Просмотр полной версии : Маховик ....вопрос к знатокам
На представленном фото два маховика которые устанавливаются на cherokee j8s. 2,1td на оба маховика одинаково легко встаёт сцепление Valeo 215 CP 450 указанное в "талмуде"…вопросы:чем обусловлена такая разница в форме, взаимозаменяемы ли они (относительно коробки передач) и какая ещё разница кроме формы и веса в них.Смысл вопросов :стоял тот что на фото верхний но он в трещинах с другого чирка нашёлся живой но другой формы.который нижний на фото, к колену крепятся оба одинаково можно ли их поменять…
dimanoid
20.04.2017, 09:39
Я на втором блине не вижу гребёнка стартера чота
Я на втором блине не вижу гребёнка стартера чота
Венец на месте )))) и садится так же как и первый
Внизу разве не драйвплата от АКПП ? Плоховато видно .
Внизу разве не драйвплата от АКПП ? Плоховато видно .
:ag: ага с резьбой под крепление карзины сцепления )))
driver_swamp
23.04.2017, 12:29
я думаю разница в годах выпуска, второй потяжелей для более ровной работы мотора на ХХ , ставь хуже не будет
Наврядьи он тяжелее просто тоньше основание наверное, сам легче но благодаря форме гасит колебания также
Имел когда то Рено Меган , до сих пор под впечатлением от полёта мысли французских инженеров ! Больше француза не куплю .
Наврядьи он тяжелее просто тоньше основание наверное, сам легче но благодаря форме гасит колебания также
Он тяжелее рукой чувствую.....в спортзале по два раза на недел, даже небольшую разницу чувствую в рабочем весе...)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot