Просмотр полной версии : Сетевой этикет )) как вы к этому относитесь?
Нашел такую статью:
http://www.fio.vrn.ru/2005/6/7.htm
Ну и в ходе просмотра форума нашел вот такое предложение ))) жутко интересно о чем в нем речь )) - это так...для примера обсуждаемого в теме:
Теперь в идеале. 2 шестерни основные надо !!!= получил. Еще одну морковку 4'88
при чем это не вырвано из контекста = это отдельный пост.Чей пост не скажу - дабы не правоцировать.
Спанчбоб
22.04.2017, 11:19
О чем речь то в конечном итоге? Если про этикет, так безнаказанность порождает хамство. Люди забыли что за грубое слово им легко могут сломать нос или пробить башку тупым предметом. Потому и охуели до полной бессознательности.
А если касательно шестерен - то у нас свободная страна и каждый сам хозяин своего геморроя. Хочет человек собрать пары из разных комплектов - он имеет на это право. Самое странное, что работать оно будет. Шумно и не так долго как заводские пары, но поедет.
Дело не в шестерне а в построении поста ))) я так и не понял он нашел шестерню или ищет еще или еще одну ))) понимаю ошибки в словах - малоли человек пишет со смартфона и пальцы у него толстые не ту букву нажал - но смысл то должен быть в предложениях.
Спанчбоб
22.04.2017, 11:27
У тебя самого дохуя смысла в предложениях?
Флеймы (flames) - это эмоциональные замечания, часто высказанные без учета мнения других участников разговора. Это сообщения, где такт - не самое главное, а цель - вызвать реакцию пользователей.
Флейм - это «спор ради спора». Крайняя степень вараженности флейма проявляется в случае, когда все забывают, из-за чего начался разговор и начинают ожесточенно ругаться друг с другом. Мы говорим про человека, что он разжигает флейм, если он:
a. Переходит по ходу разговора на личности
b. Допускает оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера
c. Ведет дискуссию неуравновешенно
d. Провоцирует скандал
Есть простое правило - никогда не стоит поддерживать флейм. Игнорируйте «флеймеров» - и тогда вас, несомненно, начнут уважать все остальные.
Егор Пятигорск
22.04.2017, 11:48
Насчет сетевого этикета - это конешно сильно. Согласен только с запретом насильственного свержения конституционного строя и воровства.
Меня больше телефонный последнее время беспокоит. Вот нах.я все эти домы.ру, мтсы, карусели и прочие ашаны в анкетах просят указать предпочитаемый вид связи. Там, где беру карту, всегда указываю мыло, но не телефон. Они в колл-центры специально надомников без выхода в интернет набирают что-ли? Ну ******* реально.
Егор для чего аолцентру люди без выхода в инет?
Егор Пятигорск
22.04.2017, 12:18
Егор для чего аолцентру люди без выхода в инет?
У меня тоже вопрос. Но ведь не пишут, а всегда звонят! Вот проще же написать - адрес есть, спросить, всё ли нравится, оценить, прислать удобную анкетку опроса. Нет, надо ж позвонить всегда в тот момент, когда или в сортире, или в машине, или на каком-нить заседалове.
Ситуация сразу перед глазами встала.
Сидишь в толчке,тужижься и бац звонок.На том конце очень приятный женский голосок.
-День добрый,удобно ли вам разговаривать?
-Не очень.
-Почему?
-Ка-акаю.
Абсолютно поддерживаю соблюдение элементарных правил этикета в сети, а на данном форуме, кстати, считаю с этим все практически в полном порядке, люди в основном уважительно относятся друг к другу. Встречал здесь конечно слегка неуравновешанных пользователей, провоцирующих скандалы, но это мелочи, на которые можно закрыть глаза, по сравнению допустим с форумами владельцев различных популяций жигулей и т.п.
Абсолютно поддерживаю соблюдение элементарных правил этикета в сети, а на данном форуме, кстати, считаю с этим все практически в полном порядке, люди в основном уважительно относятся друг к другу. Встречал здесь конечно слегка неуравновешанных пользователей, провоцирующих скандалы, но это мелочи, на которые можно закрыть глаза, по сравнению допустим с форумами владельцев различных популяций жигулей и т.п.
:ag:А прикинь степень этикета на Ровер Форуме! Там же англицкий автомобиль! Одни жентельмены!
Одни жентельмены! ну так ёпта!
Так это даймлер:ag::ag::ag:
Моё личное правило-перечитать пост перед публикацией. Ошибки поправить и верно ли изложена тема.
Коряво печатать-не уважение. Типа жрите, что я вам написал, ибо я охеренный, а вы кашка.
orel.kom
26.04.2017, 15:49
Я эмоционален, сначала напишу, а потом правлю по 10 раз.:ac:
orel.kom
26.04.2017, 15:51
joy37! А на фига Гоше очки нацепил. Он же у тебя не живет.:af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot