Просмотр полной версии : Про мой JEEP CHEROKEE XJ
Приветствую Вас Jeepоводы! Неожиданно стал обладателем чирокеза, друг подарил! Кстати машина была тут на сайте в процессе восстановления https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=28556&highlight=jeepchik
На данный момент машина технически исправна, в планах поменять морду (побита) и крылья на рестайловые, в дальнейшем покраска в раптор.
EL GOLFO
13.04.2017, 14:52
О как..появился "восставший из ржи"))
Поставил новые колеса simex jungle trekker 2 размерности 33/11,5 r15, колесо в сборе весит 37,8 кг. Следующий этап подготовка кузова к покраске раптором. Также примерил буш, вроде должны встать ровно!
Вести с полей, чирок покрашен, вроде получилось отлично.
Blindajnik
05.10.2017, 01:22
Хорош, собирай и фоткай. Сколько ушло банок?
Вести с полей, чирок покрашен, вроде получилось отлично.
:ay:
какая краска? сколько ее ушло?
Хорош, собирай и фоткай. Сколько ушло банок?
Одна упаковка раптора плюс 1 бутылка, колеровали автокраской цвета мокрый асфальт
Поставил ручки и зеркала на место
Купил сиденья рекаро, думаю не возникнет проблем с установкой( может кто ставил?), багажник, крышку на дана 30
:ay:
какая краска? сколько ее ушло?
раптор, одна упаковка + 2 бутылки
Сборка продолжается, установлено новое лобовое стекло с резинкой, багажник на крышу, примерил сиденья...
взял вот такого донора, нужны были некоторые детали салона, сверху вроде ничего кузов, трещины правда есть на стойках
С наступившим!
Подскажите, для замены лобового на XJ 2000 го новая резинка нужна?
Blindajnik
02.01.2018, 00:39
Хорошо процесс идет
С наступившим!
Подскажите, для замены лобового на XJ 2000 го новая резинка нужна?
На рестайле не знаю как устроено
Хорошо процесс идет
Потихоньку идём вперед
Почистил радиатор, установил вентаки от ауди а6 с4, решетки на капот.
чероки это такие машины которые не стареют а только молодеют с возрастом
конечно в хороших руках
Чирок постоянно в процессе
а от чего резинка лобового у вас?
а от чего резинка лобового у вас?
Там нет резинки, это молдинг
Сборка продолжается, установлено новое лобовое стекло с резинкой, багажник на крышу, примерил сиденья...
Там нет резинки, это молдинг
хмм... у вас на фото молдинг лобового стекла резиновый? вот от чего он?
[QUOTE=Sandey;1684965]хмм... у вас на фото молдинг лобового стекла резиновый? вот от чего он?[/QUOTE от чироке,
[QUOTE=Sandey;1684965]хмм... у вас на фото молдинг лобового стекла резиновый? вот от чего он?[/QUOTE от чироке,
у меня молдинг металл. у вас резинка)
[QUOTE=stormer;1684967]
у меня молдинг металл. у вас резинка)
Резинка была на рестайловых чирках, того чирка уже нет, на последних фото уже с молдингом
[QUOTE=Sandey;1684968]
Резинка была на рестайловых чирках, того чирка уже нет, на последних фото уже с молдингом
Аааа вот оно как! Все понял. Спасибо
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot