Вход

Просмотр полной версии : Правда ли что в 2017 году наступит конец света?

Ёсик
16.04.2017, 09:05
Как вы относитесь к подобным предсказаниям и ваопще хочется услышать ваше отношение к концам(концу) света?

http://russinfo.net/predictions/pravda-li-chto-v-2017-godu-nastupit-konec-sveta.html

Просматривая современные новости, можно предположить, что сегодня все человечества только и делает, что ждет возможного конца света, ведь буквально каждый год миллионы людей ищут информацию на эту тему в популярной научной (а иногда и ненаучной) литературе. Современное время не стало исключением, ведь многие задумываются над тем, намечается ли конец света в 2017 году. Что по этому поводу экстрасенсы, ученые и предсказатели, которые достаточно часто «радуют» СМИ своими прогнозами о будущем?

joy37
16.04.2017, 12:08
да однозначно! Отключат нахер! :)

Andrez
16.04.2017, 12:17
давно наступил

joy37
16.04.2017, 12:18
давно наступил

Неее, еще нет... Но, в процессе... :ag:

жип
16.04.2017, 14:18
Земля не может существовать вечно, о времени можно только догадываться,

жип
16.04.2017, 14:21
Как вы относитесь к подобным предсказаниям и ваопще хочется услышать ваше отношение к концам(концу) света?

http://russinfo.net/predictions/pravda-li-chto-v-2017-godu-nastupit-konec-sveta.html

Есик ты че на измене в день Воскресения?

Goldammer
16.04.2017, 16:12
Благодатный огонь сошёл, значит точно не в этом году. Фраза "конец света" очень гуманная. Больше подходит понятие "конец времён" или"последние времена", описанное в Библии. Это цепочка событий, которая происходит перед Страшным судом. Описание можно прочесть в Апокалипсисе авторства Иоанна Богослова. Длительность этой цепочки вряд ли кто может рассчитать, т.к. на её длительность влияет много факторов, таких как например молитвы монахов. В общем следим за развитием апокалиптические событий, наблюдаем знамения, посылаем в п..ду парня, который засядет в Иерусалиме под видом Мессии, не вживляем чипы в организм, бережём друг друга, т.к. эта вся эта канитель с концом света продлится ещё хренову кучу времени.

Спанчбоб
16.04.2017, 16:50
Правда. Послезавтра обещали к обеду.

naqel
16.04.2017, 18:01
Да в общем то по хер.

ПашаАБАКАН
16.04.2017, 23:35
Y5NtbQ8_wlk

striter52
17.04.2017, 00:09

походу у нас ещё дохрена времени и внедорожники могут сильно понадобиться:ao::bj: http://sitefaktov.ru/index.php/neverojatoje/2906-puteshestvie-vo

Beeams
17.04.2017, 04:21
Конец света наступит в 2017, но если пересечь пределы границы РФ - можно будет понять что конец света случился не везде) человек живущий в РФ на нищенскую зарплату - конца света не боится, т.к. возможно будет даже лучше)

rimoon
17.04.2017, 20:32
Быстрее бы,а то ипотеку надоело платить)))

striter52
17.04.2017, 23:19

С ипотекой закосить не получится,говорят Россия стоять ещё долго будет,по крайней мере с материком точно ничего не случится.

Beeams
18.04.2017, 00:29

вот из за таких как ты его и не будет!)

Сергей Додышев
18.04.2017, 02:40
вот из за таких как ты его и не будет!)

Несознательный какой то товарищ. Столько народу подводит. Все в ожидании а он....Ипотека-шмипотека...:ag:

DUNAY
18.04.2017, 07:48
А чё , срача не будет штоле ? :bm: Скушные вы какие то стали . Давайте хоть рыжего вернём . :ag:

Ёсик
18.04.2017, 07:59
А как вам такой вариант событий :
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1447998&postcount=148
ядерная война - разве не конец света ?

Ёсик
18.04.2017, 08:01
Давайте хоть рыжего вернём
с Колываном. надо ему позвонить спросить есть ли у него желание разбанится.

Сергей Додышев
18.04.2017, 08:26
А как вам такой вариант событий :
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1447998&postcount=148
ядерная война - разве не конец света ?
Существует такая теория. На полотнах художников той поры (пару-трешку лет позже) нарисованы пустынные пейзажи, хотя десятилетием ранее там были леса и жилые деревни с колокольнями и строениями. Куда все делось?

Nikola 52 rus
18.04.2017, 08:31
Земля налетит на небесную ось.

Ну надо же как-то людям мозги пудрить, чтоб они недовольство свое так рьяно не показывали. Вот они креативом и занимаются, то конец света, то еще какой срач. Так у них дело-то и идет...

Ёсик
18.04.2017, 08:48
Существует такая теория. На полотнах художников той поры (пару-трешку лет позже) нарисованы пустынные пейзажи, хотя десятилетием ранее там были леса и жилые деревни с колокольнями и строениями. Куда все делось?

С прошлого года этим направлением интересуюсь - мнения двоякие. А вот оправдание засыпанных первых этажей в Питере не нашел - ... так фигню всякую типа наводнений постоянных - тиипа водой нанесло. Про лес молодой тоже не ясно - сколько лет сибирская сосна может расти ? и до какого размера? даказать сложно - может лес сам сменился по возрасту.

Сергей Додышев
18.04.2017, 10:20
С прошлого года этим направлением интересуюсь - мнения двоякие. А вот оправдание засыпанных первых этажей в Питере не нашел - ... так фигню всякую типа наводнений постоянных - тиипа водой нанесло. Про лес молодой тоже не ясно - сколько лет сибирская сосна может расти ? и до какого размера? даказать сложно - может лес сам сменился по возрасту.
Лес полностью не может смениться! Идет постоянный подрост-гибель старых деревьев. Старое дерево 10-20- лет стоит после того как фактически жизнедеятельность его прекратилась. Потом 20-30 лет упав бревном еще гнить будет. Вот сгореть от чего то под корень вполне даже.

Alex uno
18.04.2017, 11:09
А чё , срача не будет штоле ? :bm: Скушные вы какие то стали . Давайте хоть рыжего вернём . :ag:

Рыжий лис "освобождается" 16.05.

Ёсик
18.04.2017, 11:13
И больше неблокируется под страхом смертной казни)))

joy37
19.04.2017, 15:33
Уже наступает.
Более 20 млн. россиян находятся за чертой бедности.
Зарплаты россиян подросли, но материальное положение работающего населения продолжает ухудшаться. Пенсии тоже растут, но по-прежнему далеки от досанкционных показателей. В 2016 году по сравнению с 2013-м доходы населения сократились на 8,4%, а пенсии — на 7,1%. Бедность и нищета намного ближе, чем кажется, подсчитали эксперты — на грани выживания находится уже каждый седьмой россиянин.

Опрос: А что у вас с зарплатой /пенсией?

Несмотря на рост заработной платы, количество бедного населения (с доходами ниже прожиточного минимума) в 2016 году увеличилось по сравнению с 2015 годом и составило 13,5%. Это выше показателей 2007–2015 годов. К такому выводу пришли эксперты РАНХиГС, Института Гайдара и Всероссийской академии внешней торговли Минэкономразвития России в ежемесячном мониторинге.

В 2016 году зарплаты россиян, по данным Росстата, выросли по сравнению с 2015 годом на 12% и составили 36 тыс. руб. в месяц.
(от себя добавлю, реальные зарплаты у большинства 15-20 тыр.)

Прошлогодний тренд роста бедности продолжился. Реальные располагаемые денежные доходы населения (за вычетом инфляции и обязательных платежей) в феврале 2017-го составили 95,9% от аналогичного периода прошлого года, а реальный размер назначенных пенсий — 99,4%. Напомним, в январе 2017 года пенсионером единоразово выплатили по 5 тыс. руб. А в 2016 году индексация пенсий была произведена лишь частично: на 4% при инфляции в 12,9% в 2015 году.+

При этом реальная начисленная заработная плата увеличилась в феврале по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 1,3%.

Плачевнее ситуация, если сравнивать реальные доходы с уровнем 2014 года, когда были введены антироссийские санкции, но их негативный эффект еще не проявился в полной мере.

В 2014 году доходы сократились на 0,7% по сравнению с 2013-м, а в 2015 году сразу на 6%. В 2016 году реальная начисленная заработная плата составила 91,6%, а реальный размер назначенных пенсий — 92,9% от уровня 2014 года.

Эксперты ОЭСР оценивают падение доходов россиян за последние три года в 10% к уровню 2013 года.

Регионы скатываются в нищету

В большинстве регионов происходило более существенное, чем в среднем по Российской Федерации, снижение уровня жизни населения. В целом по стране в четвертом квартале 2015 года среднедушевой денежный доход населения составлял 382% от прожиточного минимума, а в четвертом квартале 2016 года — уже 371%.
Прожиточный минимум для населения в четвертом квартале 2016 года составлял 9691 руб.

«В 53 регионах среднедушевые денежные доходы населения относительно величины прожиточного минимума сократились на 4% и более, а в 20 регионах они снизились на 10% и более (относительно величины прожиточного минимума в четвертом квартале 2016 года к аналогичному периоду прошлого года)», — отмечает директор лаборатории бюджетной политики Института Гайдара Елена Гришина.+

Наибольшее сокращение среднедушевых доходов относительно прожиточного минимума наблюдалось в Ярославской области (на 21%), а также на Камчатке, в Астраханской, Самарской областях, Алтайском крае, в Тыве.

При этом в 14 регионах это соотношение улучшилось. Наибольший рост наблюдался в Архангельской области (с 261 до 303%). А также в Крыму, Севастополе, Ленинградской области, в Дагестане.

joy37
19.04.2017, 16:23
Ученые назвали точную дату катастрофы, которая уничтожит Землю.
Ученые смогли установить точную дату, когда произойдет угрожающая Земле катастрофа. Все случится грядущей осенью, уверены эксперты.

По данным ученых, на Землю упадет огромный метеорит, который имеет 40 метров в ширину и уже приближается к планете. Специалисты говорят, что большая скорость и маленький размер говорят о том, что космическое тело пробьет землю, оставив глубокий кратер, что в свою очередь приведет к смертоносным наводнениям и подземным толчкам.

Пока что ученые не могут назвать точную дату столкновения опасного небесного тела с Землей, но не исключается, что это случится 12 октября.

Chikk
19.04.2017, 16:29
Ну вот сколько этих концов света уже было? А тут на тебе оченью.

joy37
19.04.2017, 16:35
Ну вот сколько этих концов света уже было? А тут на тебе оченью.

Ага... Картоху бы поспеть выкопать... :ag:

naqel
19.04.2017, 16:37
Ага... Картоху бы поспеть выкопать... :ag:

Так уже вроде и ни к чему копать то её...:ag:

joy37
19.04.2017, 16:50

ну, не скажи... Вдруг это вариант конца света не пройдет? Тогда будет изложенный мной первый. И вот тогда картоха пригодится! :ag:

распутин
19.04.2017, 17:18
давно пора . человечество как саранча только все уничтожает . вообще человечество не имеет право жить на этой прекрасной планете . она для братьев меньших создана

Сергей Додышев
19.04.2017, 17:32
давно пора . человечество как саранча только все уничтожает . вообще человечество не имеет право жить на этой прекрасной планете . она для братьев меньших создана

Начните с себя! Сьемка действия на камеру. Размещение в ютуб. Будете героем у себя в Сургуте. Все Вас запомнят молодым и красивым!
Первоначальник-основоположник так сказать!:ag:

kalina
19.04.2017, 22:28

А я согласен. Даже глядя на себя, я живу по навязанным мне правилам, а не так как я считаю правильным. А навязывают правила кучка маргиналов, цель которых - жажда наживы, жажда набить свои карманы деньгами и жажда власти. Ведь всем известно что уже существуют технологии получения энергии без уродования планеты, мы можем жить без нефти и газа, но маргиналам это не выгодно, им ******* на состояние нашей экологии, им главное власть и деньги.... Если такие технологии прорвутся в жизнь - то маргиналы потеряют все ценное для них. По этому и нужен конец света, нашу "цивилизацию" нужно уничтожить и создать другую, у которой будут другие ценности, примерно как в фильме "Аватар". И лично я смерти не боюсь, т.к. считаю что живу в аду, и конкретно мой ад - это существующий строй, навязанный мне кучкой маргиналов... И не надо мне говорить что то типа "вали в Сибирь и живи как хочешь", т.к. я уже привык к этому аду, я привык вариться в своем котле... А смерть все равно настигнет каждого рано или поздно, но хочется чтоб она настигла меня во сне, и не важно что это будет - упадет метеорит или обрушится дом, главное чтоб уснуть и ничего не почувствовать..... Вот как то так.:ah:

Спанчбоб
19.04.2017, 22:29
И эти люди меня называют наркоманом.............

Олег_Ц
19.04.2017, 23:27
И эти люди меня называют наркоманом.............
:ap::bf:

joy37
20.04.2017, 10:25
И тем не менее...
Португальский мистик Горацио Вильегас, ранее предсказавший победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, заявил, что Третья мировая война может начаться уже в этом году. По мнению экстрасенса, ядерной войны не избежать, и недавний удар американцев по Сирии – ее предвестник, сообщает Express.

По словам Горацио Вильегаса, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме. Мистик утверждает, что жителям планеты стоит "быть начеку" вплоть до октября 2017 года. По его мнению, это "крайне взрывоопасный" период.

Вильегас уверен, впрочем, что Третья мировая будет недолгой и завершится до конца года. Какие последствия будут у нового глобального конфликта, мистик, впрочем, не сообщил.

Ранее зарубежные СМИ писали, что Вильегас предсказал победу Трампа еще в 2015 году. Экстрасенс утверждал, что республиканец станет "королем иллюминатов", который "принесет в мир Третью мировую войну".

Португалец не первый, кто предсказал наступление Апокалипсиса в 2017-м. Ни одно из таких пророчеств пока не сбылось.

рыбоед
20.04.2017, 10:44
я тут прикинул. если взять стоимость ядрёных бомб. и количество выкинутых их на столицу. то земля в ближнем подмосковье должна будет подорожать в разы ....

joy37
20.04.2017, 10:49
я тут прикинул. если взять стоимость ядрёных бомб. и количество выкинутых их на столицу. то земля в ближнем подмосковье должна будет подорожать в разы ....

Да на столицу и одной, мегатонн на 10 хватит.

рыбоед
20.04.2017, 10:49
а насчёт пророчеств. полной картины никто не видит. а предсказывать закипание чайника через 15 минут на газовой плите может каждый..:bj:

joy37
20.04.2017, 10:56
а насчёт пророчеств. полной картины никто не видит. а предсказывать закипание чайника через 15 минут на газовой плите может каждый..:bj:

Не скажи... Может там воды много или нет совсем? А может, тупо, отключили газ... Вот и нет пророчества!

рыбоед
20.04.2017, 11:00
:ag:не важно сбудется или нет . главное напророчить. а там ясно думающие пусть разбираются:ag:.

EL GOLFO
20.04.2017, 11:33
Да всем известно,что при "конце света" нужно надеть бумажный пакет на голову и лечь на пол. И всё будет хорошо.

Kaliss
20.04.2017, 11:59
Да всем известно,что при "конце света" нужно надеть бумажный пакет на голову и лечь на пол. И всё будет хорошо.
неее,бумажный пакет это не серьезно!!!вот шапка из фольги-это да,дело!!!

EL GOLFO
20.04.2017, 12:07
Много ты понимаешь в концах света! Говорят бумага тут лучше!

Kaliss
20.04.2017, 12:10
Много ты понимаешь в концах света! Говорят бумага тут лучше!ага,если пакет на голову и ниткой перетянуть-чтобы не мучаться))))

EL GOLFO
20.04.2017, 12:13
Да проверенно,говорю же. В 2012 только пакетами и спаслись

Сергей Додышев
20.04.2017, 12:31
Да проверенно,говорю же. В 2012 только пакетами и спаслись
При чем желательно пакет из под селедки! Тогда лучше спасает!:ay:

joy37
20.04.2017, 14:19
При чем желательно пакет из под селедки! Тогда лучше спасает!:ay:

Эх! Знатоки! :ag:

рыбоед
20.04.2017, 22:03
:ag:и дихлофосу в пакет брызнуть....тогда инопланетяне прилетят спасать..:ag:

DUNAY
23.04.2017, 16:06

Тёще моей объясни , умник ! :ag:

joy37
23.04.2017, 16:08

Да, да... Всем тёщам страны!:ag:

naqel
23.04.2017, 16:20

Своя тёща есть.А со своей сам разбирайся.Развелось халявщиков.:ag:

Гафур
23.04.2017, 16:35
А я согласен. Даже глядя на себя, я живу по навязанным мне правилам, а не так как я считаю правильным. А навязывают правила кучка маргиналов, цель которых - жажда наживы, жажда набить свои карманы деньгами и жажда власти. Ведь всем известно что уже существуют технологии получения энергии без уродования планеты, мы можем жить без нефти и газа, но маргиналам это не выгодно, им ******* на состояние нашей экологии, им главное власть и деньги.... Если такие технологии прорвутся в жизнь - то маргиналы потеряют все ценное для них. По этому и нужен конец света, нашу "цивилизацию" нужно уничтожить и создать другую, у которой будут другие ценности, примерно как в фильме "Аватар". И лично я смерти не боюсь, т.к. считаю что живу в аду, и конкретно мой ад - это существующий строй, навязанный мне кучкой маргиналов... И не надо мне говорить что то типа "вали в Сибирь и живи как хочешь", т.к. я уже привык к этому аду, я привык вариться в своем котле... А смерть все равно настигнет каждого рано или поздно, но хочется чтоб она настигла меня во сне, и не важно что это будет - упадет метеорит или обрушится дом, главное чтоб уснуть и ничего не почувствовать..... Вот как то так.:ah:

Я думал один такой,ждущий конец света побыстрей.
Бардак и безобразие кругом достали.
Россией похоже всегда правили нерусские,воришек шаечка.
Работаешь и весь твой заработок идет на унитаз,а больше заработать не могёшь.Работающий-нищий,блин.Это я про себя.

DUNAY
23.04.2017, 20:53
Унылые нытики- суицидники . Ладно Андрюха не пьёт , но вы то куда ?:av:

kalina
23.04.2017, 23:27
Унылые нытики- суицидники . Ладно Андрюха не пьёт , но вы то куда ?:av:

:ai: Чей та нытики-суицидники??? Конца света не будет, я его отменил, т.к. стал в два раза счастливее: Первый раз - настроил пескоструй так, что работает супер, второй - купил наконец то торцовочную пилу, причем урвал новую с огромной скидкой.....:bp: Так что жизнь прекрасна!!!:bp:
http://savepic.ru/13693737.jpg

Вот что за чудо-зверь....

5XDozjIKHZg

Гафур
24.04.2017, 21:02
Пиждеж-техника!Джип рядом не стоит.
Сань что собираешься собирать?

kalina
24.04.2017, 22:02
Пиждеж-техника!Джип рядом не стоит.
Сань что собираешься собирать?

Ну так ремонт в квартире, пока отложен по форс-мажорным обстоятельствам, а так там надо собрать двери, запилить плинтуса и прочее, работы для пилы много. А после квартиры ремонт в доме, то же самое - куча дверей, плинтусов и прочее. Все мечтал купить "де волт", но пока несколько месяцев изучал вопрос про торцовки случайно увидел видео (которое выше постом), вспомнил что нет ни одного угла ровно под 45 градусов в моих жилищах, сразу понял что мне нужна именно она. Заменил загандошеные потолочные плинтуса в доме - и понял что купил ее правильно, везде разные углы, шаблон приставил, перенес на пилу и в путь, все получилось отлично.... Так что конец света надо отменить, я еще не наигрался с пилой, да и жипа наконец то поставил на кузовной ремонт, ближе к лету планирую закончить и выехать на почти "новом" автомобиле....:ap:

Kaliss
24.04.2017, 22:09
:ag:и дихлофосу в пакет брызнуть....тогда инопланетяне прилетят спасать..:ag:
ага прилетят,а вдруг еще и захватим их-корми потом засланцев!!!

Ма2х
25.04.2017, 00:58
Пусть наступает. Лично я на это надеюсь.

kalina, жму руку.

рыбоед
26.04.2017, 13:21
:ag:иш обрадовались.. конец им подавай...да ещё света... идите работайте.. мечтатели..:ag::bp:

Сергей Додышев
26.04.2017, 14:15
Пусть наступает. Лично я на это надеюсь.

Что в Вашем городе 9-ти этажки закончились? И мыло с пенькой в хозяйственных? :ai:

ромус
26.04.2017, 14:23
:ai: Чей та нытики-суицидники??? Конца света не будет, я его отменил, т.к. стал в два раза счастливее: Первый раз - настроил пескоструй так, что работает супер, второй - купил наконец то торцовочную пилу, причем урвал новую с огромной скидкой.....:bp: Так что жизнь прекрасна!!!:bp:
http://savepic.ru/13693737.jpg

Вот что за чудо-зверь....

5XDozjIKHZg
ооооо, зачетная штука. тоже нужна на дачу похожая.

joy37
26.04.2017, 14:47
Ну, что решили то? Картоху и рассаду помидорную сажать? Или ну ее нафиг?

Сергей Додышев
26.04.2017, 14:51
Ну, что решили то? Картоху и рассаду помидорную сажать? Или ну ее нафиг?

Не сажай. Ну его нафиг! Не жил богато, нефиг и начинать!:ag:

kalina
26.04.2017, 15:08
ооооо, зачетная штука. тоже нужна на дачу похожая.

Ром, покупай, не пожалеешь. Я сам кусаю локти что раньше не купил такую... Если тебе не нужна с протягом, то бери именно "копировальную", в машинсторе они по акции - 11,250. http://www.machinestore.ru/catalog/elektroinstrument/tortsovochnye-pily/tortsovochnye-pily_7.html И коплектация шикарная, там м комплекте идет диск "для чистого пила", так только он отдельно стоит от 2,000 руб... Показал свою проф.отделочнику - он в ****, говорит что свой проф.бош выставит на продажу и купит такую же, заебался говорит ловить углы с пробными запилами для плинтусов, нигде нет идеальных 45 градусов, а тут шаблоном вообще проблем нет никаких...

joy37
26.04.2017, 15:16
Не сажай. Ну его нафиг! Не жил богато, нефиг и начинать!:ag:

Думаешь те, кто картохой и помидормами каждый год гробится хорошо живут?

kalina
26.04.2017, 15:18

Лично мы с женой не плохо.... Пару грядок ранней картохи и в теплице помидоры, вкусные и сочные...:ae:

Сергей Додышев
26.04.2017, 15:18

Нет конечно! Вот и не мучай себя рабским трудом! Отдохни от суеты мирской!:ag:

Сергей Додышев
26.04.2017, 15:21
Лично мы с женой не плохо.... Пару грядок ранней картохи и в теплице помидоры, вкусные и сочные...:ae:
Саня в том году поставили 12 метровую теплицу! И....Уже задумываемся еще одну неБольшую воткнуть!:ad:

kalina
26.04.2017, 15:27
Саня в том году поставили 12 метровую теплицу! И....Уже задумываемся еще одну неБольшую воткнуть!:ad:

12 метров это хорошо, у меня 6Х3, там помидоры и перцы, вырастает очень много, нам вполне хватает. Прошлым летом жена туда воткнула один огурец в уголке (для эксперимента), так с одного куста огурцов было больше чем с целой грядки в открытом грунте (по ночам под пленкой). Теперь просит еще одну сварить, но поменьше размерами, под несколько кустов огурцов, урожая больше, а гимороя (утром октрыть пленку, а вечером закрывать) меньше. :ap:

Сергей Додышев
26.04.2017, 15:44
12 метров это хорошо, у меня 6Х3, там помидоры и перцы, вырастает очень много, нам вполне хватает. Прошлым летом жена туда воткнула один огурец в уголке (для эксперимента), так с одного куста огурцов было больше чем с целой грядки в открытом грунте (по ночам под пленкой). Теперь просит еще одну сварить, но поменьше размерами, под несколько кустов огурцов, урожая больше, а гимороя (утром октрыть пленку, а вечером закрывать) меньше. :ap:
Саня я на новый год свой собственный арбуз ел! Долежал легко в отличии от магазинного. При чем посажен был в теплицу очень поздно! 13 июню! Лежал в моечной в бане в углу на полу. Просто так.
А окна в теплице у меня автоматически открываются. Вот еще бегать открывать! Лениво же!:ap:

joy37
27.04.2017, 10:54
Нет конечно! Вот и не мучай себя рабским трудом! Отдохни от суеты мирской!:ag:

Знать бы, будет БП или нет... Потому как если не будет БП, а огород не засаженн, то БП наступит чуть позже по этой причине.

kalina
27.04.2017, 11:34
Чета я вчера не понял о чем пиздел зомобоящик... Зомбоновости не смотрю принципиально, вечером занимался (бежал на дорожке), жена на кухне смотрела своих соплежуев (мелодраму), зомбоящик не выключила и ушла в комнату. Канал был НТВ. И тут по звуку начались зомбоновости, а мне слышно о чем там ******. В общем в суть не вдавался, но понял уже поздно о чем там была речь - там говорили что НАС ЗАХВАТЫВАЮТ ИНОПЛЛАНЕТЯНЕ!!!! Это че, путин уже в конец деградировал страну, что по зомобоящику несут такой бред??? Или же это повод для того, чтоб создать новый налог "на строительство космического щита от инопланетян"??? Или же я чего то неправильно понял? Вон в яндексе тоже пишут что нам ****** - мол пиндосы готовят ядерный удар по нам.... Я вот одного понять не могу - чего хотят добиться от нас маргиналы??? Чтоб мы залезли в подвалы и сидели там как мыши, боясь нос высунуть на улицу - а вдруг там инопланетяне или же уже летит из пиндосии ядерная ракета????

Nice
27.04.2017, 11:59
Глава NASA Чарльз Болден, выступая на пресс-конференции в Хьюстоне 22 апреля (2017 года), публично заявил, что вторжение внеземных пришельцев на Землю произойдет до 2025 года. "В космосе есть много страшных вещей, и некоторые из них, вероятно, уже заметили наше существование. Мы подсчитали, что во Вселенной существует, по крайней мере, 30 тысяч инопланетных цивилизаций. Мы проявляли активность в космическом пространстве на протяжении десятилетий, и поэтому наверняка привлекли к себе внимание, по крайней мере, одних из них. Нас могут захватить в любой момент!" - цитирует ветерана четырех космических полетов на борту шаттлов "Колумбия", "Дискавери" и "Атлантис" издание Planet-Today.
Если это действительно так, то это и есть конец света для нас)

Сергей Додышев
27.04.2017, 12:37
Глава NASA Чарльз Болден, выступая на пресс-конференции в Хьюстоне 22 апреля (2017 года), публично заявил, что вторжение внеземных пришельцев на Землю произойдет до 2025 года. "В космосе есть много страшных вещей, и некоторые из них, вероятно, уже заметили наше существование. Мы подсчитали, что во Вселенной существует, по крайней мере, 30 тысяч инопланетных цивилизаций. Мы проявляли активность в космическом пространстве на протяжении десятилетий, и поэтому наверняка привлекли к себе внимание, по крайней мере, одних из них. Нас могут захватить в любой момент!" - цитирует ветерана четырех космических полетов на борту шаттлов "Колумбия", "Дискавери" и "Атлантис" издание Planet-Today.
Если это действительно так, то это и есть конец света для нас)
[IMG]01JcM2pIKWc
Нас скорее гомосеки захватят если Кадыров в Чеченском гейгулаге их не передушит!:ag:

Сергей Додышев
27.04.2017, 14:47
http://cont.ws/uploads/pic/2017/4/25%20%28129%29.jpg

DUNAY
27.04.2017, 19:23
Nice, Чувак столько раз испытывал перегрузки , что в башке клюквенный кисель , а тут ещё весеннее обострение .А весной у шизофреников и параноиков обострение круче , чем осенью , глянь как питона плющит . :ag: Тяжко это , по себе знаю . :ak:

Ёсик
27.04.2017, 20:12
hSSYmF6T_Es

Ёсик
27.04.2017, 20:20
c2AAHDo9kV4

Ёсик
27.04.2017, 20:26
p-53nIxT1Mk

Ёсик
27.04.2017, 20:47
i0VVjFNrNKI

Ёсик
27.04.2017, 20:47
Можно не смотреть - закрыть на все глаза..

Хасковод
27.04.2017, 21:01
точно точно
синька зло
я как то приехал к форумчанину, форсунки помыть (тогда своей ещё не было)
стали искать приспособу для промывки, а она у другого форумчанина
а дозвонится не можем, он после пьянки на предыдущий день не алло

ну зато хоть с этим форумчанином познакомился

Piton
27.04.2017, 23:50
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/4/9649496.jpg

Ма2х
28.04.2017, 01:27
Что в Вашем городе 9-ти этажки закончились? И мыло с пенькой в хозяйственных? :ai:

Узко мыслите.

Сергей Додышев
28.04.2017, 03:26
Узко мыслите.
Просто очень корректен. Заметьте батумбу не предложил.:ag:

Ма2х
28.04.2017, 14:00
Просто очень корректен. Заметьте батумбу не предложил.:ag:

Поэтому конец и необходим)))))))

joy37
05.05.2017, 14:26
Москва, 5 мая 2017, 12:47 — REGNUM
Реализация законопроекта, принятого палатой представителей Конгресса США о контроле за портами РФ на Дальнем Востоке, будет означать объявление войны, заявил 5 мая председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев, сообщает Russia Today.

Косачев выразил надежду, что этот законопроект реализован не будет. Реализация означала бы проведение американскими военными судами принудительного досмотра всех кораблей.

«Такого рода силовой сценарий не укладывается в голове, поскольку он означает объявление войны», — сказал он.

Напомним, 4 мая палата представителей американского Конгресса приняла законопроект, в котором говорится, что США могут начать контролировать российские порты Владивосток, Находка и Ванино (Приморский край).

В целом законопроект посвящается ужесточению санкций в отношении Северной Кореи. Вводятся дополнительные меры по контролю за выполнением закона о санкциях.

Теперь президент США должен каждый год докладывать Конгрессу о деятельности российских, китайских и иранских портов. Согласно положению законопроекта, американское Министерство внутренней безопасности сможет проводить досмотр судов, зарегистрированных в странах с «неудовлетворительным» таможенным контролем.

Piton
05.05.2017, 15:14
Берега_непопутал,где Пенза где находка ?

joy37
05.05.2017, 21:10
Берега_непопутал,где Пенза где находка ?

Война только в Находке будет?

alekssandr
05.05.2017, 21:31
Москва, 5 мая 2017, 12:47 — REGNUM
Реализация законопроекта, принятого палатой представителей Конгресса США о контроле за портами РФ на Дальнем Востоке, будет означать объявление войны, заявил 5 мая председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев, сообщает Russia Today.

Косачев выразил надежду, что этот законопроект реализован не будет. Реализация означала бы проведение американскими военными судами принудительного досмотра всех кораблей.

«Такого рода силовой сценарий не укладывается в голове, поскольку он означает объявление войны», — сказал он.

Напомним, 4 мая палата представителей американского Конгресса приняла законопроект, в котором говорится, что США могут начать контролировать российские порты Владивосток, Находка и Ванино (Приморский край).

В целом законопроект посвящается ужесточению санкций в отношении Северной Кореи. Вводятся дополнительные меры по контролю за выполнением закона о санкциях.

Теперь президент США должен каждый год докладывать Конгрессу о деятельности российских, китайских и иранских портов. Согласно положению законопроекта, американское Министерство внутренней безопасности сможет проводить досмотр судов, зарегистрированных в странах с «неудовлетворительным» таможенным контролем.
что за бред, что они могут контролировать...имхо банальный кривой перевод с английского

joy37
06.05.2017, 19:53
что за бред, что они могут контролировать...имхо банальный кривой перевод с английского

Нихера подобного... И по ТВ об этом говорят...

жип
07.05.2017, 20:55

контролировать и наблюдать из далека посути одинаково

Andrez
08.05.2017, 18:28
EDzNry8rBMA

Ёсик
12.05.2017, 00:11
RZxyGDp7gWE

joy37
12.05.2017, 10:27
какой то провидец сказал, что завтра будет... Судя по погоде, все к этому идет...

мышь33
12.05.2017, 12:37
какой то провидец сказал, что завтра будет... Судя по погоде, все к этому идет...

Не, не будет. Дома опять отопление дали.

joy37
12.05.2017, 14:40
Не, не будет. Дома опять отопление дали.

Где как! :) У нас на работе дубняк! И крыша потекла... Не у меня в смысле, а в реале!:ag:

ПашаАБАКАН
12.05.2017, 19:07
Где как! :) У нас на работе дубняк! И крыша потекла... Не у меня в смысле, а в реале!:ag:

У нас вчера вечером дали. Шикарно, а то под одеялом пару ночей спать пришлось.

joy37
15.05.2017, 13:58
Эффект, обнаруженный российским космонавтом Владимиром Джанибековым, более десяти лет держался российскими учеными в секрете. Он не только нарушил всю стройность ранее признанных теорий и представлений, но и оказался научной иллюстрацией грядущих глобальных катастроф. Известно великое множество научных гипотез о так называемом конце света.

Утверждения различных ученых о смене земных полюсов бытуют уже ни одно десятилетие. Но, несмотря на то, что многие из них имеют стройные теоретические доказательства, казалось, что, ни одну из этих гипотез нельзя проверить экспериментальным путем. Из истории, а особенно новейшей истории науки, известны яркие примеры, когда в процессе испытаний и экспериментов ученые сталкивались с явлениями, идущими вразрез со всеми ранее признанными научными теориями. Именно к таким неожиданностям относится открытие, сделанное советским космонавтом во время своего пятого полета на корабле «Союз Т-13» и орбитальной станции “Салют-7″ (6 июня — 26 сентября 1985 года) Владимиром Джанибековым. Он обратил внимание на эффект, необъяснимый с точки зрения современной механики и аэродинамики. Виновницей открытия стала обычная гайка. Наблюдая за ее полетом в пространстве кабины, космонавт заметил странные особенности ее поведения.

Оказалось, что при движении в невесомости вращающееся тело через строго определенные промежутки времени меняет ось вращения, совершая переворот на 180 градусов. При этом центр масс тела продолжает равномерное и прямолинейное движение. Еще тогда космонавт предположил то, что подобные “странности поведения” реальны и для всей нашей планеты, и для каждой из ее сфер в отдельности. А значит, можно не только говорить о реальности пресловутых концов света, но и по-новому представить трагедии прошлых и предстоящих глобальных катастроф на Земле, которая, как всякое физическое тело, подчиняется общим природным законам.
Почему же столь важное открытие умалчивалось? Дело в том, что обнаруженный эффект позволил отбросить в сторону все ранее выдвинутые гипотезы и подойти к проблеме совсем с иных позиций. Ситуация уникальная – экспериментальное доказательство появилось раньше, чем была выдвинута сама гипотеза. Для создания надежной теоретической базы российские ученые вынуждены были пересмотреть ряд законов классической и квантовой механики.

Над доказательствами работал большой коллектив специалистов из Института проблем механики, Научно-технического центра ядерной и радиационной безопасности и Международного научно-технического центра полезных нагрузок космических объектов. Ушло на это более десяти лет. И все десять лет ученые отслеживали, не заметят ли подобного эффекта зарубежные астронавты. Но иностранцы, вероятно, гаек в космосе не закручивают, благодаря чему мы не только имеем приоритеты в открытии этой научной проблемы, но и почти на два десятилетия опережаем весь мир в ее изучении.

Какое-то время считалось, что феномен имеет лишь научный интерес. И лишь с того момента, когда удалось теоретически доказать его закономерность, открытие обрело свое практическое значение. Было доказано, что изменения оси вращения Земли являются не загадочными гипотезами археологии и геологии, а закономерными событиями в истории планеты. Изучение проблемы помогает рассчитывать оптимальные временные рамки стартов и полётов космических кораблей. Стала более понятной природа таких катаклизмов, как тайфуны, ураганы, потопы и наводнения, связанные с глобальными смещениями атмосферы и гидросферы планеты.

Открытие эффекта Джанибекова послужило толчком к развитию абсолютно новой области науки, которая занимается псевдоквантовыми процессами, то есть квантовыми процессами, которые происходят в макромире. Ученые всегда говорят о каких-то непонятных скачках, если речь заходит о квантовых процессах. В обычном макромире вроде бы все происходит плавно, пусть даже иногда очень быстро, но последовательно. А в лазере или в различных цепных реакциях процессы происходят скачком. То есть до их начала все описывается одними формулами, после – уже совсем другими, а о самом процессе – ноль информации. Считалось, что все это присуще только микромиру.

Руководитель департамента прогнозирования природных рисков Национального комитета экологической безопасности, Виктор Фролов и заместитель директора НИИЭМ МГЩ член совета директоров того самого центра полезных космических нагрузок, который занимался теоретической базой открытия, Михаил Хлыстунов, обнародовали совместный доклад. В этом докладе об эффекте Джанибекова сообщили всей мировой общественности. Сообщили из морально-этических соображений. Скрывать от человечества возможность катастрофы было бы преступлением. Но теоретическую часть наши ученые держат за “семью замками”. И дело не только в возможности торговать самим ноу-хау, но и в том, что оно напрямую связано с удивительными возможностями прогнозирования природных процессов.

Взможные причины такого поведения вращающегося тела:

1. Вращение абсолютно жесткого тела устойчиво относительно осей как наибольшего так и наименьшего главного момента инерции. Пример устойчивого вращения вокруг оси наименьшего момента инерции, используемый на практике – стабилизация летящей пули. Пулю можно считать абсолютно твердым телом для получения достаточно устойчивой стабилизации в течение времени её полёта.

2. Вращение вокруг оси наибольшего момента инерции устойчиво для любого тела в течение неограниченного времени. В том числе и не абсолютно жесткого. По этому такая и только такая закрутка используется для полностью пассивной (при выключенной системе ориентации) стабилизации спутников со значительной нежёсткостью констркуции (развитые панели СБ, антенны, топливо в баках и т. п.).

3. Вращение вокруг оси со средним моментом инерции неустойчиво всегда. И вращение действительно будет стремиться перейти к уменьшению энергии вращения. При этом, различные точки тела начнут испытывать переменные ускорения. Если эти ускорения будут приводить к переменным деформациям (не абс. жесткое тело) с рассеянием энергии, то в итоге ось вращения совместиться с осью максимального момента инерции. Если же деформации не происходит и/или не происходит рассеяния энергии (идеальная упругость), то получается энергетически консервативная система. Образно говоря, тело будет кувыркаться, вечно пытаясь найти себе “комфортное” положение, но всякий раз будет его проскакивать и искать заново . Простейший пример – идеальный маятник. Нижнее положение – энергетически оптимальное. Но он никогда не остановится в нем. Таким образом, ось вращения абсолютно жесткого и/или идеально упругого тела никогда не совместится с осью макс. момента инерции, если изначально она не совпадала с ним. Тело будет вечно совершать сложные техмерные колебания, зависящие от параметров и нач. условий. Нужно ставить ‘вязкий’ демпфер или активно гасить колебания системой управления, если речь идет о КА.

4. При равенстве всех главных моментов инерции вектор угловой скорости вращения тела не будет меняться ни по величине ни по направлению. Грубо говоря, во круг какого направления закрутил, во круг того направления и будет вращаться.

Судя по описанию, “гайка Джанибекова” – классический пример вращения абсолютно жесткого тела, закрученного вокруг оси, не совпадающей с осью наименьшего или наибольшего момента инерции. И здесь не наблюдается этот эффект. Наша планета движется по круговой орбите и ее ось вращения почти перпендикулярна плоскости орбитального движения. Возможно, это отличие от “гайки Джанибекова” (которая движется вдоль оси вращения) не даст планете перевернуться.

ryzhijlisik
16.05.2017, 12:15
может быть конец света и не наступит, но апокалипсис кое-где уже приближается.
вчера по телеканалу Пятница посмотрел Орёл и решку Адский Каракас.
похоже, мы скоро также будем жить, как народ в Каракасе.
напомню, что Каракас так-то, это в нефтедобывающей стране.