Просмотр полной версии : cayenne s (4.5) 955
Хасковод
06.04.2017, 17:31
кто сталкивался накидайте страшилок пожалуйста
по кайену 955ому , 4.5 атмосферник
про ссальники на коробке текущие, гидроблок , задиры в движке уже рассказал
ещё какие болячки там есть?
спасибо
dimanoid
06.04.2017, 17:48
Жизнь спокойная надоела?))))
Обычная табуретка - все ремонтопригодно.
Vinnetoo
06.04.2017, 18:14
кто сталкивался накидайте страшилок пожалуйста
по кайену 955ому , 4.5 атмосферник
про ссальники на коробке текущие, гидроблок , задиры в движке уже рассказал
ещё какие болячки там есть?
спасибо
Готовьте бабки господа)))) а так клевая вещь!!!!! Все понторезы на Кайенах у нас... ну на Панамах)))) чуть что на эвик и в столицу чиницца)))
Хасковод
06.04.2017, 18:16
Кеп, страховка один хрен всё что после 150 тысяч
двиг там уже гильзованный у него
у меня для него один аргумент против аннулирован
налог, налог да, кудрявый ))
хорошо у меня 192 теперь
Хороший авто . Можно найти без пневмо , хотя она самая нормальная из всех нынешних пневм . Задиры лечаться но найти БОЛЕЕ МНЕНЕЕ ЖИВОЙ проблема . За дешего не отдадут если только с болячкой какой чаще всего с задирами ну и мультиплексная система связи электрических блоков управления крайне чувствительная вещь и может потрепать нервы но как он едет и как он рулиться ребяты :bp: . Короче если имеешь стописят месяц бери , нормуль .
Хасковод
13.04.2017, 20:46
кстати я б не сказал что впечатлило как едет и рулится
комфортный, да.
но ощущается что тяжёлый
и очень плотно всё внутри него.
надо иметь стописят в месяц и ещё время !))))
покатался на нём
сел к себе в бэху
как домашние тапочки.
Ученик купил себе Кайен как только они появились... говорит Крузер Прадо ему нравился больше.
volgarik34
13.04.2017, 22:18
Когда насосы лягут.сразу скажешь что лучше нива чем порш.
timurrus
14.04.2017, 09:06
Я бы от этого говна держался подальше! Во первых, это м48.00 мотор, говно редкостное. Масл голодание у гбц норма, нет масл форсунок, с завода. Можно поставить с м48.50 но нахрена? Никосил - это причина два. Ремонтопригодно, только поршень стоил пару лет назад 17 тыщ за шт, а их там 8. Б/у таких моторов живых нет уже даже в Европе, причем их там уже года 4-5 как нет. Ремонт мотора дорогой, пипец! Система охлаждения тоже говно, пластик. В развале гбц есть три трубки, которые сразу на люминь менять надо, есть заводской люминь, до кризиса три трубочки 24 тыщ стоили. Топл насосов два, 500 бачей каждый. Кардан - расходник, подвесной из говна и идет только с карданом, его цена под полтос, китая хватает на полгода. Ходовка тоже денег стоит не малых. Кто то про пневму говорил- пневма там хеута, зимой перемерзает блок клапанов от конденсата и пипец пневме, блок стоит 500$. Компрессоры мрут, если есть утечка в системе, надо ставить реле с таймером, электропроводка по полу, полы вечно мокрые. Про электрику могу ужасов накидать, пиши в лс, если что!
Хасковод
14.04.2017, 10:38
Ах ты сракозавр
Да не, по нему решение принято было что нафиг
А так, гильзовая, каты вырезаны, пневматика три дня стоя не шелохнулась
Прост ссыкатно и как представился головняк с обслуживанием
Я ходил рядом, вспоминал м54 свой, да посмеивался, просторно всё у меня
Разве что дису снимать неудобно, мешает кожух отсека тормозов и мозгов
timurrus
14.04.2017, 11:07
Головняк с обслуживанием будет! Много приспособ надо и знаний, нахрапом не подойдешь. Диагностика только через PIWIS, программирование и адаптации тоже. Фары с них тырят, зеркала, камеру задн вида, колпачки ступиц, парктроники выковыривают... А все потому, что цена на них конская! Очень частая проблема - ошибка по кан-связи. Причина - гниение проводки под ногами. Если не знать где искать, можно пол машины разобрать и не найти. Все, что теоритически может на нем сломаться, ломается! Учесть, что речь идет про 955, это вообще хлам. Живой найти нереально! Лучше смотрите в сторону более надежной и практичной машины, а кай наверное привлек названием "порше" и средней ценой в 600тыр ))) Не просто так они такие дешевые, можно еще на БМВ Е65 посмотреть, тоже отдают за копейки )))))))))
Хасковод
14.04.2017, 12:42
timurrus, там цена сказочнее (вариант был дешевле чем моя бэха)))) , пробег, хозяин (контора одна)
крч вариант вкусный, но я бы себе не взял, уж очень геморроя много
вроде через вагком ещё читают
а с пивисом свои заморочки, не всякий шнурок , не всякий блок.
короче вторая машина для фаната. много денег и времени
а по дизайну имху вкуснее чем второй, и уж точно симпотнее магнума.
"Я видел гангренозные раны красивее, чем это! Машина так же привлекательна, как верблюд с болезнью полости рта."
о Porsche Cayenne
(Джереми Кларксон)
timurrus
16.04.2017, 14:22
timurrus, там цена сказочнее (вариант был дешевле чем моя бэха)))) , пробег, хозяин (контора одна)
крч вариант вкусный, но я бы себе не взял, уж очень геморроя много
вроде через вагком ещё читают
а с пивисом свои заморочки, не всякий шнурок , не всякий блок.
короче вторая машина для фаната. много денег и времени
а по дизайну имху вкуснее чем второй, и уж точно симпотнее магнума.
Читается вагкомом, и елм-кой китайской тоже читается, но только 955. Следующие только пивисом, я с ним работал, знаю :) Читает он все, но главное там писать, а не читать ))))
Зы: мне по дизайну 957 нравится, хотя на е2 салон прикольнее :)
Купил жене 955 только дрищевый 3,2 на пружинах, жесткий пипец в остальном нравится
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot