Просмотр полной версии : Лобовое (китай) стекло на WJ AJ07AGNBL FYG
sainttrep
17.04.2017, 14:08
Всем, ДВС!
Прошу совета. Кто ставил себе или ставили знакомые лобое стекло. Нужно обычное без подогрева и датчиков, только полоса и крепление под зеркало.
Хочу вот это: AJ07AGNBL FYG
sainttrep
17.04.2017, 16:22
В общем заказал-отпишусь после установки. Ставить буду сам.
Герметик всегда наносил на стекло на других машинах. На Джипе так же надеюсь, не на рамку?)
EL GOLFO
17.04.2017, 20:20
Герметик всегда наносил на стекло на других машинах. На Джипе так же надеюсь, не на рамку?)
Разницы нет. Нравится на стекло-наноси на стекло,хочешь на рамку-строй забор по рамке. Праймер-всему голова.Fuyao хорошие стёкла:ay:
Кто ставил себе или ставили знакомые лобое стекло.
Ставил и XYG и FYG - второе - мягче, быстрее царапается дворниками, первое из 8 выбрал 1, и то кривое в меру... Второе из 3-х одно. С креплением под зеркало попалось только одно, на котором еще было крепление под датчик дождя (+200 к цене), хотя Д/Д у меня нет. На "обычном" небыло шелкогафии под креплением зеркала, поэтому железяка блестела как конская ****па посреди поля.
sainttrep
26.04.2017, 16:56
Стекло пришло. Понравилось. Синяя полоса, Шелкография над зеркалом. Крепление зеркало черное, не будет блестеть ;)
Позже сделаю фото.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot