Просмотр полной версии : про патриот
ciberman
15.12.2010, 15:55
Друзья, а взятый на прокат почти новый патриот сможет проехать 7000 и не поломаться?:af:
здорова сосед))
что, взял на прокат УАЗик))
с большой вероятность что не сможет
ciberman
15.12.2010, 16:56
здорова сосед))
что, взял на прокат УАЗик))
Здоров. Да вот в Вартовск к теще сьездить надо, теана дорогу не перенесет, чирок жалко, вот и ломаем голову:af:
патриот стороной обходи!
Мой знакомы проехав на патре 60 тыс км, поменял там все но суть не в этом. У нового владельца после 1 недели (65 тыс км) открутилась гайка шатуна. Последствия понятны. а самое интересное признали заводской брак, только вот машина на гарантии не стояла.
тогда бери и не парься:ag::ag:
че тут думать, УАЗ и в Африки машина, ломаются все, а вот запчастей по дороге найти на jeep тяжело. УАЗик в любой шарашке, да и самому можно сделать:ag:
главное кувалдочку не забудь:bp::bp::bp:
ciberman
15.12.2010, 17:14
патриот стороной обходи!
Мой знакомы проехав на патре 60 тыс км, поменял там все но суть не в этом. У нового владельца после 1 недели (65 тыс км) открутилась гайка шатуна. Последствия понятны. а самое интересное признали заводской брак, только вот машина на гарантии не стояла.
А хантер например?
на хантере 7 тыс км не айс.
В любом случае на прокатной машине на такое расстояние рисковано.
че тут думать, УАЗ и в Африки машина, ломаются все, а вот запчастей по дороге найти на jeep тяжело. УАЗик в любой шарашке, да и самому можно сделать:ag:
Не с зап. частями на Патрика все не так уж и просто, искал в астрахане заднюю полуось в течении суток так и поехал на переднем мосту в Волгоград 500 км в волгограде и то с трудом отыскал, продавцы при слове Патриот делают круглые глаза и разводят руками.
На счет 7000 тыс вопрос хороший, но врядли тебе кто-то даст на него ответ. Тут уже как карта ляжет.
Вячеслав 70
15.12.2010, 18:32
езжай на чирке, а если что - звони
Друзья, а взятый на прокат почти новый патриот сможет проехать 7000 и не поломаться?:af:
Я думаю нужно обратится на УАЗфорум там тебе люди точнее скажут)
bezalutii
15.12.2010, 19:28
и ломик полутораметровый:ag::ag::ag:
Спанчбоб
15.12.2010, 21:50
А нормальной машины нету чтоли?
Расскажу историю: Пригнали у нас в лесхоз 3 новых патриота, у одного раздатка прошла 5 тыс и рассыпалась, у второго на 5500 стала вылетать понижайка, у третьего на этом же пробеге рассыпался рулевой редуктор. Как думаешь, есть у тебя шансы добраца без поломок?
Павел 777@
15.12.2010, 22:05
Здоров. Да вот в Вартовск к теще сьездить надо, теана дорогу не перенесет, чирок жалко, вот и ломаем голову:af:
Вот как раз у теаны больше шансов доехать без проблем!:bf: Я в том году в феврале на мазде 6 ездил, зашибись! Там дороги широкие и хорошие.
ciberman
15.12.2010, 22:35
А нормальной машины нету чтоли?
Расскажу историю: Пригнали у нас в лесхоз 3 новых патриота, у одного раздатка прошла 5 тыс и рассыпалась, у второго на 5500 стала вылетать понижайка, у третьего на этом же пробеге рассыпался рулевой редуктор. Как думаешь, есть у тебя шансы добраца без поломок?
Если поехать на двух, один оставить на полпути туда, и двигаясь обратно на него пересесть, а первый на шнурок.:af:
ciberman
15.12.2010, 22:39
Вот как раз у теаны больше шансов доехать без проблем!:bf: Я в том году в феврале на мазде 6 ездил, зашибись! Там дороги широкие и хорошие.
Ну неееет, я как то уже греб бампером от Смоленска до Рославля 100 километров , в ночь, в снежную пургу, больше не хочу :)
Спанчбоб
15.12.2010, 22:39
А на паровозе путешествовать религия не позволяет?
ciberman
15.12.2010, 22:41
Я думаю нужно обратится на УАЗфорум там тебе люди точнее скажут)
Обманут! :)
ciberman
15.12.2010, 22:45
А на паровозе путешествовать религия не позволяет?
Пока склоняемся к самолету, но только 134 и яки туда ходют. 3 часа 30 минут и ты там, но без приключений. А поездом 57 часов, с женой в одном купе и без интернета, яж скурюсь там. Не безопасно :) А так покатаемся, может джипы полюбит.
Павел 777@
15.12.2010, 22:53
но мне кажется в такую дорогу на уазе это не реально если ты конечно не экстримал конченный:ai:Тебе теща жену больше не отдаст ни за какие ковришки в обратку на уазе ехать:ag:при условии конечно,: что ты до туда доберешся своим ходом:ap:.
Volchonok
16.12.2010, 02:38
на сегоднешний день ГЧ 32 тыщи с момента покупки за не полный год (после покупки и обслугана, СТОК) не одной поломки, и поеду не задумываясь куда угодно на нем!!!!!
Ехал 2.150 сейчас в мороз, спал с включенным двигателем, в машине соответсвенно.
эта.. шоссе, трасса, город, пьян....
Туда доберёшся быстро, обратно гружёный, ой как гружёный. Самолёт лучше справится, да и голова не будет болеть.
ciberman
16.12.2010, 12:28
Туда доберёшся быстро, обратно гружёный, ой как гружёный. Самолёт лучше справится, да и голова не будет болеть.
Да, шишки, клюква, придется за перегруз платить:ah:
На расстояние в 7 тыс км надо ехать на машине с доступными з/ч, если не уверен в своем иностранном ТС при поломке которого, будет очень трудно с ремонтом.
ciberman
16.12.2010, 12:57
На расстояние в 7 тыс км надо ехать на машине с доступными з/ч, если не уверен в своем иностранном ТС при поломке которого, будет очень трудно с ремонтом.
Ты где то, что то писал по буханку, она же уазик, то же не доедет?
Если брать в прокат любую отечественную машину шансы есть но мало.
На буханке если никогда не ездили лучше не садиться.
Если бы у меня была такая нужда я бы поехал на любом отечественном авто в исправном состоянии. Да и ездил не раз, не на 7 тыс км а всего лишь на 3-4, самая хорошая поездка из 7(Нива, Мерс,Волга,Жып,Классика ВАЗ,L200) Спокойнее всего было на L200 он был новый, потом идет ВАЗ:ag:. Комфортнее всего на Мерсе ешке конечно. Из всего этого ЖЫП подвел, но починились.
Спанчбоб
16.12.2010, 19:08
На буханке 7 тыс отмахать надо жопу железную и позвоночник желательно арматурой обварить.
На буханке 7 тыс отмахать надо жопу железную и позвоночник желательно арматурой обварить.
:bj::bj: Валяюсь..... и ещё нужно как то привыкнуть к посадке в буханке:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot