Просмотр полной версии : Глохнет
Доброго дня! Ребят машина джип гранд чероки 1993. 4.0 лоредо.Проблема такая приходишь утром к машине начинаешь заводить машина схватывает на 1-2 сек и глохнет.давление топлива есть искра тоже ошибок нет что может быть.может ли как то быть это с датчиком распредвала связано.так как если бы коленвала датчик я думаю она бы совсем не завелась.нокогда покрутишь в течении мин 20 она заведется и работает потом целый день.
Лоредо это комплектация для лор-врачей? Давление топлива какое?
завтра узнаю по замерам скажут ребята!!!как завел после этого проблем не было нес заводкой не счем как с утра дак и не заведешь
SUGROB, Значит гоу в крышку трамблера, бегунок и свечи.
давление 2.5
Это на вкл зажигании или заведенной?
давление 2.5
Год выпуска мопэда ?
1993 свечи новые бегунок и крышка новые.на заведений 2.5
А на вкл зажигании?
Хотя похоже что регулятор мозг имеет. Но надо знать давление на не заведенной
Для дорестайла давление в норме.
Вот и мне говорят.но после этой причины если завел его то целый день без каких либо проблем будет заводиться.только вот утром схватывает и тут же глохнет.даже с помощью придали безполезно до 3.5 тыс подымется и тут же глохнет.
Где-то что-то скоро сдохнет. Возможно кондеры в мозгах вздулись. Надо все рыть и искать. Возможно катуха вв наедается.
Вот я об этом и думаю.что блок управления может
сегодня смотрели каким то толи эцелографон толи по другому называеться.подсоединялись и к датчикку коленвала и распредвала.и смотрели питание с датчика распредвала уже на выходе питания небыло потом раз и появилось типо это питание но неуспели померять с блока идет питание или нет она завелась .короче или датчик распредвала или блок управления двигом
вообщем роемся в правильном направлении отпишу как чего.а если с мозга питание не идет чего блок управления новый надо будет
всем привет походу с искрой какие то геморои.сказали мозги
главное на 4 литровый не спешить покупать новые датчик Р.В. и мозги )))) Даже если их приговорили обоих.
я нашел другие мозги.вот поставил жду пару дней ,обычно было в утра не запускалась потом как раз заведешь и все проблема уходит.и ровно когда стоит 2 дня или более.машина очеьнравиться надо сделать ее.на датчиках появилось напряжение .а вот искра есть у тут же через сек пропадает ,сказали какой то камутатор в блоке управления.топливо держиться не падает .
ввсем привет постояла 3 дня машина сегодня пришел и на другом блоке управления без проблем его завел .счастье то какое.чего теперь с блоком делать можно мой починить?
SUGROB, Для начала написать по нормальному лАредо)) А потом в родном мозге перепаять кондëры.
:ai:ок в след.раз нормально напишу!!!вот вчера эл.отдал их незнаю что уж он там сделает?
SUGROB, В подписи у тебя лОредо, а не в следующий раз. Надо не электрику, а электронщику отдавать.
у нас тут с этим сложно походу сначало электрику отдать надо а уж потом они отдадут электронщику.выход на таких людей у меня нету совершенно.P.S все исправил.:ae:
SUGROB, Ну ведь инфы куча по перепайке кондеров. Даже с картинками есть. Там делов блин на полчаса.
Для меня это тяжко очень.неужели бы я не сделал бы если бы знал как чего.
ВячеслаW
28.04.2017, 22:48
к теме подпишу у меня тоже есть один блок управления но на 5.2 дорестайл и машина на нем заводится и ездит но может спантанно заглохнуть хоть стоя хоть в движении. что может быть?
блок пропаяли мне .будем смотреть .что да как.заменили кандеры
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot