон торможение все работает и все переключается единственно пропала четвертая но она мне и ненужна я больше 90 не езжу в библии я не понял например что означает фраза "ПРОМЕЖУТОЧНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ"
а библии много чего криво написано и не дописано
создавай тему - будем в фак помещать. Собери информацию в кучу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot