Просмотр полной версии : Умер Андрей Муромец
Аневризма аорты. Там операцию не сделают. Попрасили найти знакомых . Вот текст сообщения.
РНЦХ им. Петровского
Профессор Белов
Администрация домодедовской больницы должна связаться с РНЦХ и договориться о переводе к Белову
Есть у кого знакомые в администрации Домодедовской больнице?
ОлегBush
14.04.2017, 22:29
Парни рально нужна помощь,нужны связи и т п и тд
ОлегBush
14.04.2017, 22:30
ведь многие к нему обращались ...
ОлегBush
14.04.2017, 22:30
и помогал всегда чем мог....
Только были у него...
А что за болезнь такая?
ОлегBush
14.04.2017, 22:33
в данный момент, вопрос не в деньгах. а в переводе его в другую больничку. где его втащат ...
аорта надувается - возможен разрыв и смерть. На ранних стадиях лечится - но надо систематически обследоватся. Если запустить - то ...
Лечат в Подольске в ПЦРБ, но надо разговаривать с заведующим отделения сосудистой хирургии на прямую родственникам. У меня брат заведующий онкологии отд, и то говорит что с переводом трудно..
Но пробывать думаю надо!!!
Операцию могут сделать в Москве, делать нужно срочно!
Нужны деньги на операцию.
Номер карты жены
5417 2303 4498 9362
Банк ВТБ Москва
Боднар Ирина Павловна
Если дело идёт о деньгах, то врятли наберется нужная сумма. Попробую что то узнать по месным меркам. Москва заломит...
400 тыс,надо,скидываемся.
С чего такие суммы? Он не местный, не россиянин, полиса нет????!!!
Как мне пояснили,- протез, может что то стоить, что бы не ставить ширпотребку, от которой ещё делать операцию, но даже временно можно.
Просьба, не звонить Ире. Человеку тяжело общвться. Как будет какая информация скину сюда.
На данный момент операция назначена на понедельник 17.04 в Москве.
ОлегBush
16.04.2017, 07:17
Парни не успели ,в 5 утра умер....
Земля ему пухом. Хорошие Люди всегда рано уходят.
Пусть земля ему будет пухом
Воскресение Христово - это самый большой праздник. Это праздников праздник и торжество из торжеств, его нельзя сравнить с другими праздниками. В этот день Христос воскрес из мертвых, тем самым победил смерть, открыл людям дорогу на небо, даровал нам надежду на жизнь вечную, соединил нас с Богом Отцом, поэтому мы так ликуем на Пасху. В этот день торжествуют ангелы и стонут адские силы.
Поскольку Пасха - это умерщвление смерти, которая является главным злом на земле, то отсюда в церковном благочестивом сознании существует уверенность, что умершие на Пасху попадают в Царство Небесное. Вот что сказано в требнике перед совершением отпевания умершего в пасхальную седмицу: «Веселия и радости есть праздник, а не сетования. И как все о Христе воскресшем в надежде воскресения и жизни вечной умершии Христовым воскресением от печалей мира сего на веселие и радость представляются, воскресным пением над усопшим церковь возвещает». То есть Церковь свидетельствует о том, что умершие в Светлую седмицу, а не только в день Пасхи, сподобляются веселия и радости, об этом и поется в чине отпевания умерших в Светлую седмицу. Сам день смерти каждого человека не случайно приходится на то или иное число года: каждого Господь призывает в свой срок. И то, что человек умер именно в эти светлые дни, говорит о великой к нему милости Божией.
священник Дионисий Толстов
28.04.2000
temporuneo
16.04.2017, 10:03
Мои соболезнования родным и близким. Хороший был человек, очень отзывчивый.
Царство Небесное его душе.
Андрей150777
16.04.2017, 10:17
Блин, поздно тему увидел, даже не помог ни чем.
Жалко когда уходят хорошие люди. Хороший был и человек и мастер. Земля ему пухом, соболезнования родным и близким.
Ира жена Муромца
16.04.2017, 10:17
Спасибо всем за соболезнования и посильную помощь которую вы оказывали на лечение. К нашему огромному горю просто не подобрать слов. Если кто-то захочет помочь на похороны мой номер телефона привязан к карте сбербанка 89046509997 Мария. Я понимаю, что папа всем вам помогал и вы помогали ему. Хоронить мы будем папу в Муроме во вторник, рядом с бабушкой. Если у кого- то вопросы по работе, то звоните или на его телефон или жене Ирине 89153877166. Для помощи вы также можете переводить деньги на карту ВТБ банка, номер счета был указан ранее. Спасибо вам всем. Дочь Мария Андреевна.
Dillinger
16.04.2017, 10:23
Только в пятницу созванивались..Андрей Юрьевич..
Искренний, добрый, надежный человек, да просто хороший мужик. Соболезнования от всей нашей семьи..
Земля Вам пухом.
Примите наши соболезнования
...мои соболезнования!!! Да, хорошие люди как то быстро уходят..
Земля пухом ему...!!!
ivanishimcev
16.04.2017, 10:31
Соболезнования по поводу утраты
MIHALYCH.Z
16.04.2017, 10:36
Земля ему пухом.
СЕРГЕЙ К
16.04.2017, 10:55
Соболезную. Царство ему небесное.
Lelik ZJ
16.04.2017, 11:26
Соболезную
Solarcat
16.04.2017, 12:30
соболезную( да ка же так , то. ... блин...
Сергей Додышев
16.04.2017, 13:25
Вот ведь беда прям! Земля пухом!
Роман988
16.04.2017, 14:17
Соболезную.
Спасибо всем за соболезнования и посильную помощь которую вы оказывали на лечение. К нашему огромному горю просто не подобрать слов. Если кто-то захочет помочь на похороны мой номер телефона привязан к карте сбербанка 89046509997 Мария. Я понимаю, что папа всем вам помогал и вы помогали ему. Хоронить мы будем папу в Муроме во вторник, рядом с бабушкой. Если у кого- то вопросы по работе, то звоните или на его телефон или жене Ирине 89153877166. Для помощи вы также можете переводить деньги на карту ВТБ банка, номер счета был указан ранее. Спасибо вам всем. Дочь Мария Андреевна.
Вот после этих слов после! ни хрнена не понял!
Вот после этих слов после! ни хрнена не понял!
Чего непонятного? Видимо пишет дочь от первого брака
чирок-7305
16.04.2017, 17:21
Земля пухом
Тёзка часто мне звонил... весь день вспоминаю наши разговоры. Обычно о любом человеке можно вспомнить что нибудь плохое - про Андрюху плохого вспомнить не получается.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/savadmin/466/h-1045.jpg
Мировой был мужик, много хороших идей подсказал, всегда на позитиве, Андрюха, друг .....
Вот ведь как.......Прощай Андрюх
Блин помню у него не получалось пятно на патрулевском мосту выставить - так он редуктор ко мне сюда ночью привез ))) до позней ночи вместе с ним выставляли )))) в итоге оказалась пара убитая - волной. Он потом с клиента новую затребовал и сам враз выставил. А я к нему за двигателем дизельным летал - фик знает сколько времени проговорили ))) под утро только на москву вернулся ))) пусть Земля ему будет Пухом!
Смерть всегда неожиданна. Такие люди,каких мало,уходят рано. Только недавно общались,собиралась к нему доехать петли задней двери сделать. Прощай, Андрюха! Царствие небесное и вечная память!
Nikola 52 rus
16.04.2017, 21:02
Соболезную...
ВАЛЕРА 65
16.04.2017, 21:18
соболезную.
Эдуард 93
16.04.2017, 21:59
Царство небесное.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Dillinger
16.04.2017, 23:10
Когда звонил ему, говорю: Андрей Юрьевич, сколько ещё денег надо, чтобы рассчитаться за работу? Ну тут так и не скажешь, много, переводи все что есть))) и вспоминаю с улыбкой.. не встречал таких людей, как он..
Соболезную, не зная человека в груди щемит.
cheshire
17.04.2017, 07:44
Наши соболезнования родным и близким....
Отец Федор
17.04.2017, 07:57
Соболезную
Let4ik_1
17.04.2017, 08:03
Земля ему пухом...
orel.kom
17.04.2017, 08:50
Соболезную.
Егор Пятигорск
17.04.2017, 09:17
Земля пухом.
Как же так то... Андрюха(((
Андрей Муромец вдохновил меня своим примером перестраивать машину. Он же мне ее и строил, за что ему огромное Спасибо! Выручал он не раз, словом, делом. Спасибо за его действительную огромную Позитивность по жизни! Он прям заряжал энергией.
Соболезную семье и родственникам Андрея. Хороший добропорядочный был человек, мастер золотые руки, земля пухом ему....
Вечная память Андрюхе. Будет нехватать этого замечательного человека, его шуток, совместных трудов и просто общения. Несправедливо все это, такие планы были у Андрюхи.
Solarcat
17.04.2017, 12:37
до сих пор не могу в это поверить..... буквально за день до этого мы разговаривали, планировали, и все..... больше его не будет...никогда...
добрейшей души человек, всегда помогал и советом и делами, умный опытный позитивный человек с неиссякаемым запасом энергии,
да слов не хватит , что бы описать всю ту горечь утраты....
вечная память тебе Андрей .....
Царствия небесного. Жаль.
Соболезную.Светлый и добродушный был человек.
Соболезную.. Очень хороший и добрый человек был... Эх Андрюха..Жаль
Эх блин как неожиданно всё, хороший человек был, земля пухом, жаль ..
Вот ведь... Царствия небесного... :(
нет слов...
Вечная память...
до сих пор не могу поверить... прощай друг, нам будет тебя не хватать.. искренние соболезнования родным и близким..
Mr.Glamur
18.04.2017, 12:30
Вечная память.
Вот это да!((((((мы летом с ними на рыбалке были вместе !(((земля ему пухом!
Jeepshade
18.04.2017, 16:56
НЕТ СЛОВ (((
Искренние соболезнования родным и близким
Пусть земля пухом будет
Ivanzvuk
18.04.2017, 23:03
Почему все так... Мои соболезнования родным и близким.
помянем хорошего человека. земля пухом
9 дней как Андрюхи с нами нет.
Поехал я как-то к Андрею , запчастюлину прикупить , надо отметить до этого знакомы небыли . Запчастюлину нашли , в багажник положили , с часок с ним пообщались , показал мне свое хозяйство . Я в карман за деньгами , а кошель дома остался . Я ему говорю : дай до банкомата доеду сниму , а он : езжай будет время на карту скинешь . Широкой души человек и по русски крепок . Очень жаль , земля пухом .
Соболезную, мне он тоже помогал, хороший был человек.
Привык я в Серпухов 1-2 раза в неделю ездить, шутки всякие в ватсап получать, запчастюлины всякие искали вместе. Последние разы всё его дом на колесах обсуждали, че как сделать лучше. До сих пор не верю, что приеду к нему в сервис, а там нет никого.
Dillinger
28.04.2017, 21:16
Да, как-то было странно что ли. Заходишь в сервис, а там всё его, Андрея, но его нет..
Земля Вам пухом, Андрей Юрьевич..
TheTERMINATOR
30.04.2017, 09:57
Печально.
Мужик. Рукастый. Мало таких знаю.
Зы. Как не зайду в курилку, так печальные новости. Мопарыш, Муромец....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot