Просмотр полной версии : Как обновить салон?
Даже не знаю, что и придумать
Отец Федор
19.04.2017, 10:30
Как обновить салон?
перешей
Mr.Glamur
19.04.2017, 10:35
Как обновить салон?
Даже не знаю, что и придумать
А чего тут придумывать, вынимаешь старый и ставишь новый, если у тебя дорестайловый авто, то переделай в рестайл, поверь там есть где развернуться:bf::bp::ag:
Наталика
23.07.2017, 23:03
Прям вот как обновить салон, в моем понимании поменять обивку, чехлы, коврики. Сама сейчас привожу в порядок свой салон, пока застряла на ковриках, хочу ворсовые или 3D. Подскажите и мне в этой теме, если кто брал уже такие, какие всё таки хорошие и стоит ли брать универсальные?
MagnaVod
24.07.2017, 10:58
В автоковрике делал на лексус. Сделали по лекалам. Все красиво с большим ворсом и не дорого получилось.
траХторист
26.07.2017, 07:36
В автоковрике делал на лексус. Сделали по лекалам. Все красиво с большим ворсом и не дорого получилось.
не дорого для всех по разному , для кого то в деревне с зарплатой в 6 тыр и рубль дорого . цену в студию плз .
dimanoid
26.07.2017, 14:40
В жипе ворсовые коврики это прям самый оно
Купите себе ворсовые коврики 3Д, не пожалеете, сам себе такие брал, земля и небо в сравнении с резиновыми, намного проще чистятся и на вид лучше, не скользят и идеально легли по контуру в салоне. Я себе взял сеинтекс, там и цена нормальная и качество хорошее, за полгода использования до сих пор как новые)))
А где такие есть ??? Где можно посмотреть ???
Нигде!На другие машины полно,а на zj только Хаски-Лайнерс пластиковые:af:
Купите себе ворсовые коврики 3Д, не пожалеете, сам себе такие брал, земля и небо в сравнении с резиновыми, намного проще чистятся и на вид лучше, не скользят и идеально легли по контуру в салоне. Я себе взял сеинтекс, там и цена нормальная и качество хорошее, за полгода использования до сих пор как новые)))
На какую машину поставили и где брали?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot