Просмотр полной версии : Гудит редуктор
Рустам95
14.12.2010, 10:22
Салам братва!! На моем гранде 93г/в 5,2 сильно гудит задний редуктор .Подскажите какие мост самый надежный и нужно ли мне менять его целиком или обойтись только редуктором И еще насколько геморой его поменять????????
Особое Внимание
14.12.2010, 10:32
Салам братва!! На моем гранде 93г/в 5,2 сильно гудит задний редуктор .Подскажите какие мост самый надежный и нужно ли мне менять его целиком или обойтись только редуктором И еще насколько геморой его поменять????????
меняется главная пара и опорные подшипники, по надежности только ты сам можешь ответить на этот вопрос, ты как авто эксплуатируешь?
Поменять, я бы сказал почти не возможно, хотя если есть человек с правильными руками и толковой головой, то нет не чего не возможного)))
поменять ерунда, а вот настроить по пятну контакта- требуются цпециально заточенные руки))
irritated
14.12.2010, 12:45
если задний редуктор менять в сборе (на бу) то пятно контакта регулировать затяжкой хвостовика? или я что то путаю?
шайбами,а затяжкой хвостовика-натяг в подшипниках ведущей шестерни,там втулка распорная стоит.
Рустам95
14.12.2010, 14:21
Если менять мост целиком то какой лучше ставить??????
irritated
14.12.2010, 14:22
шайбами,а затяжкой хвостовика-натяг в подшипниках ведущей шестерни,там втулка распорная стоит.
а разве уже собранный редуктор не гудящий - требует регулировки шайбами?
нихрена не надо. это уже есть мост без полуосей.
Если менять мост целиком то какой лучше ставить??????
У тебя какой сейчас стоит? Лучше конечно дана44, тут главное с передаточными числами не пролететь, смотри какие на старом
irritated.а зачем регулировать собранный и не гудящий редуктор?)))
Рустам95
15.12.2010, 10:23
Как определить какой у меня стоит мост??????? Как их различают????????
Рустам95
15.12.2010, 10:25
Напиши поподробней о дана44, и насчет передаточных чисел а то я вообще ноль в этом это у меня первый внедорожник
irritated
15.12.2010, 10:54
irritated.а зачем регулировать собранный и не гудящий редуктор?)))
я просто еще учусь разбираться с джипами, раньше все машины были с передним приводом, поэтому и спрашиваю, :ah:
вот ссылкаhttp://www.jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/axles/index.htm там помимо инфы про мосты еще много интересного, изучай:ad:
irritated
15.12.2010, 16:45
вот ссылкаhttp://www.jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/axles/index.htm там помимо инфы про мосты еще много интересного, изучай:ad:
это я читал, и читаю :-) просто возникают нюансы, да и смутил пост
"Snejok поменять ерунда, а вот настроить по пятну контакта- требуются цпециально заточенные руки)) "
ну так я вел речь о замене ГП)) и ссылку Рустаму95 кинул, много вопросов у него из раздела ЧАВО)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot